Цитата Сообщение от elbrussian Посмотреть сообщение
Ну фризы с подгрузкой видимо остались, ...
.....Видимо в моем случае замена каталиста и полная чистка реестра от предыдущих драйверов внесла наибольший вклад в решение проблемы.
Сейчас фризы не оказывают такого влияния.
Еще одно средство избавления от фризов, это смена местоположения нахождения самой игры. Поясню. У меня была такая ситуация, когда в офлайне летается комфортно, никаких глюков и проблем нет, а как только подключаюсь к серверу, как правило проектному, то возникали фризы и даже вылеты из игры. Долго с этим боролся, и никак не мог понять в чем проблема и какая разница полетов в оффлайне с онлайном. А разница в том, что при полетах в офлайне, игра создала кэш один раз при загрузке миссии, а в онлайне этот кэш постоянно обновляется, т.к. игроки выходят, заходят новые... Это я к чему? Обращение к харду в онлайне происходит чаще, и если кэш записывается используя сбойный участок, то фриз обеспечен.
Я победил эту проблему, перенес игру на другой логический диск, со старого места удалил, потом проверил весь диск скандиском, он все сбойные участки нашел и пометил. Потом вернул игру на старое место и фризы исчезли.
В этой операции главное, это удалить игру с того места где она была, чтобы записать её туда же, но только после проверки. Тогда ничего не изменится в ярлыках запуска. Перенос игры в другую папку на том же самом логическом диске эффекта не даст!
Если нет другого харда или логического диска, запишите игру на ДВД.
Всем удачи.