Cудя по тому, какие скриншоты выкладывают, красивые конечно, но много недочетов,
мне кажется, что это старая инфа т.к. релиз игры уже близок и видео должно быть очень много
Cудя по тому, какие скриншоты выкладывают, красивые конечно, но много недочетов,
мне кажется, что это старая инфа т.к. релиз игры уже близок и видео должно быть очень много
ну на счет релиза не факт....совсем не факт
Игру не делают всю сразу- её делают блоками. Скрины с рабочего билда- это даже не альфа в которой выуживают баги, недочеты и пр. Некоторые вещи могут быть убраны не из-за того, что их нет, а из-за того, что в данный момент они не нужны (взять то же сглаживание).
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Тоже склоняюсь к мысли, что релиз скоро. Хотя на желтом многие считают, что релиз ближе к новому году, по крайней мере не в этом и не в следующем месяце точно. Недели две назад, когда нам выкладывали очередной апдэйт лютьер говорил, что мол неделя была продуктивной, многое закончили, хватит на несколько апдэйтов. Может нам их и кажут, скрины с прошедшим сроком годности)) Также говорилось, опять же недели две назад, что деревья наконец то стали прорисовываться до горизонта. Очевидно такие элементы доводятся до конца в самом конце работы). Скриншоты, которые нам выкладывают явно делаются не на хай-энд машине. Также заметил по названиям скриншотов, что делаются они не в один день, а отбираются не подряд, а выборочно с довольно большими интервалами...