???
Математика на уровне МГУ

Страница 76 из 292 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 7276

Тема: Мир Танков

Зашедший

Ответ: Мир Танков

Согласен, но этот вариант работает, когда артов много.. когда в каждом укромном местечке может находиться СУшка или в крайнем случае ПТшка

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну у меня время от времени бывает такой прикол, что при начале загрузки меня выкидывает, я оказываюсь в ангаре, но зайти на данном танке /ПТ не могу, поскольку пишет, что танк находится в бою. Естественно, что приходится ожидать конца боя.
    не надо ожидать конца боя, просто берешь другую телегу и в бой. Пока предыдущая украшает пейзаж в другом бою

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Су-18(по-моему это самая первая САУ?) рулит, вчера разок убил на ней 8 танков и выжил. Тоесть я вынес практически половину техники противника Был героем битвы

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Talking Жуткий сон

Приснится же такое

Респавнюсь...и обнаруживаю, что я - простой пехотинец(ничегонепонимаюгдемойтанк????), причём не на своей базе, а где-то в толпе наступающих врагов ...и все норовят меня выцелить...попытки зашхерится где-то ни к чему не приводят...бежать? как всегда во сне ноги ватные ...а фонтанчики от пулемётных выстрелов(блин! откуда у них пулемёты???? неужели патч пропустил?) всё ближе...

хорошо, что уже давно научился выключать сны, которые не нравятся
    с боку на бок первернулся, послушал шум дождя за окном, да и задрых дальше
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ответ: Жуткий сон

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    хорошо, что уже давно научился выключать сны, которые не нравятся
    с боку на бок первернулся, послушал шум дождя за окном, да и задрых дальше
    Ну зачем же ты так ?! Дождался бы конца боя, разведчика бы получил (посмертно)

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Кстати говоря. Однажды, просматривая экипаж на БТ-2 (использую как резервный танк, когда лень ждать окончания боя с подбитой ПТ), с удивлением обнаружил там медаль "снайпер". Был в лёгком шоке. Как умудрился получить - непонятно. Ибо на БТ ношусь сломя голову, не тормозя даже для выстрела. Снаряды - в белый свет как в копеечку.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    стати говоря. Однажды, просматривая экипаж на БТ-2 (использую как резервный танк, когда лень ждать окончания боя с подбитой ПТ), с удивлением обнаружил там медаль "снайпер". Был в лёгком шоке. Как умудрился получить - непонятно. Ибо на БТ ношусь сломя голову, не тормозя даже для выстрела. Снаряды - в белый свет как в копеечку.
    Все остальные наверное еще метче стреляли
    На БТ-2 снаряды вообще лишнее, только перевод денег.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На БТ-2 снаряды вообще лишнее, только перевод денег.
    Ошибаешься. БТ-2 не стоит путать с БТ-7. Его как правило закидывает в команды, где вообще арт нету. Только такие-же БТ-2, Т-26 и МЦтракторы. Так что светить там некому, поэтому пушка нужна.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

жаль просто пушек нет в игре
    тогда можно было бы такие моменты понаблюдать:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tank1.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	70.5 Кб 
ID:	117078   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tank2.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	54.7 Кб 
ID:	117079   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tank3.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	78.8 Кб 
ID:	117080  
    http://history-afr.fatal.ru/

