???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: И опять нас хотят порадовать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: И опять нас хотят порадовать

отцы, "хорошие" люди нужное количество голосов себе один хрен "нарисуют"
    голосуйте вы, неголосуйте...
    Ищу вариатор реальностей.

Инструктор Аватар для NHL

У нас в городе как то было такое дело:
    1) не допустили к голосованию КПРФ (при том, что лвинная доля населения - пенсионеры. Сами понимаете.)
    2) когда я пришел голосовать, вдруг неожиданно закончились бюллетени (причем на многих избирательных участках сразу)

Не правда ли тема для хорошего скандала в прессе ? И о каких честных выборах может идти речь? В совке хотя бы чесно одного кандидата предоставляли и две графы - "за" и "против" и не тратились на кучу дармоедов с их лакеями.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    У нас в городе как то было такое дело:
    1) не допустили к голосованию КПРФ (при том, что лвинная доля населения - пенсионеры. Сами понимаете.)
    2) когда я пришел голосовать, вдруг неожиданно закончились бюллетени (причем на многих избирательных участках сразу)

Не правда ли тема для хорошего скандала в прессе ? И о каких честных выборах может идти речь? В совке хотя бы чесно одного кандидата предоставляли и две графы - "за" и "против" и не тратились на кучу дармоедов с их лакеями.
    Надо же, у нас тоже, расклад был такой на мэра города - кандидат от ЕР, пенсионерка-кандидатка от ЕР(которая собиралась отдать свои голоса другому кандидату от ЕР), Романов - известный Иркутске человек, руководитель школы боевых искусств, и кандидат от КПРФ. На Романова написали донос что якобы подписи подделывает, ага. А у нас никто не хочет за ЕР голосовать, либо за Романова, либо за КПРФ. Уж извините.В итоге получилось что все кто голосовал за Романова пошли голосовать за КПРФ, в итоге чья-то хитро"№опость обошлась проигрышем кандидата от ЕР. Да, Серебренников фамилия, может кто знает. Он был мэром Братска, и братчане до сих матерятся от этого мэра, вспоминая. А реклама какая была! На муниципальных автобусах в стиле выборов Ельцина, где были нарисованы размеченые галочки, фотка на главном ТЦ Иркутска, где он рядом с губером(по-моему губернатор не имеет права влиять на выборы мэра) и так далее. Не помогло.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    С учётом рассказов о нужном количестве вбрасываемых бюллетеней - думаю, и это не сработает.

А, значит, есть лишь два варианта, Саш:

1. Вместо похода на выборы заняться своими делами.
    2. Пойти и испортить ИК на секундочку настроение своей надписью.

Я пока не уверен, но думаю, что я предпочту первое.
    в случае первого на твоем бюлетнне могут нарисовать галочку за правильного кандидата.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ...в случае первого на твоем бюлетнне могут нарисовать галочку за правильного кандидата.
    Тогда можно и считать, что даже если я проголосую "не так" - то результат "так" будет достигнут любыми из возможных способов: от вброса до простого незасчитывания "нетакого" бюллетеня.

То есть "голосуешь ты или нет - результат одинаков".

Другое дело, что если люди даже в этом обсуждении говорят о возможности изменения заранее заданных результатов своим выбором, то надежда есть.

Правда, она есть лишь в двух вариантах:

1. Есть кандидат, нужный народу.
    2. Есть кандидат, ненужный правящему классу.

Первый в Москве... я считаю утопичным.

Да и второй тоже... для Москвы... не слишком реалистичен.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Правда, она есть лишь в двух вариантах:

1. Есть кандидат, нужный народу.
    2. Есть кандидат, ненужный правящему классу.

Первый в Москве... я считаю утопичным.

Да и второй тоже... для Москвы... не слишком реалистичен.
    Оба пункта утопичны. "Там" нет кандидатов не от "правящего класса". Просто по определению.
    Я, может быть, наивен...
    Но единственный возможный выход из этой ситуации вижу в том, чтобы всю эту крысиную кучу постоянно стравливать друг с другом, чтобы такого уродства, как "правящая партия" вообще не могло возникнуть. Мне пофиг - коммунисты, монархисты, демократы.... Главное - чтобы как можно меньше было повода для их "консенсуса" против всех остальных.
    И так до тех пор, пока мне не станет "скорее хорошо, чем плохо".
    Пусть выборы будут только конкретного лица, никак не меняющего ситуацию в целом, но я хочу чтобы эти лица перегрызлись между собой до состояния, когда один будет делать "хорошо" просто из соображений нагадить другому. Пусть они там сидят как на раскалённой сковородке...
    А уж в нынешней ситуации, мне хочется голосовать за тех, кто вызывает наибольшую изжогу у нынешней власти - откровенно зажравшейся и обнаглевшей. Даже если это будет Баба Лера.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А уж в нынешней ситуации, мне хочется голосовать за тех, кто вызывает наибольшую изжогу у нынешней власти - откровенно зажравшейся и обнаглевшей.
    Тупо порчу бюллетени. Хотя у нас сейча голосование редкость - мэра и губернатора назначают все те же морды из ЕДРО

Ваши права