???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Трое сотрудников ОКБ Сухого скончались в Индонезии при невыясненных обстоятельствах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Трое сотрудников ОКБ Сухого скончались в Индонезии при невыясненных обстоятел

В Вести24 я слышал о том, что в номере у одного из погибших нашли 2 бутылки - одна с нормальной водкой, в другой была жидкость с метанолом. Вполне возможно, что нашим гражданам кто-то сделал такой смертельный "подарок"
    Более, чем уверен, что опытные техники прекрасно знают о том, что можно пить (если даже брать во внимание технический спирт с борта), а что нельзя. Не больно же пацаны были по 18-21 год.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Трое сотрудников ОКБ Сухого скончались в Индонезии при невыясненных обстоятел

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    В Вести24 я слышал о том, что в номере у одного из погибших нашли 2 бутылки - одна с нормальной водкой, в другой была жидкость с метанолом. Вполне возможно, что нашим гражданам кто-то сделал такой смертельный "подарок"
    А без пить техникам никак ...Честно говоря травились так и в СССР и опытные и какие угодно..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот

Просто, не будь к оффтопику сказано - у меня на работе тоже есть разные виды спирта - я точно знаю от которого просто умрешь, от которого будешь болеть, а который можно выпить в небольшой дозировке грамм 50-70 безопасно не опасаясь за свое здоровье.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Просто, не будь к оффтопику сказано - у меня на работе тоже есть разные виды спирта - я точно знаю от которого просто умрешь, от которого будешь болеть, а который можно выпить в небольшой дозировке грамм 50-70 безопасно не опасаясь за свое здоровье.
    Те случаи которые я знаю люди тоже знали, но только на трезвую голову. Выпивали по ошибке и как правило будучи в нетрезвом состоянии
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права