???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    В теме про Пе-8 Псай говорил, что до 1-го октября будет делаться сам Пе-8 и что его хотят включить в этот патч, но не факт. Так что скорее всего в октябре, я так думаю, а как на самом деле будет увидем.
    на предыдущей странице ДТ подтверждают то что писали не так давно на "желтом" форуме - список фич финальный так что пе-8 как аргумент за "октябрь" не такой и серьезный, как кажется...

сам я склонен рассматривать сроки, прогнозируемые на основе теории заговора тоесть, по идее все крутится вокруг выхода БОБа... его выход - теоретически, середина осени... вот это, по-моему, уже более серьезный аргумент за" 4.10 где то в октябре"... но, этож теория заговора

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Да какой заговор. У ребят работы по горло, а времени её делать мало. Им же за это не платят. Разве кто-то из ожидающих не купит БОБ или не качнет и не поставит 4.10 независимо от того, что когда выйдет? Хотим же и то и другое и можно без хлеба А дату не говорят, чтоб над душой не стояли. Остается ждать. ИМХО
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    В теме про Пе-8 Псай говорил, что до 1-го октября будет делаться сам Пе-8 и что его хотят включить в этот патч, но не факт. Так что скорее всего в октябре, я так думаю, а как на самом деле будет увидем.
    Я этого никогда не говорил, Пе-8 изначально планировался на 4.11. Мартин согласился что такой сложный аддон надо выпустить отдельно, там одного программирования на месяц. Правда из-за этого с Пе-8 может еще что прицепом пойти.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

6DOF- добавили ,бы!?

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    6DOF- добавили ,бы!?

Раз сто уже сказали - нет! Кабины ты переделывать будешь?

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Раз сто уже сказали - нет! Кабины ты переделывать будешь?
    Да уж лучше бы переделать,чем такие....и не кричи,что кричиА с ним хорошо....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 4.10 OMG!!!

Неплохо Но кабины переделывать всё равно никто не будет. Уж по которому разу этот вопрос всплывает, впору в правила раздела добавить, вопросы про 6DOF в серии Ил-2 караются недельной баней
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Я этого никогда не говорил, Пе-8 изначально планировался на 4.11. Мартин согласился что такой сложный аддон надо выпустить отдельно, там одного программирования на месяц. Правда из-за этого с Пе-8 может еще что прицепом пойти.
    Сори за дезинформацию, значит что-то я неправильно понял. Спасибо за разъяснения.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Опять тишина. Написали бы, например:
    "Дорогие вирпилы, мы перешли к бета-тестам и увидели, что повылазило столько багов - жопа полная, сейчас переделываем все заново, поэтому патч в ближайшие полгода не ждите..." (вариант оптимистический)
    или:
    "Дорогие вирпилы, нихрена у нас с патчем не получилось, работать с ним возможности нет, так что не ждите..." (вариант писиместический)

Так хоть бы понятно было что да как. Я понимаю, что это ребята на добровольных началах и упрекать их в чем-то по поводу работ - верх наглости, но неужели нельзя сказать как дела обстоят?
    Кто что нового слышал? (только не на однокласниках или вконтакте )
    Крайний раз редактировалось steam_; 06.09.2010 в 23:14.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Эх, гавкну и я, а то в Ил уже год как не играю. Ничего нового, а тут все патч ждут. Вопрос - кто более для матери-истории ценен: Пе-8, который непонятно какую роль в войне сыграл (зато "НАШ"!!!!) или, скажем Б-17? Я бы предложил его или даже "Ланкастер" в преддверии появления "ночных" Ме-110. Патриотизьм, конечно, хорошо, но хотелось бы ближе к истории. Забыл, что наиболее активные тут "он-лайнщики", а они за "пиндосов" не летают. Тады ой, конечно.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Вопрос не что лучше а кто будет переделывать, я не сомневаюсь что лучше бы переделать графику до уровня ROF, но делать это никто не будет.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Я бы предложил его или даже "Ланкастер" в преддверии появления "ночных" Ме-110.
    Флаг в руки! Начинайте, доведите работу до конца и вас обязательно поддержат.

Пешеход Аватар для lastochkin

А я боюсь гавкать и мяукать, хотя дома и пожилой кот и молодая собачка - крысоловка. А с другой стороны, например, в Австралии устраивают соревнования моделей различных летательных аппаратов. То есть, мотор есть, теперь приделываем их к табуретке, лавке, тарелке, скамейке или чего - нить ещё необычное. И ведь летают, хотя бы за счёт мощности мотора. В своё время это показывали по телеку.Кто забыл, телек - это такой ящик, который показывает разное кино.
    Если ввести новую несмываемую тему, например: "Патчи от разработчика" и кидать туда "беты" для народа, а народ будет скидывать в другую несмываемую тему, типа "Бета косяки", треки (два трека, от одного косяка, ибо косяк не должен быть случайным). По моему будет веселее ожидание. Кто хочет патч как сюрприз, то можно и не участвовать. А, если есть интерес посмотреть "как летает скамейка с мощным мотором" (к примеру), то.... вообщем, поживём - увидим.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

последние известия о 4.10...

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...3&postcount=69

Курсант

Viikate
    You can stop with the conspiracy theories. Patch will be released as soon as possible and it feels quite close now. We had to postpone some features to 4.11 because we also want to get the patch out as soon as possible.

It seems that our biggest mistake so far was to give actual release date. 4.09 was announced when it was practically done and we should have done same thing with 4.10.
    Viikate
    Можете прекратить выдумывать теории заговора. Патч будет выпущен настолько быстро, насколько возможно, и по ощущениям до выхода не так уж и далеко. Мы были вынуждены перенести некоторые нововведения в патч 4.11, так как мы тоже хотим выпустить патч настолько быстро, насколько возможно.

По-видимому, наша самая большая ошибка в том, что мы огласили дату выхода. О выходе 4.09 сообщили тогда когда он был практически готов, и с 4.10 надо было поступить так же.

Images
    16

Хм. Да хоть месяц, лишь бы без проблем. Хотя нет хуже ждать и догонять.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Что-то там на буржуйском 1С форуме нет инфы - что переносится в 4.11.
    Спросите пож., кто хорошо аглицким владеет, чего нам не ждать в 4.10.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Что-то там на буржуйском 1С форуме нет инфы - что переносится в 4.11.
    Спросите пож., кто хорошо аглицким владеет, чего нам не ждать в 4.10.
    Скорее всего в 4.10 не будет многострадального MDF.

сдается мне что это будет мультиэкипаж... жалко

Курсант

А может и новая G-модель.

Мне кстати по мультиэкипажу интересно - только стрелки будут доступны, как в кооперативе, или на месте штурмана тоже посидеть можно будет? За это ничего слышно не было?

Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Мне кстати по мультиэкипажу интересно - только стрелки будут доступны, как в кооперативе, или на месте штурмана тоже посидеть можно будет? За это ничего слышно не было?
    А толку? ОМ говорил, бомбить только пилот может... Хотя штурман занимающийся отслеживанием местоположения был бы полезен. Иногда

Сорри,если об этом говорили.Нет планов у ДТ сделать летабельный Ил-4?
    Radfahrer

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Сорри,если об этом говорили.Нет планов у ДТ сделать летабельный Ил-4?
    Они его наверняка включат, если его кто-нибудь сделает.
    Даже проект такой уже есть, только опять заглох.

На ютубе есть ролик с кокпитом Ил-4 и ссылкой на авиасим.Вот и возник вопрос,стоит ли ждать его или нет в оф. патче.
    Radfahrer

Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права