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Хуммель с его горизонтальной наводкой только компенсирует скорость сведения , если цель движется не горизонтально то свести прицел для точного попадания не всегда успеваешь. а без сведения точность выстрела резко падает. Гриль же хорош тем что иногда успевает отбиться и от СТ и ЛТ , и попортить жизни ТТ. а для вражеских АРТ так вообще его пушки вполне хватает.
    Только ты забыл учесть гораздо более мощное вооружение Хуммеля в сравнении со стоковым стволом Гриля. Базовая пушка мощнее в 2,3 раза, топовая - в 3,2. И это не считая их лучшей пробиваемости - т.е. на "толстые" цели пройдет больший процент урона. Стоковая пуха Гриля опасна только ЛТ и младшим СТ и ПТ. Даже КВ с ней валить непросто, а какому-нибудь ИС-4 с подбоем она только шкурку чешет.
    Для арт стокопухи Гриля не хватает хотя бы по той простой причине, что дальнобойность у нее - на радиус плевка, а мощность - на уровне того же "оружия". Даже Хуммель или Су-8 ваншотнуть прямым попаданием непросто - лишь по благосклонности Великого Бога Рандома с +20% и выше к базовому урону снаряда. А ваншот С-51 или Су-14 вообще практически исключен, кроме нечастых случаев взрыва боеукладки или пожара.
    Хуммель тем более способен отбиться от ЛТ/СТ - он быстрее, вертлявее и живучее Гриля + нет нужды лезть на передний край - он всю карту навылет с топ-пухой простреливает. И вообще, если выбирать позицию с умом (такую, на которой невозможно нарезать вокруг арты круги) - то даже на С-51 приехавший светляк гасится без проблем, достаточно лишь не зевать, когда он вынужден будет пересечь линию прицеливания.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Видел ржачную ситуацию... У нас 2 ИСУ-152, у противника VK-4502. Карелия, ущелье. Немец за камнем, ИСУ недалеко от респа. Играют в "выдрочни танк из-за камня, угадай с какой стороны". Минут 5 наверное, остальные почти все попередохли (2 АРТы и тяж со стороны VK "героически" стерегут базу, от 2 ИСУ и Су-8, которые заняты VK). Вобщем, это скучное зрелище видимо окончательно достает водилу Су-8, он несется по ущелью, под матюки ИСУшек, типа "куда дебил погнал???". Объезжает камень с одной стороны, выходит VKшке в зад, следует "БАБАХ" и под дружный гогот всего чата, немец дохнет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Появились первые намеки об исторических сражениях. Пока ясно, что главный дизайнер игры весьма смутно разбирается, то ли в вопросах исторической достоверности, то ли в собственном детище.
    К примеру, для Курской Дуги пантера допускается только стоковая. Тигр - только со 2 башней, 88Д56 и стоковым движком. Т-34 - практически в любой конфигурации (кроме варианта с С-54).
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__652854
    P.S. Обнаружил что у Пантеры (и вообще в игре) нет ее основного движка, Maybach HL 230P30 в 700 л.с., есть только Maybach HL 210P30 в 650 л.с. и дальше идет уже двигатель от Тигра Maybach HL 230P45 в 750 л.с. (непонятно откуда они лишние 50 л.с. взяли).
    P.P.S. С радиостанциями примерно то же самое.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    жаль просто пушек нет в игре
    тогда можно было бы такие моменты понаблюдать:
    типа расчет намотался на ходовую, из-за чего дальнейшее движение танка стало невозможным...

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Кстати говоря. Однажды, просматривая экипаж на БТ-2 (использую как резервный танк, когда лень ждать окончания боя с подбитой ПТ), с удивлением обнаружил там медаль "снайпер". Был в лёгком шоке. Как умудрился получить - непонятно. Ибо на БТ ношусь сломя голову, не тормозя даже для выстрела. Снаряды - в белый свет как в копеечку.
    У меня тоже единственный снайпер - на БТ-2, хотя сам гоняю на пт. Просто надо повнимательнее почитать условия награждения снайпером. Нужен процент попадания более 75 (вроде бы) процентов, и при этом больше всех попаданий по противнику. А у БТ-2 с его пулеметом, да на карте с тракторами и без арт это получается само собой)

Старший инструктор Аватар для Станислав

у меня 8 снайперов и все на ПТ.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Для мЯдальки Снайпер необходимо сделать от 10 выстрелов с меткостью 80% и выше. Рикошеты и непробития вроде тоже считаются, главное - попасть.

У меня таких медалек маловато-15, но все же есть на STUG III, JagdPz4, Pz-IV, Pz-III. Причем больше всего на ШТУГе и Pz-IV - на длинноствольной 75мм.

