???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 270

Тема: 2010-09-10 пятничный апдейт

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 2010-09-10 пятничный апдейт

а это и есть изнутри...лётчик с бодуна был
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор

Неоднозначное впечатление оставил пятый скриншот. С одной стороны красивая релефность земли сделанная с помощю бампа судя по всему, с другой - несовпадение фактуры поверхности и интенсивности цветовой гаммы с деревьями, выглядящами чужеродно и откровенно впечатанными, как будто висящими в воздухе, как будто с другой иллюстрации. Надеюсь, что это будет исправлено к релизу.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 2010-09-10 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    В РОФе то же таблички на самолетах есть - интересно так и было на самом деле ?
    ну и травка для сравнения
    Чё-та табличка не читаемая... Не сравнивается Поживём, увидим
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Отслеживаю обновления относительно недавно,не могу знать всего,что говорили о БоБе.Как раз возник вопрос по поводу ландшафта.Будет ли реализована сезонность?Осень на дворе,деревья желтые и все такое.
    Radfahrer

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Отслеживаю обновления относительно недавно,не могу знать всего,что говорили о БоБе.Как раз возник вопрос по поводу ландшафта.Будет ли реализована сезонность?Осень на дворе,деревья желтые и все такое.
    Не будет. См. временные рамки Битвы за Британию.

Забанен

Смотрел-смотрел я на фотки, думал, что же в них не так. И понял: если присмотрется, все дома выглядят очень бледно. Нет, Биг Бен, конечно класный, но я имею в виду простые дома. Впечатление такое, будто поставили домики склеенные из бумаги, и акварелью раскрасили. Нету некоей глубины, рельефа, густых теней в оконных проемах. Кстати, ни одно окно не дает блика. Только представьте, как бы это оживило город! Ну про отсутствие деревьев в парке уже писали выше, акцентировать на этом не стану. Я думаю, если бы добавили немного контрастности самим зданиям, тени погуще, город выглядел бы намного убедительнее, более живо, а не как плоские картонки. Все вышенаписанное сугубо мое ИМХО.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Понравилось на последнем скрине отражение в приборах... в целом очень неплохо)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Статуэтка...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UNVP2.jpg 
Просмотров:	444 
Размер:	421.2 Кб 
ID:	116744  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Статуэтка...
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Забанен

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Понравилось на последнем скрине отражение в приборах... в целом очень неплохо)
    отражение то хорошее , только где пилот в этом отражении? Самолет сам по себе летает ?

Забанен

Ну Вы же себя из кабины тоже не видите, в Локоне например ноги и руки видно, а в Иле кабина пустая, вот и отражение соответствующее. Я бы хотел чтобы пилота видно было, но Олег конкретно написал, что пилот не будет виден. А жаль, по моему так интереснее выглядит.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Ну Вы же себя из кабины тоже не видите, в Локоне например ноги и руки видно, а в Иле кабина пустая, вот и отражение соответствующее. Я бы хотел чтобы пилота видно было, но Олег конкретно написал, что пилот не будет виден. А жаль, по моему так интереснее выглядит.
    Если он будет, придется дырки в ножках/ручках рисовать что не есть хорошо, плюсом еще анимация.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

отражение то хорошее , только где пилот в этом отражении? Самолет сам по себе летает ?
    В иле это как то не мешало в РОФе вроде так же не мешает(я там не припомню ручонок)

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Смотрел-смотрел я на фотки, думал, что же в них не так. И понял: если присмотрется, все дома выглядят очень бледно. Нет, Биг Бен, конечно класный, но я имею в виду простые дома. Впечатление такое, будто поставили домики склеенные из бумаги, и акварелью раскрасили. Нету некоей глубины, рельефа, густых теней в оконных проемах. Кстати, ни одно окно не дает блика. Только представьте, как бы это оживило город! Ну про отсутствие деревьев в парке уже писали выше, акцентировать на этом не стану. Я думаю, если бы добавили немного контрастности самим зданиям, тени погуще, город выглядел бы намного убедительнее, более живо, а не как плоские картонки. Все вышенаписанное сугубо мое ИМХО.
    Грубо говоря так и есть.Сделаны коробки или чуть более сложной геометрии домики,а иллюзию рельефа создает текстура.Хотелось бы,чтобы на текстурах был бамп и отражения в окнах
    Radfahrer

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Статуэтка...
    А-а..."усатого" уже озолотили!
    Как бы потом не выяснилось,что внутри он пустой,а снаружи лишь бронза...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Cудя по тому, какие скриншоты выкладывают, красивые конечно, но много недочетов,
    мне кажется, что это старая инфа т.к. релиз игры уже близок и видео должно быть очень много

