???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SashaKA001

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    Еще два вопроса

1) чтото не нашол как быстро (телепорт как в СХ3) вернутся на базу ?
    (или в 5-м такого нет?)
    2) как поменять настройки в процесе самой игры (ну или когда возможно)
    (имется в виду реалистичность времени зарки акамуляторов, ограничение сжатого воздуха, камера событий ...)
    А то чтото не получается ...
    ответы:
    Скрытый текст:
    1) нет
    2) находим по такому адресу Ваши документы или ... \SH5\data\cfg\SaveGames\00000000\GameplaySettings.cfg открывает Блокнотом и правим, если ничего не произошло, тогда правим
    тут \SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg

GameplaySettings.cfg:

LimitedBatteries=true -------------- батареи
    LimitedCompressedAir=false -------- воздух
    LimitedO2=true -------------------- СО2
    LimitedFuel=false ------------------ топливо
    RealisticRepairTime=true ----------- время на ремонт
    ManualTargetingSystem=false ----- ручной вод данных
    NoMapUpdate=false --------------- нету обновлений на картах
    RealisticSensors=true -------------- реалистичные сенсоры
    DudTorpedoes=false --------------- бракованные торпеды
    RealisticReload=false --------------- перезарядка торпед
    NoEventCamera=false -------------- камера событий
    NoExternalView=false -------------- а дальше не знаю
    NoStabilizeView=false -------------- а дальше не знаю
    MPShowPlayerNames=false -------------- показать имена в сетевой игре
    MPShowTorpedoes=false -------------- а дальше не знаю
    NoShipHealthBar=false -------------- а дальше не знаю
    NoGunProjectilePath=false -------------- а дальше не знаю

удачи мой юный капитан

kapitan zur see Аватар для Werr Gunns

Здравствуйте. Начал играть в СХ5 и столкнулся с проблемкой.

сейчас опишу всё детально: значит стоит игра с первым патчем, 1.1 по моему, и русификатором от Буки. Начал играть компанию, не изменял имени (так и оставил Оскар Энтвиклер) и стал проходить тренировочную миссию. Вроде потопил два корабля поляков но миссия кажется не засчиталась. Пришёл в Киль, там выдали первое задание. Прочитал что должно было выдаваться два задания, но у меня было высвечено только одно. Нажимал на кресты вверху карты - реакции нуль. Хотя вроде два креста чуть больше чем остальные. Задание Прибрежные Воды. Пошёл в Англию, потопил примерно 10000 тоннажа, и сказали что миссия выполнена, хотя вроде надо 50000 потопить. Пришёл в Бремен (точнее порт недалеко от него) а мужик в доке мне всё талдычит первую миссию! ходил на патрули без заданий, потоплено в водах Англии уже 150 тысяч тонн, причём 80 за одну ходку (я только в порт ближайший раз 5 ходил и торпеды новые загружал). Мне после этого патруля дали новую лодку. Но взять другое задание не могу. мужик всё талдычит про фиговую ситуацию. Уже январь 1940 год. при нажатии на треугольник вверху карты всё высвечивается на одну секунду старое задание - Прибрежные воды. Я даже поймать мышкой его не успеваю. Как мне взять новое задание? ковырялся в конфигах - ставил где надо тру - не помогло. возможно это из за особенностей глючной игры, но ведь пока у меня одного эти проблемы. Вроде? Могу сейв кинуть.

По ходу у меня какие то графические лаги, или мне не хотят выдавать новую миссию потому что тренировочную миссию не пропускал? Помогите пожалуйста.

Да, и самолёты меня почему то игнорят. Может потому что они пока ближе километра пока не подлетали ко мне?

Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Werr Gunns; 15.10.2010 в 13:27. Причина: спасибо сказал)

Цитата Сообщение от Werr Gunns Посмотреть сообщение

Да, и самолёты меня почему то игнорят. Может потому что они пока ближе километра пока не подлетали ко мне?
    есть очень хороший мод IRAI (Intelligent Random AI) 0_0_26

он хорошо работает в паре с модом NewUIs_TDC_4_6_0_TheDarkWraith а что бы каждый раз не переставлять можно пользоваться Generic Mod Enabler v 2.6.0

Удачной охоты, мой юный КАПИТАН
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 15.10.2010 в 13:34.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Выжидающий Аватар для Myxomopp

возможно это из за особенностей глючной игры, но ведь пока у меня одного эти проблемы. Вроде?
    Да нет, камрад. Ты не одинок. Моя Буковская лицензия выкинула такой же фортель после установки патча первого патча, когда он еще только вышел в мае.

С тех пор прохождение карьеры стало для меня маловероятным. Симптоматика идентичная твоей. Помучался-помучался, чего только не делал. И игру сносил/ставил, и реестры чистил, и пытался препятствовать установке патча - все без толку. Одна и та же фигня раз за разом. Карьера непроходима.

В итоге забил. С июня в Атлантике не был. К огромному моему сожалению. Кидалово какое-то.

Зашедший

сейчас опишу всё детально: значит стоит игра с первым патчем, 1.1 по моему, и русификатором от Буки. Начал играть компанию, не изменял имени (так и оставил Оскар Энтвиклер) и стал проходить тренировочную миссию. Вроде потопил два корабля поляков но миссия кажется не засчиталась. Пришёл в Киль, там выдали первое задание. Прочитал что должно было выдаваться два задания, но у меня было высвечено только одно. Нажимал на кресты вверху карты - реакции нуль. Хотя вроде два креста чуть больше чем остальные. Задание Прибрежные Воды. Пошёл в Англию, потопил примерно 10000 тоннажа, и сказали что миссия выполнена, хотя вроде надо 50000 потопить. Пришёл в Бремен (точнее порт недалеко от него) а мужик в доке мне всё талдычит первую миссию! ходил на патрули без заданий, потоплено в водах Англии уже 150 тысяч тонн, причём 80 за одну ходку (я только в порт ближайший раз 5 ходил и торпеды новые загружал).

Спасибо!
    если не "правильная" версия то тут нужно файлы править как тут
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60995
    а вообще у поляков кажется надо 3 корабля утопить (а лучше больше)
    и потом когда говорят что миссия закончена имеется в виду текущий патруль, и если тоннаж не набран можно либо топить дальше самостоятельно, либо повторно выбрать в порту эту же миссию тогда назначат новый район. И видимо утопленные далеко от района в зачет миссии не идут.
    Крайний раз редактировалось Volonteer; 18.10.2010 в 21:32.

Цитата Сообщение от Volonteer Посмотреть сообщение
    если не "правильная" версия то тут нужно файлы править как тут
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60995
    а вообще у поляков кажется надо 3 корабля утопить (а лучше больше)
    и потом когда говорят что миссия закончена имеется в виду текущий патруль, и если тоннаж не набран можно либо топить дальше самостоятельно, либо повторно выбрать в порту эту же миссию тогда назначат новый район. И видимо утопленные далеко от района в зачет миссии не идут.
    все работает и все засчитывается, то шо посылке это уже не актульно
    Скрытый текст:
    гугл вам в помощь, уже давно все сделали чтобы комфортно играть и нечего не править. переведите это "Детская площадка" на английский, далее ищем это {ViTALiTY} и будет вам счастье
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 19.10.2010 в 00:12.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Ваши права