Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Хороший апдейт. Насторожили только обозначения из II.(Schlacht)/LG2 на самолёте JG26.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
+1 К тому же скорей всего показывается именно сырая, необработанная картинка, без всяких шейдеров, сглаживаний и т.п., как раз без той красоты, за которую и отвечает видеокарта. Поэтому и "лесенки" и контрастные деревья на фоне размазни с ландшафтом, и видимость только ближняя. А потом возьмут, всё выгладят и картинка станет революционной (надеюсь).
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Да он еще жив был - до касания где-то секунда
Честно говоря, надо посмотреть правде в глаза - в РоФе травка получше чем в БоБе на данный момент.
В бобе она слишком однообразна и сочна. И еще, странно что мессеры не оставляют полос во время рулежки. Или в англии трава такая что сразу после того как по ней проедут несколько тонн она как ни в чем не бывало расправляется и продолжает зеленеть дальше?
В общем пока я придерживаюсь старого мнения - в БоБ можно будет отлично играть, но только сделав ч/б изображение на мониторе
Кстати, я попытался так полетать в ЛокОн и в Ил-2 - достаточно интересно![]()
Пилот с усами это летчик - испытательПотом и другие будут
![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Бета-тестер =)испытатель
=RFF=
Originally Posted by luthier
Just to add, the windmill blades do rotate.
Перевод: хотел добавить, крылья у мельниц будут вращатся.
Luthier
последняя активность вчера 21.33.
А говорить не хочет.![]()
В данном случае для сравнения все придется приводить. Честно говоря, скрины не очень впечатляют. ИМХО, конечно, но не все самолеты выглядят правдоподобно, а прорисовка пламени и вовсе удивляет. Почти как в Ил-2, если не также.
P.S. А трава и цветочки в RoF и впрямь лучше.
---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:52 ----------
Он на ОМа похож - походу он и есть.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Пресловутая "политкорректность" на марше! Скорее всего, как и в "ИЛе" по дефолту будет выключена, но в настройках можно будет включить. По крайней мере в офф-лайне. В он-лайне могут и совсем заблокировать, опасаясь исков от свихнувшихмся пуристов.
Кстати, возникает связанное с этим опасение, что во имя "историчности" будет включена неуязвимость у исторических зданий и нельзя будет полюбоваться рушащимся Биг-Беном и горящим дворцом
А то ведь уже были прецеденты: католическая церковь потребовала убрать из фильма "2012" сцены рушащейся статуи Христа в Рио и эти кадры были вырезаны.![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Очень уж прикольная картинка с обледенением фонаря мессера... Поглядеть бы как плоскости или винт станут обмерзать, а это уже сильно будет влиять на аэродинамику![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Высота фонаря Ме Е3 ранней версии из чертежа отчета НИИ ВВС :
- 420 мм высота полная с рамкой,
- примерно 380мм высота стеклянной части.
Высота моей физии примерно 250мм.
Т.е. 250/2=125*3=375мм, высота стеклянной части фонаря 3/2 (1.5) высоты головы без шлема.
На скринах высота фонаря больше высоты головы почти в 2 раза.
Или пилоты мелкие, или самолеты большие.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 11.09.2010 в 11:24.
Как раз, нет. Макушка головы примерно на линии горизонтального переплета фонаря, а эта часть и на треть с трудом тянет
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------
Фридрихов с эмилевским фонарем было ну очень немного. Обратное так же не очень часто.
Примерная, это не точная. Расхождения вполне возможны. Но как "правило с исключениями", различие по фонарям принять можно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Скрин, где жёлтый нос мессера на травке. Заметьте, что от плечей пилота до края фюзеляжа где-то по 10-15 см справа и слева. В мемуарах же описывают, что плечи в края упирались и из-за этого в том числе было сложно оглядываться. Тут же, будто подросток залез порулить.
Возможно пилотов уменьшили намеренно, не желая , или не имея возможности, прослеживать "проникновения" модели пилота в модель самолёта. Что бы на роликах потом не обнаруживались терминаторы, у которых руки по локоть в приборную доску уходят, или при повороте головы лицо за остекление вылазит.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Ну, тогда судя по тому, что чучело руководителя то расстреливают в кабине Хейнкеля, то выкидывают из самолёта без парашюта - релиз не за горами![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Не-не... Не в этом дело совсем. Это вопрос именно отрисовки текстур. Мне сейчас внешний вид тех же мессеров напоминает то, как самолеты в Локоне выглядели - там текстуры чуть ли не сплошной цветовой заливкой делались (утрирую), в результате пластилиновым все сильно смотрелось. Это не вопрос технологий, а именно работа дизайнеров. Может так оно реально и выглядело, но что-то с трудом верится.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А мне вот как раз не понравилось- очень не правдоподобно выглядит. Такое впечатление что просто краской снаружи из пульверизатора закрасили... При обледенении разве лед только снаружи ? А как же иней там внутри кабины ,на стеклах, на переплетах фонаря... ? И какое то все матовое что ли ... Я имею ввиду само стекло, не знаю как объяснить
.
И конечно отражение в стеклах приборов удивляет... Летчик то где ?