З.Ы. Только что купил себе топ пуху на Хумм и после нескольких неудачных боев поставил на нем рекорд - 6 фрагов, 3 подранка (1 из подранков ИС4), причем 2 фрага получил ваншотом прямой наводкой, что особо порадовало.
    При том, что мы продули (у противника осталось 2 СУ-8, одна из которых меня и убила и покоцаный 34-85) мне дали почти 29к кредов.
    Начинаю потихоньку кайфовать от Хумма
    errare humanum est

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Появились первые намеки об исторических сражениях. Пока ясно, что главный дизайнер игры весьма смутно разбирается, то ли в вопросах исторической достоверности, то ли в собственном детище.
    Рекомендую почитать его "попаданческую" книжку, дабы развеять сомнения. Редакционное название: "Вчера будет война" (авторское - "Главная дата").
    Пожалуй, лучшая альтернативка про ВМВ, да простит меня SVAN с его великолепным "Вариантом БИС"

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    P.S. Обнаружил что у Пантеры (и вообще в игре) нет ее основного движка, Maybach HL 230P30 в 700 л.с., есть только Maybach HL 210P30 в 650 л.с. и дальше идет уже двигатель от Тигра Maybach HL 230P45 в 750 л.с. (непонятно откуда они лишние 50 л.с. взяли).
    P.P.S. С радиостанциями примерно то же самое.
    P.S. А я еще обнаружил, что самоходные пушки стреляют менее чем на 2 км (а многие - менее, чем на 1 км). И движок В-2-54 почему-то имеет 600+ кобыл, а не 500. И В-2-ИС - 600 л.с. вместо 520. А В-2К - 520, ЕМНИП, а не 600. И т.п. и т.п.
    Это называется баланс, детка
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Рекомендую почитать его "попаданческую" книжку, дабы развеять сомнения. Редакционное название: "Вчера будет война" (авторское - "Главная дата").
    Пожалуй, лучшая альтернативка про ВМВ, да простит меня SVAN с его великолепным "Вариантом БИС"
    1. "Вариант БИС" меня не впечатлил не капельки.
    2. Мои сомнения развеяться в том случае если под Прохоровкой не будут рассекать Т-34 с 57мм пушкой и так далее.
    P.S. А я еще обнаружил, что самоходные пушки стреляют менее чем на 2 км (а многие - менее, чем на 1 км). И движок В-2-54 почему-то имеет 600+ кобыл, а не 500. И В-2-ИС - 600 л.с. вместо 520. А В-2К - 520, ЕМНИП, а не 600. И т.п. и т.п.
    Это называется баланс, детка
    Мне начхать, как это называется папка, мене интересно (риторически конечно) что помешало добавить в игру реальный движок, хотя бы и с другими показателями. Разработчики не раз себя били в грудь, что у них все не из головы и фантазиях их не выходит за рамки объективной реальности...

Механик Аватар для Gavrick

Посмотрел статистику свою на СУ-85 и прям даже как-то расстроился отстутствию в игре модуля "прямые руки." Около 40 боёв, 2 уничтоженных, урона в районе 3500 нанесено. Ничего не понимаю(
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Посмотрел статистику свою на СУ-85 и прям даже как-то расстроился отстутствию в игре модуля "прямые руки." Около 40 боёв, 2 уничтоженных, урона в районе 3500 нанесено. Ничего не понимаю(
    Что-то мало. У меня 20 боев, 7 трупиков, 5к урона. Это на стоковой сушке. Без премиума. Я всегда тырюсь и никуда не еду Маневренный бой не понимаю.

Механик Аватар для Gavrick

Нда, наверно, слишком много вперёд лезу и на кусты рассчитываю. Да и непробитий много - где-то больше трети.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Топовый КВ-1С с длинной 122мм это не недоис, это маленький злой звэр
    Вобще всё от рук зависит.
    Возвращаясь к теме. В ЗБТ решил поставить именно это, 122мм длинное орудие, так как слоновник там тот еще и мощи У-11 просто не хватает частенько. В общем да, если экипаж 100% и есть досылатель, то начинаешь ощущать себя ИСом. Приноровился к этой пушке и пока собственный рекорд на КВ-1Спорт - 6 фрагов. Причем попадаются уже не только мелкие.

