При таком подходе любой джой можно отмести. Согласитесь, надежней, когда в джое только один резюк, а не четыре? Да и холлы, они и в африке - холлы. Насчет того, что газ посыпался, так это, может, экземпляр плохой попался. Пол года для резюка - маловато... Хотя не знаю, какая у них там начинка у срастмастеров, может полгода - это их срок)) Да и газ, на худой конец, можно на клаву повесить, а вот если ось на РУСе полетит, то тут уже не полетаешь. Ну и само-собой цена в два раза выше, можно взять 2 киборга (один на зап.детали пойдет). И дизайн у срастмастера мне не понравился.Этож обычная замануха капиталистов проклятых со всеми этими холлами-шмолами...
А вот киборг, на мой взгляд - это хорошее соотношение Цена-"Качество". За 50$ вы получаете:
-стандартного качества электроннику сайтека (за исключением МЗ на твисте),
-хороший дизайн,
-эгрономику,
-два РУДа,
-извечную болезнь сайтеков в виде пружинной загрузки.
Качество материалов - оставляет приятные впечатления, настроенная ручка хорошо лежит в руке.
Что касается люфтов. Они пресутствуют в следующих местах:
-основание ручки (самое раздражающее). Решается с помощью супер-клея.
-на штоке, в месте соединения с тарелкой - не решается, но и не сильно заметно.
-в основании джойстика (люфтят две раздвигаущиеся подставки). Можно не замечать, а можно уплотнить стыки, по желанию.
Еще из минусов:
-при отведении РУСа максимально от себя, основание джоя так же наклоняется. Этот недостаток сложновато решить удержанием основы рукой, т.к. рука находится слева на РУДах, что не препятствует смещению основы.
Про МЗ: ощутимо наблюдается у меня только на твисте. В принципе, если раньше вы твистом не пользовались, то привыкнуть к этой МЗ - дело пары дней.
А так джой оставил хорошие впечатления. Понравилась реализация двух кнопок по средствам "скролла", подсветка на голове красивая, да и после Евы (как-никак - 4 года), будет привычней киборг, нежели страстмастер.