Забанен

Ага, прям заваливают трейлерами. Чето я все больше склоняюсь к выходу в 11 году. Ну или под Новый Годв этом, но сырой до крику, и с хвостом из патчей.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от repey Посмотреть сообщение
    Cудя по тому, какие скриншоты выкладывают, красивые конечно, но много недочетов,
    мне кажется, что это старая инфа т.к. релиз игры уже близок и видео должно быть очень много
    ну на счет релиза не факт....совсем не факт
    Игру не делают всю сразу- её делают блоками. Скрины с рабочего билда- это даже не альфа в которой выуживают баги, недочеты и пр. Некоторые вещи могут быть убраны не из-за того, что их нет, а из-за того, что в данный момент они не нужны (взять то же сглаживание).
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Мастер Аватар для Rocket man

А мне вот как раз не понравилось - очень не правдоподобно выглядит.
    Я-то вообще сначала не понял, ЧТО ЭТО такое. А это оказывается обледенение...
    С другой стороны - отлично, что это явление есть - визауалку всегда поправить можно.

З.Ы. А самолеты как ни крути - картонные. И с размером пилотов в кокпитах явные проблемы.
    Неужели нарушены пропорции? Хурь выглядит как Тандерболт.
    Вопросов много, тем более учитывая срок создания БоБа.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 11.09.2010 в 23:49.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант

Тоже склоняюсь к мысли, что релиз скоро. Хотя на желтом многие считают, что релиз ближе к новому году, по крайней мере не в этом и не в следующем месяце точно. Недели две назад, когда нам выкладывали очередной апдэйт лютьер говорил, что мол неделя была продуктивной, многое закончили, хватит на несколько апдэйтов. Может нам их и кажут, скрины с прошедшим сроком годности)) Также говорилось, опять же недели две назад, что деревья наконец то стали прорисовываться до горизонта. Очевидно такие элементы доводятся до конца в самом конце работы). Скриншоты, которые нам выкладывают явно делаются не на хай-энд машине. Также заметил по названиям скриншотов, что делаются они не в один день, а отбираются не подряд, а выборочно с довольно большими интервалами...

Милиционер Аватар для MEHT

Все эти дома не будут тормозить как на карте Ленинграда?

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Это уже не политкорректность, а закон. Закон принятый чтобы мы забыли..
    Вот , только , про горящий Дрезден , , в талерайтном ,ЕС ,малость подзабыли

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Я-то вообще сначала не понял, ЧТО ЭТО такое. А это оказывается обледенение...
    С другой стороны - отлично, что это явление есть - визауалку всегда поправить можно.

З.Ы. А самолеты как ни крути - картонные. И с размером пилотов в кокпитах явные проблемы.
    Неужели нарушены пропорции? Хурь выглядит как Тандерболт.
    Вопросов много, тем более учитывая срок создания БоБа.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Все эти дома не будут тормозить как на карте Ленинграда?
    Лётчик ,привет !
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Вот , только , про горящий Дрезден , , в талерайтном ,ЕС ,малость подзабыли
    Не совсем.
    8.09.2010. Би-би-си сообщает о передовице газеты "Дейли Экспресс", в которой говорится о демарше германских властей в связи с намерением британских властей увековечить память лётчиков Королевских ВВС, бомбивших в годы войны Германию. Мэр города Дрездена, дрезденские депутаты и дрезденская пресса назвали бомбардировки города британскими Королевскими ВВС в феврале 1945 г. военным преступлением, которое до сих пор лежит на совести британского народа. В городе развёрнута кампания протеста в связи с планами поставить в Лондоне у станции метро "Грин Парк" мемориал лётчикам Королевских ВВС.

Би-би-си сообщает в дополнение к газетной публикации, что германское посольство в Лондоне уже выразило озабоченность действиями британских властей.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    З.Ы. А самолеты как ни крути - картонные.
    Ну допустим я уверен, что там что-то включат и будут они в итоге смотреться зашибись. А вот например, что у Эмиля видна такая мелочь как солдатик совка радиатора, и крючок на мачте антенны, а при этом переплёт на том же Ю88 примитивный как в Ил2, это странно.

Кстати, видел кто-нибудь фотки Спитов MkI периода Битвы за Британию, у которых бы была видна антенна IFF?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    .....

Лётчик ,привет !
    Техник, Привет
    Приходи полетать в КХ и на форум. Я там выставитл свой самодельный джойстик.
    Я помню как в ИЛе на Ленинградской карте не возможно было летать. Такие лаги страшные. Может теперь новые технологии и все будет ок. Как думаешь?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права