???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Невероятные приключения итальянцев в Ливии

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    В ролике конечно классно видно, как он держался ниже тебя, ты его конечно не видел, а потом приближаясь к отметке посадки вдруг резко поравнялся с тобой и дав газ ушёл вперёд, чуть не подставив под твой пропеллер, свой хвост!
    Да, я чуть не обгадился с перепугу , когда этот придурок меня "подрезал" - выскакивает перед самым носом! Только мигающих стопов не хватает для полного счастья Ты, кстати, заметил, что он потом не решался садиться. Видимо, чувствовал, что я с ним сделаю
    Но такие моменты разнообразят нашу жизнь. Я, кстати, видел, что он висит на хвосте: пахана-то нашего сбили, получается, что я остался за старшего, а скомандовать ничего не могу - нет полномочий, меню пустое... Но это не к автору кампании, а к разработчикам игры.
    Во вложениях 17-я: прикрытие "штук", атакующих подводную лодку.
    На этот раз все "штуки" целы, 3 шкурки, новое звание. Только с бортовым номером непонятка: по позывным я "6", выбираю соответствующий скин (06), а там "12". Ну, "12", так "12", не принципиально.
    Всем спокойной ночи!
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права