???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: К вопросу о быстродействии видеокарт.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зоофил
    Originally posted by MikeR
    Сорри за оффтоп. deCore исходя из вашего представления о русском мате, слово, f@@@ являеться именно матом, причём не из-за перевода, а из-за восприятия русским человеком.
    Ни в коем случае.
    Слово "f@@" (англ.) не является матом. В анлглийском вообще мата нет. Его аберративная лексика убога, и до мата дойти (опуститься) не может в принципе.
    В русском языке "е@@", как некоторые, ошибочно, конечно, переводят слово "f@@", ни в коем случае (бейте по морде того (Гоблина, суку, например), кто пытается) не переводится столь однозначно.
    Я вообще не знаю русского слова или словосочетания (буду очень признателен, если меня натолкнут на мысль), которым можно однозначно перевести "f@@@". Приходится очень аккуратно подискивать конкретные переводы (меня тут филологи ругают за пренебрежение стилем и русским языком в приципе ), употребимые только в конкретном случае.

DeCore пойди повесились в другом форуме. Дурочка из себя строить не надо. Еще раз напишешь в любом контексте нецензурные слова получишь предупреждение. Шутки кончились...
    Крайний раз редактировалось RB; 28.06.2003 в 04:07.

Ваши права