а это и есть изнутри...лётчик с бодуна был![]()
а это и есть изнутри...лётчик с бодуна был![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Неоднозначное впечатление оставил пятый скриншот. С одной стороны красивая релефность земли сделанная с помощю бампа судя по всему, с другой - несовпадение фактуры поверхности и интенсивности цветовой гаммы с деревьями, выглядящами чужеродно и откровенно впечатанными, как будто висящими в воздухе, как будто с другой иллюстрации. Надеюсь, что это будет исправлено к релизу.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Отслеживаю обновления относительно недавно,не могу знать всего,что говорили о БоБе.Как раз возник вопрос по поводу ландшафта.Будет ли реализована сезонность?Осень на дворе,деревья желтые и все такое.
Radfahrer
Смотрел-смотрел я на фотки, думал, что же в них не так. И понял: если присмотрется, все дома выглядят очень бледно. Нет, Биг Бен, конечно класный, но я имею в виду простые дома. Впечатление такое, будто поставили домики склеенные из бумаги, и акварелью раскрасили. Нету некоей глубины, рельефа, густых теней в оконных проемах. Кстати, ни одно окно не дает блика. Только представьте, как бы это оживило город! Ну про отсутствие деревьев в парке уже писали выше, акцентировать на этом не стану. Я думаю, если бы добавили немного контрастности самим зданиям, тени погуще, город выглядел бы намного убедительнее, более живо, а не как плоские картонки. Все вышенаписанное сугубо мое ИМХО.
Понравилось на последнем скрине отражение в приборах... в целом очень неплохо)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Ну Вы же себя из кабины тоже не видите, в Локоне например ноги и руки видно, а в Иле кабина пустая, вот и отражение соответствующее. Я бы хотел чтобы пилота видно было, но Олег конкретно написал, что пилот не будет виден. А жаль, по моему так интереснее выглядит.
Если он будет, придется дырки в ножках/ручках рисоватьчто не есть хорошо, плюсом еще анимация.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
В иле это как то не мешалов РОФе вроде так же не мешает(я там не припомню ручонок)
Cудя по тому, какие скриншоты выкладывают, красивые конечно, но много недочетов,
мне кажется, что это старая инфа т.к. релиз игры уже близок и видео должно быть очень много
Ага, прям заваливают трейлерами. Чето я все больше склоняюсь к выходу в 11 году. Ну или под Новый Годв этом, но сырой до крику, и с хвостом из патчей.
ну на счет релиза не факт....совсем не факт
Игру не делают всю сразу- её делают блоками. Скрины с рабочего билда- это даже не альфа в которой выуживают баги, недочеты и пр. Некоторые вещи могут быть убраны не из-за того, что их нет, а из-за того, что в данный момент они не нужны (взять то же сглаживание).
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я-то вообще сначала не понял, ЧТО ЭТО такое. А это оказывается обледенение...
С другой стороны - отлично, что это явление есть - визауалку всегда поправить можно.
З.Ы. А самолеты как ни крути - картонные. И с размером пилотов в кокпитах явные проблемы.
Неужели нарушены пропорции? Хурь выглядит как Тандерболт.
Вопросов много, тем более учитывая срок создания БоБа.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 11.09.2010 в 23:49.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Тоже склоняюсь к мысли, что релиз скоро. Хотя на желтом многие считают, что релиз ближе к новому году, по крайней мере не в этом и не в следующем месяце точно. Недели две назад, когда нам выкладывали очередной апдэйт лютьер говорил, что мол неделя была продуктивной, многое закончили, хватит на несколько апдэйтов. Может нам их и кажут, скрины с прошедшим сроком годности)) Также говорилось, опять же недели две назад, что деревья наконец то стали прорисовываться до горизонта. Очевидно такие элементы доводятся до конца в самом конце работы). Скриншоты, которые нам выкладывают явно делаются не на хай-энд машине. Также заметил по названиям скриншотов, что делаются они не в один день, а отбираются не подряд, а выборочно с довольно большими интервалами...
Все эти дома не будут тормозить как на карте Ленинграда?
Вот , только , про горящий Дрезден , , в талерайтном ,ЕС ,малость подзабыли
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
Лётчик ,привет !![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Не совсем.
8.09.2010. Би-би-си сообщает о передовице газеты "Дейли Экспресс", в которой говорится о демарше германских властей в связи с намерением британских властей увековечить память лётчиков Королевских ВВС, бомбивших в годы войны Германию. Мэр города Дрездена, дрезденские депутаты и дрезденская пресса назвали бомбардировки города британскими Королевскими ВВС в феврале 1945 г. военным преступлением, которое до сих пор лежит на совести британского народа. В городе развёрнута кампания протеста в связи с планами поставить в Лондоне у станции метро "Грин Парк" мемориал лётчикам Королевских ВВС.
Би-би-си сообщает в дополнение к газетной публикации, что германское посольство в Лондоне уже выразило озабоченность действиями британских властей.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Ну допустим я уверен, что там что-то включат и будут они в итоге смотреться зашибись. А вот например, что у Эмиля видна такая мелочь как солдатик совка радиатора, и крючок на мачте антенны, а при этом переплёт на том же Ю88 примитивный как в Ил2, это странно.
Кстати, видел кто-нибудь фотки Спитов MkI периода Битвы за Британию, у которых бы была видна антенна IFF?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me