Цитата Сообщение от Fox38 Посмотреть сообщение
А я пока слетал еще только 2 вылета.После ранения попал в Ливию.В первом вылете сбил 4 Харрикейна,причем один меня протаранил,отшиб один рв,но сам упал.Я после этого сбил еще одного.И благополучно сел.
У меня такой же случай был, только в кампании от Vendigo, очень отмасферно получилось!

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Молодец! А трек не сохранил случаем? Было бы интересно глянуть.
А зачем? Было ведь приказано "штук" охранять...
Илья - Володя прав, за эскортируемых надо бороться до последнего, естественно есть исключения из правил, например если прикрытие намертво связали боем истребители противника и тебе пришлось бороться за свою жизнь!

ОЧЕНЬ порадовала 13-я (сопровождение "штук" в Тобрук)! Хороший квест. Не буду врать, что прошел ее с первого раза: "харриккейны" атакуют грамотно, одна группа вяжет боем "стрелы", а другая жжет "штуки". Союзные мессера при этом гоняются толпами по 3-4 на одного, "забивая" на охрану "штук". А я за всеми угнаться не успеваю. В итоге вместо заветной надписи загорается обидная. Меня такой расклад не устраивал. Но решение нашлось. Какое - видно в треке. Два сбитых, успешно выполненное задание, карьера продолжена с чистой совестью.
Ролик обязательно посмотрю, но заранее знаю, что каким-то чудом тебе это удалось!
14-я (свободная охота) тоже впечатлила. Познакомился с "киттихауками", одного из них в паре с "харриккейном" добавил в коллекцию. Трек также прилагается. Действительно, двигатель "Аллиссон" - "слабое звено" в этом самолете. Попадешь по нему - и "киттихаук" - не боец. Возьму на вооружение. Получил "tenente" и пошел пить выставленное подводниками чинзано .
Я Володя как раз и понёс, ощутимые потери в матчасти во второй половине кампании, так, что с этого момента будет ещё интересней!
С Уважением Сергей.