Кстати, стата за 1250 боев.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stat_1250.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	145.6 Кб 
ID:	117133  
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 17.09.2010 в 00:48.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Только ты забыл учесть гораздо более мощное вооружение Хуммеля в сравнении со стоковым стволом Гриля. Базовая пушка мощнее в 2,3 раза, топовая - в 3,2. И это не считая их лучшей пробиваемости - т.е. на "толстые" цели пройдет больший процент урона. Стоковая пуха Гриля опасна только ЛТ и младшим СТ и ПТ. Даже КВ с ней валить непросто, а какому-нибудь ИС-4 с подбоем она только шкурку чешет.
    Для арт стокопухи Гриля не хватает хотя бы по той простой причине, что дальнобойность у нее - на радиус плевка, а мощность - на уровне того же "оружия". Даже Хуммель или Су-8 ваншотнуть прямым попаданием непросто - лишь по благосклонности Великого Бога Рандома с +20% и выше к базовому урону снаряда. А ваншот С-51 или Су-14 вообще практически исключен, кроме нечастых случаев взрыва боеукладки или пожара.
    Хуммель тем более способен отбиться от ЛТ/СТ - он быстрее, вертлявее и живучее Гриля + нет нужды лезть на передний край - он всю карту навылет с топ-пухой простреливает. И вообще, если выбирать позицию с умом (такую, на которой невозможно нарезать вокруг арты круги) - то даже на С-51 приехавший светляк гасится без проблем, достаточно лишь не зевать, когда он вынужден будет пересечь линию прицеливания.
    Я не забыл , просто чем больше урон наносит снаряд , тем он дороже
    И я не спорю что Хуммель гораздо опасней чем гриль . Просто гриль мне нравился больше , фану больше доставляло , может просто еще к приходу у меня Хуммеля мне немного надоело играть за арты. по этому я и не оценил всю его прелесть. А возможно причина в отсутствии дальнейшего развития.
    Сейчас вот осталось меньше 10.000 опыта для Т43 пока рассекаю на Т 34 -85 .думаю продать его после покупки Т43 . и буду качаться до Тигра с VK 3601 но этого вряд ли продам , очень нравиться VK.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Сейчас вот осталось меньше 10.000 опыта для Т43 пока рассекаю на Т 34 -85 .думаю продать его после покупки Т43
    я бы не советовал продавать Т 34 -85 во всяком случае вначале, т43 довольно со скрипом окупается
    т-43
    полный ремонт 11000
    1 патрон -252к или 10з для д10
    в удачном бою получаю в среднем 5000
    имхо т34 т34-85 приносят Всегда больше за бой
    п.с и на т44 я зарабатываю т 34-85.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Так ты не стреляй в тех кого пробить не можешь, чтобы зря не выдавать свое присутствие. Или "золотом" стреляй в них. А так, твоя основная цель ЛТ и СТ, АРТы, ну и низкоуровневые ТТ. И меньше героизма, больше ныканья по кустам и не отсвечивания.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Сейчас имею Су-85 и Су-100.

На Су-85 все топ, включая 107мм, модули - сетка, стереотруба, досылатель.

294 боя, 222 танка убито, меткость 47%, выживаемость была 23, сейчас 21%, ибо пересел на Су-100 и как-то меньше забочусь о 85ке.
    Максимум за бой - 6 танков. При любых условиях стараюсь спрятаться, либо занять выгодную позицию. Снарядами загружаюсь в пропорции 2 к 1 ББ/ОФ (всего 30)
    Баланс на тачке резко смещен в сторону атаки, ибо брони откровенно маловато.

Су-100 - все по топу, кроме пушки - пушка 100мм, ибо 6 выстрелов из 122мм считаю маловато.
    Из модулей - тоже сетка, думаю, ставить ли досылатель. и 122 в комплекте, не советуют.

Машина более сбалансирована (атака/защита), ваншотов мне почти не делают почти всегда есть возможность хотя бы отползти, если не было немедленной смерти.
    176 боев, 131 убито, выживаемость 28%, точность 49%. Снаряды 1,5 к 1 ББ/ОФ из 44.
    на Су-100 настрелял 4 из 8 снайперов.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

ЗЫ: кстати лучшая стата у меня на панцерЯгере
    130 боев и 174 убитых несколько раз бывало 5-6 за бой. На нем же - максимальный опыт за бой о_О, хотя на Су-100 лишь немногим меньше.

Игрю без премиума, исключительно за так.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Страница 76 из 292 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... КрайняяКрайняя

Ваши права