Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
У нас в городе как то было такое дело:
1) не допустили к голосованию КПРФ (при том, что лвинная доля населения - пенсионеры. Сами понимаете.)
2) когда я пришел голосовать, вдруг неожиданно закончились бюллетени (причем на многих избирательных участках сразу)

Не правда ли тема для хорошего скандала в прессе ? И о каких честных выборах может идти речь? В совке хотя бы чесно одного кандидата предоставляли и две графы - "за" и "против" и не тратились на кучу дармоедов с их лакеями.
Надо же, у нас тоже, расклад был такой на мэра города - кандидат от ЕР, пенсионерка-кандидатка от ЕР(которая собиралась отдать свои голоса другому кандидату от ЕР), Романов - известный Иркутске человек, руководитель школы боевых искусств, и кандидат от КПРФ. На Романова написали донос что якобы подписи подделывает, ага. А у нас никто не хочет за ЕР голосовать, либо за Романова, либо за КПРФ. Уж извините.В итоге получилось что все кто голосовал за Романова пошли голосовать за КПРФ, в итоге чья-то хитро"№опость обошлась проигрышем кандидата от ЕР. Да, Серебренников фамилия, может кто знает. Он был мэром Братска, и братчане до сих матерятся от этого мэра, вспоминая. А реклама какая была! На муниципальных автобусах в стиле выборов Ельцина, где были нарисованы размеченые галочки, фотка на главном ТЦ Иркутска, где он рядом с губером(по-моему губернатор не имеет права влиять на выборы мэра) и так далее. Не помогло.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
С учётом рассказов о нужном количестве вбрасываемых бюллетеней - думаю, и это не сработает.

А, значит, есть лишь два варианта, Саш:

1. Вместо похода на выборы заняться своими делами.
2. Пойти и испортить ИК на секундочку настроение своей надписью.

Я пока не уверен, но думаю, что я предпочту первое.
в случае первого на твоем бюлетнне могут нарисовать галочку за правильного кандидата.