???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: Судьба Батурина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Судьба Батурина

Угу, Батурина похудеет на один миллиард и они уедут загорать в солнечный Лондон.....и всех делов....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Угу, Батурина похудеет на один миллиард и они уедут загорать в солнечный Лондон.....и всех делов....
    Миллиард - это так мало. Я думаю, на ее бизнес-империю очередь из желающих в Кремле весьма велика.
    Я так понимаю, уголовное дело на зам. мэра - это был звоночек-предупреждение. Тогда бы можно было миллиардом отделаться, и в Лондон, и жить спокойно. Но Кепка не понял. Теперь война перешла в горячую фазу. Тут или Кремлю публично хвост поджимать (тогда сказки про строительство "верикали" станут совсем смещны), или идти до конца.
    А опыт есть. Было в стране три "тяжеловеса" - в Татарстане, Башкирии и Москве. Первые два ушли тихо. Что-то будет с третьим?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А опыт есть. Было в стране три "тяжеловеса" - в Татарстане, Башкирии и Москве. Первые два ушли тихо. Что-то будет с третьим?
    Не думаю что Кепка подружится с Хадарковским Для этого надо быть мужиком...
    Не думаю что Вове интересен бизнес Кепки, у него тут в Киришах на нефтебазе и так все хорошо.....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Не думаю что Кепка подружится с Хадарковским Для этого надо быть мужиком...
    Не думаю что Вове интересен бизнес Кепки, у него тут в Киришах на нефтебазе и так все хорошо.....
    У ВВП - может быть, но под ним столько челяди на Бентлях голодной, что кусок от "самой богатой женщины мира" разорвут вмиг.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да каждый год были слухи мол "непременно", "стопудов" и тп только кепка и ныне на своём месте.
    Вобще конечно если учитывать, что Кремль уже сменил многих старожилов политических, президент Калмыкии на подходе, а с другой стороны, наш мэр, эм, много чего знает, хотя бы по части выборов, которые проводит его аппарат, битва ИМХО будет эпическая.
    Да много было ситуаций, но я не припомню что бы его мочили на федеральных каналах. А федеральные каналы - это ведь "рука Кремля".
    Так что...

З.Ы Представьте себе, что мэр ушел и подался скажем к "несогласным" или еще каким "идущим на хрен" Вот это шоу будет
    Вот у него было два выбора - или "по хорошему" в Еуропы на пенсию, или "по плохому". Выбор он похоже сделал.
    А раз он так много знает - мало ли у нас в СИЗО смертей по болезни? А дедушке-то уже 74. Да и Батурина не в том возрасте что бы срочно беременеть
    Mortui vivos docent

У ВВП - может быть, но под ним столько челяди на Бентлях голодной, что кусок от "самой богатой женщины мира" разорвут вмиг.[COLOR="Silver"]
    Будем поглядать, как говорят в Одессе.
    От нас все равно ни черта не зависит, что Лужок, что наш Яковлев- г..но не тонет.....Сидит эта морда краснорожая министром строительства, и ни фига ему не делается.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Да много было ситуаций, но я не припомню что бы его мочили на федеральных каналах. А федеральные каналы - это ведь "рука Кремля".
    Так что...
    ну как же не мочили - в 99-м перед выборами в Думу еще как его поливали по ящику.
    Это же из тех времен доренковская фраза "И казалось бы , причем здесь Лужков ?"

Ваши права