???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: yankee-station

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Ответ: yankee-station

Цитата Сообщение от sannek82 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы добавить. Что по этому адресу http://www.yankee-station.net/ я ничего не вижу. Может закрыли страничку или на этом все и заглохнет, не успев начать.
    Похоже проект приказал долго жить. Скринов не видно описание скудное. Похоже на развод.

Зашедший Аватар для sannek82

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Похоже проект приказал долго жить. Скринов не видно описание скудное. Похоже на развод.
    Я полностью согласен. РАЗВОД!!!!

Милиционер Аватар для MEHT

Я полностью согласен. РАЗВОД!!!!
    Наконец-то зароботал сайт и видны картинки. Я бы не сказал что это развод (бабки они не просят), скорее проба пера. Группа людей забросила фишку и ждет реакции. Купили домейн, соорудили картинки. Вот откуда эти картинки взяты это очень интересно. Живя в Америке много лет я не верю что такой начинающий проект где есть уже сделаный авианосец, кабина, земля и т.д. так слабо ПРится на дешевом хостинге. Тем более без видео роликов.
    Может я не прав но вот такие мысли посетили.

Зашедший Аватар для sannek82

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Наконец-то зароботал сайт и видны картинки. Я бы не сказал что это развод (бабки они не просят), скорее проба пера. Группа людей забросила фишку и ждет реакции. Купили домейн, соорудили картинки. Вот откуда эти картинки взяты это очень интересно. Живя в Америке много лет я не верю что такой начинающий проект где есть уже сделаный авианосец, кабина, земля и т.д. так слабо ПРится на дешевом хостинге. Тем более без видео роликов.
    Может я не прав но вот такие мысли посетили.
    Я так понимаю, ты живешь в Америке, значит проблем с английским нету. Может им че напишешь. Как говорится, пробьешь обстановку. Я бы и сам написал, да только проблема с языком. Напиши пожалуйста, если будет время и желание.

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Я так понимаю, ты живешь в Америке, значит проблем с английским нету. Может им че напишешь. Как говорится, пробьешь обстановку. Я бы и сам написал, да только проблема с языком. Напиши пожалуйста, если будет время и желание.
    правильно!МЕНТ напиши им,посмотрим ответят и что ответят!

Ваши права