По аппаратной части было только одно предложение, оставить для L2 один разъем под какуюто минимальную индикацию.
Вобщем я сначала достаточно скептически к этому отнесся, даже не с коммерческой точки зрения, а с технической. Дело в том что интерфейс отвечающий за Out, в L2 занят под линии кнопок. Можно конечно поскрести, поискать другие линии...или поставить дешифратор как в F2(или даже чип атмеги8 добавить на плату, ну типо объеденить основную плату и плату Ин). Но вариант дешифратором (и темболее со вторым чипом) отпал по причине что L2 задумывался как максимально упрощенный вариант, а все доп. корпуса это наоборот усложнение.
Вариант с поиском альтернативных линий тоже непонравился, т.к. пришлосьбы вести отдельную прошивку для такого варианта, что тоже негуд)
Сейчас прошивка практически одна, в Лке только добавлена функция опроса собственных линий кнопок, но сам проект один, перед компиляцией просто устанавливаеш в какой вариант компилить и все, соотв-но добавление какой либо новой фичи, или исправление какихто багов, делается только один раз, а в варианте с разными прошивками, надо делать одно и тоже и там и там, можно чтото пропустить...
Вобщем это все было вступление
Суть вот какая:
толькочто пришла в голову одна идея как всетаки добавить немного индикации в Лку. По сутито сама возможность индикации может только добавить привлекательносит Лке, с Фкой тоже думаю небудет пересекаться, (там просто этого всего больше) на лке всеже кокпит непостроить, а вот повесить несколько лампочек, пару приборов можно.
А идея такая, что даже в текущем варианте Лке все это будет работать!!! Только надо будет сделать спец кабель(звучит грозно, но по сути обычные провода с разъемом, только подключены особым образом).
Вобщем прошу голосовать, если такая фича для Лке нужна, пишите стучите, бум делать)
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
Эт самое... я в основной теме уже намекал, теперь говорю определенней, тот запас чипов (для Л2 и Ф2) который я планировал на 2 месяца, разошелся по контроллерам буквально за неделю(согласен, плохое планирование. но просто неожидал такого интереса)
Вобщем осталось свободных всего 2 или 3 камня.
Следующая партия только в новом году (правда значительно больше), такая щас вот у атмела отгрузочная политика.
Так что если кто хочет, может пока просто без заказа зарезервировать для себя чип под контроллер (ну из тех трех что еще остались). Думаю зарезервировать можно на недельку-две. Мне как раз на следующей недели не до производства будет, думаю с доками разобраться.
Ну и еще один вариант, пока непоступит новая партия, могу брать чипы в рознице, но стоимость Л2/Ф2 выростет гдето на 250р.