???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    У меня нету заднего плана. Сплошное черное поле, а на нем три белые точки. Иначе не будет работать фритрек.
    Черный план выводится ползунком Threshold (Порог)
    Во фритреке - да. Задний план черный естественно, иначе он работать вообще не будет.
    Я про камеру в общем режиме с включенной ик-подсветкой:
    В темной комнате светишь на стену - изображение плавное, стоит повернуть вглубь комнаты - картинка светлеет - становится видно удаленные обьекты, но изображение мажется и тормозит. То же происходит и во фритреке, хоть за черным фоном и не видно: придвигаешь лицо близко или руку ставишь (даже без отражателей при абсолютно черном экране) fps 30, убираешь руку, садишься нормально на кресле - fps 14, встаешь с кресла (задняя стена в метрах 4х от камеры) - 6 fps.
    Щас поставил бумажный бублик - в результате внизу изображения происходит засветка, а задний план - лицо, стена, часть кресла, остаются приглушенными (темными), во фритреке этого не видно, ибо "черный экран", но fpsы - 30 стабильные, причем как бы далеко я не уходил от камеры
    ---------
    кстати чтобы включать ИК-подсветку не обязательно пользовать баттон-менеджер, достаточно в управлении камерой во фритреке передвинуть ползунок "фокус" в крайнее правое положение - ИК включатся автоматом.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 14.09.2010 в 22:14.

Ваши права