Трава на 6-7 скрине прекрасна. На более ранних такой не было вроде.
Трава на 6-7 скрине прекрасна. На более ранних такой не было вроде.
А что за челы в меню,под блеем и тайгером?
И что за менюшка,слева внизу,(подпись не видно((),с горящим крафтом?
Есть мысли?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
У меня вопрос по дымному следу на скрине со спитом.
Я вижу, как бы, два разных следа: светлый, который длиннее и позже начинается густой тёмный. Мне кажеться, что они слегка длинноваты, особенно светлый, все-таки ветер разогнал бы такую полоску уже? Или я не понял идеи создателей?
Технология огня уж больно древняя, не даёт бликов , света и теней. Поэтому кажется неестественным. Как будто просто красные тряпки на ветру развеваются.
а мне вот не очень понравилось, что цех (который взрывается), да и все здания в округе - стоят прям на поле с пшеницей (или что там у них ростет)
сами строения неплохие и разрушение вроде тоже (в статике это не очень понятно)
текстура дороги на последних скринах - скорее из готикино фиг знает...
пока текстура на террейне как-то не дотягивает до общей картинки...
а так в целом нравится все...
травка "по-элегантнее" стала (или была... просто не показывали...) и поразнообразней... намного лучше чем до этого....
А текстуры дома на 7-м скрине никому странными не показались?
Мне лично кажется деревья не очень натурально выглядят из-за резкой границы листьев вдалеке. Вроде все хорошо вблизи, а чуть дальше посмотришь, и слишком ярковыраженная граница в глаза бросается. Ее бы "заблюрить" чуток, ИМХО.
Знаете что подумал?))) Что это провокация,выложены очень хорошие скрины,что бы посмотреть,если и после и этого будут не довольные,то это недовольство неизлечимо уже.))))
Наземка даже излишне прорисована излишне хороша.)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Интересно, бортовые номера на кабинах автомобилей будут одинаковые или нет?![]()
Сегодня я просто не знаю до чего докопаться. Мне все нравится. И травушка муравушка зелененькая...
Докопаюсь я, как обычно, до мессера с его текстурами. Как хорошо сделан спит, и как невзрачно выглядит мессер.![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А мне больше всего наземка понравилась, и то, как выглядит игра с земли. А вот с воздуха дома картонные, вроде прямо на поле поставили. Буду играть в симулятор трактора, а вы летайте на своих самолетах.![]()
Застрелии его, откинулся.
Тень Штуки на танк не легла.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.09.2010 в 19:37.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.