???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Ответ: FreeTrack...

to RBflight
    А еще у вас есть слайдер "Диафрагма". Может его тоже почухать, может что даст. Ну а если и так работает, то и ладно. Правда бамажка ваша у объектива явно уменьшает fov камеры (проще говоря, перекрывает часть объектива). Для ик-спектра может и не так критично, но точки могут пропадать в этой области, что не есть хорошо. Если интересны мои соображения по теме, смотрите пост №844 на прошлой странице.

Насчет отражателей свои соображения я уже раньше писал, вроде на прошлой странице. Сам не пробовал, да меня и клип устраивает, провода не мешают. От клипа точки такие четкие, ровные, круглые аж глаз радуется. А насчет глаза, точнее воздействия на него ик-излучения, так зрение и так уже упало, очки ношу, поэтому, кстати и не могу пользоваться отражателями, засветки будут. Возможно ик-излучение и влияет на глаз, я не знаю, возможно происходит нагревание роговицы или еще чего там, мне не грозит, у меня 3-диодный клип на ухе Если интересны мои соображения по данной теме, посмотрите пост №844 на предыдущей странице.
    Крайний раз редактировалось egor89k; 14.09.2010 в 23:55.

Ваши права