Все правельно у деревьев.
Закат, на месса должен какбы светить фонарик, свет от атмосферы не отражается, поэтому такой контраст сильный. А деревья на земле, там все подругому.
Посмотри лучше этот скрин, на нем тени не перекрещеные.
Пятницаааа!!! Урааа!!!![]()
Даа... ландшафт с тенями вообще по другому смотрится, чем в том же Ил-2.
Вода, да, лучше найти в играх трудно, если вообще возможно. Единственное желание, что бы такого качества и земля была. Но пока земле до такого же качества, судя по скринам, ещё далеко.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
С травой решение правильное, в динамике, то что она вроде бы близко перестает отрисовываться, будет все нормально.
А пилоты были маленькие действительно, посмотрите на фото тех лет где рядом с самолетами. Современники все выше ростом однозначно, можно самим подойти и постоять рядом с тем же Мессом на Поклонке, пусть это всего лишь макет, но геометрия у него в порядке.
Значит пилоты сидят в кабине не на парашютах, слишком низко сидят, это чувствуется в сравнении архивных фоток и скринов из SoW.
Хорошо бы было, если бы в SoW регулировалось положение сидений выше, ниже, если это предусматривалось в кабине пилота конечно, и влияло на шанс поразить пилота.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Обалдеть!
Потрясные скрины, просто любо-дорого!
Спасибо!
Очень нравится как выглядит картинка в целом, даж не представляю как буду в это летать...есть небольшие зацепочки, но о них даже говорить не хочется по большому счету. (разве что о тенях на закатном скрине - да, от деревьев очень мягкие, можно было бы списать на дымку, которая явно присутствует, но - тени на самих деревьях четкие, из-за чего они выглядят "инородно", имхо)
----
А на скрине, где фонарь месса близко показан, под выступом радиатора компрессора заводская табличка что-ли?
А фонарь какой круглый, только текстурки б почетче...но сказано уже что 2048х2048 так шта...
Коммент Олега к апдейту:
Внимание: На скринах с городами некоторые детали отсутствуют. Как я уже говорил, некоторые интересные фишки и детали мы настроим и/или внедрим ближе к дню "Хэ"Сообщение от Oleg Maddox
А еще раньше, давно Олег помницца как то говорил, что по улицам Лондона будут ездить дабл-дэккеры..
Крайний раз редактировалось RBflight; 10.09.2010 в 21:24.
Лондон,Бигбен,красиво!
По ходу у бритов,нынче праздник...
Понравился "горящий "Кондор",красивые "газоны",но...
Но удручает то,что по видимому,все пилоты будут усатыми "братьями-близнецами"...
Хоть бы в составе звена,лица менялись...![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Вообще, фонари на них, конечно не являются признаком той или иной модификации...
Надеюсь увидеть размеры
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Ну и посмотри например на Карла Шумахера.Тут дело даже не в росте, он у пилотов как и у всех остальных был различный. Дело наверное в каких-то пропорциях, голова с кулак у чувака в Хуре- это что-то.
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А меня всё разочаровало, кроме Fw200 и кабины. Странно оно, такая хорошая проработка поверхности на горящем бомбере и вместе с тем остальные машины мультяшные какие то. Ладно, поживём увидим, что будет дальше.
Мессера какие-то пластмассовые, как модельки. Идеальные абсолютно. Была инфа что планеры самолетов будут стареть, может и появятся еще вмятины..
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
чего то они там про прицел спорят - http://forum.1cpublishing.eu/showpos...2&postcount=74
и любопытное видео...
Любопытно, а будет ли такая вещь, как привязка взгляда пилота изнутри самолета к обзору извне, когда в онлайне в сталфайте, я буду видеть куда смотрит пилот- противник, его бесстыжие глаза )).Для роликов и треков, была бы неплохая фича.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Какой то определенной - нет. Но примерную принадлежность до и после 3ки проследить можно.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Видимо что то до Е. А фонарю действительно все равно. Он практически не менялся
А в чем апдаейт? Очередная доза, как уже заметили.
Если это очередное пятничное обращение президента к народу то больше инфы.
Над чем работают сейчас, когда будет в магазинах, сколько процентов сделано на сегодняшний день?
В апдейте показываются прогресс улучшения старых картинок, и новые фичи над которыми они работают или закончили. ОМ, как умный человек обкатывает на народе готовящийся продукт по системе - нравится - не нравится- не нравится поправится.
Если вы посмотрите апдейты с 2007г. может некоторые вопросы и отпадут.
http://fooblog.mexxoft.com/
Я даже думаю, что они читают всю эту ахинею, которую мы тут несем. Поэтому и апдейты каждую неделю идут отдельной темой, чтоб им сподручней читать было.))
"Чтобы добыть немного золота, нужно промыть очень много речного песка".
Крайний раз редактировалось Valters; 11.09.2010 в 00:46.
Ох зря ты так, особенно с травой...
Это больная тема ))
А вообще помнится года 1,5-2 назад нам совсем другую траву показывали, и по высоте и по цвету. Тогда вроде говорилось что она должна была быть в Иле, но не попала из-за производительности.
А таблички были, на самолетах 1-й мировой точно, где-то попадалось фото.