Я думаю, вы не правильно поняли камрада Schreder. Он отписался на пост elbing.
Я думаю, вы не правильно поняли камрада Schreder. Он отписался на пост elbing.
elbing своим высказыванием "вообще зачем обещать впустую ,ведь в этом нет надобности .да хоть бы и к следующему дню танкиста, но сделать и не трепаться" повел себя невежливо и неуважительно по отношению к stone2009 вот поэтому Schreder ему ,elbing, то замечание и сделал.
Крайний раз редактировалось remo; 17.09.2010 в 11:08.
Да, нет, я не обиделся, то ли еще будет, когда бету закачаю все-таки, думаю критиканов найдется для мода, но в-общем это не плохо, если критика адекватная. Собственно для этого бета и выкладывается, дабы поработать над ошибками да лоск навести. Ну и не забываем, что мод - работа коллективная, так что радовать будет кому. Сейчас снова буду пытаться закачать бета версию.![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Саня здравствуй ! мы очень ждем новый мод , и очень соскучились по новым миссиям , желаем удачи и новых творческих успехов. с увж С
Да не, я ж всего два года как с пальмы слез, какая здесь разумность, а смайлик
я зачем поставил, дабы подчеркнуть мое несерьезное отношение, к такого рода сообщениям, как от elbing. Но так как его сообщения я не нашел, пришлось цитировать ваше, а elbing, почему-то затерялся.
Звиняйте, что наших от городских не отсортировал.
А бета закачивается по маленьку, дай-то Бог, а то разорюсь я здесь с таким интернетом.![]()
А ну немцы , Сашка не трогать!!!
Пусть творит человек...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta - скачать 485,2МБ
Порядок подключения:
1. Какой-нибудь звуковой мод
2. SPM 1.5 beta
Больше ничего подключать не нужно.
Крайний раз редактировалось stone2009; 19.09.2010 в 08:56.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! А какой размер полного мода?
УРАААА... в смысле, спасибо за старания и труды
пардон, я очень давно последний раз запускал игру, откель это качать, с танксиморг? и какой посоуетуете, товарищи?1. Какой-нибудь звуковой мод
А что за счёт? И сколько денег надо?ибо денег на счете уже нет для закачкиУж, дюже хочется поиграться... думаю не только мне - может ещё кто поможет, и вас отблагодарим хоть как то.
![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Сейчас сложно сказать, т.к. еще не все собрано воедино.
Скачать можно по ссылке на первой странице данной темы в конце первого поста от Hemul.
Это лишнее, модификации делаются для всех абсолютно бесплатно!
Скачать бета версию SPM 1.5 можно уже сейчас. Если у вас есть желание оказать безвозмездную финансовую помощь, вы можете поддержать команду разработчиков GRAVITEAM - Donation
А я и не собираюсь ни кому платить за мод сделанный фанатами, для фанатов.Это лишнее, модификации делаются для всех абсолютно бесплатно!А вот отблагодарить за работу готов, да ещё если это ускорит выход мода! Так, что колись, stone2009.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.