Очень уж прикольная картинка с обледенением фонаря мессера... Поглядеть бы как плоскости или винт станут обмерзать, а это уже сильно будет влиять на аэродинамику![]()
Очень уж прикольная картинка с обледенением фонаря мессера... Поглядеть бы как плоскости или винт станут обмерзать, а это уже сильно будет влиять на аэродинамику![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
А мне вот как раз не понравилось- очень не правдоподобно выглядит. Такое впечатление что просто краской снаружи из пульверизатора закрасили... При обледенении разве лед только снаружи ? А как же иней там внутри кабины ,на стеклах, на переплетах фонаря... ? И какое то все матовое что ли ... Я имею ввиду само стекло, не знаю как объяснить
.
И конечно отражение в стеклах приборов удивляет... Летчик то где ?
а это и есть изнутри...лётчик с бодуна был![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Я-то вообще сначала не понял, ЧТО ЭТО такое. А это оказывается обледенение...
С другой стороны - отлично, что это явление есть - визауалку всегда поправить можно.
З.Ы. А самолеты как ни крути - картонные. И с размером пилотов в кокпитах явные проблемы.
Неужели нарушены пропорции? Хурь выглядит как Тандерболт.
Вопросов много, тем более учитывая срок создания БоБа.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 11.09.2010 в 23:49.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну допустим я уверен, что там что-то включат и будут они в итоге смотреться зашибись. А вот например, что у Эмиля видна такая мелочь как солдатик совка радиатора, и крючок на мачте антенны, а при этом переплёт на том же Ю88 примитивный как в Ил2, это странно.
Кстати, видел кто-нибудь фотки Спитов MkI периода Битвы за Британию, у которых бы была видна антенна IFF?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me