Слоистый лес! I see again! А ведь обещали!
Про тень: Тень от штуки отлично ложится на землю, но не хочет продолжения и не ложится на танк. То бишь, карты самозатенения работают, тень на статике работает, а тень на динамике нет. Или отключили.
Слоистый лес! I see again! А ведь обещали!
Про тень: Тень от штуки отлично ложится на землю, но не хочет продолжения и не ложится на танк. То бишь, карты самозатенения работают, тень на статике работает, а тень на динамике нет. Или отключили.
Простите за оффтоп,но надеюсь релиз не перенесли с 31 октября на неопределённый срок?![]()
Я не злопамятный,я всё забываю.Поэтому я всё записываю.
Мне почти все очень понравилось!
В особенности было приятно увидеть менюшку - очень порадовало визуальное оформление
Расстроил только отвалившийся двигатель у дорнье - края как отрезаные - ровненькие, аккуратненькие и моторама совсем не покореженная. Если бы его оторвало взрывом снаряда, то он выглядел бы несколько иначе явно. Кроме того, надеюсь что крафты не будут разваливаться сплошь и рядом как в иле, а будут больше гореть и уязвимость их повысится, в особенности от мелких калибров.
Ну и дорога - надеюсь это посто супер-WIP
С уважением!![]()
Мужуки обозначают, что на этом самолете можно полетать. Только непонятно это обозначение летаба вообще или указание на количество возможных мест. Последнее - вряд ли. Поскольку в "блене" смоделированы три места (уже были скрины).
А менюшка - наверное, какой-то тип миссии. Судя потому, что уже есть перехват за синих (Bomber Intercept - Calais) и перехват за красных (Bomber Intercept - London) это скорее всего бомбардировка синей наземки или сопровождение красных бомберов.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я не превый но еще раз, что за пара влюбленных на первом скрине возле двух нижних картинок кравтов.
А у лаптежника белозубая улыбка![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Это совсем другой слоистый лес в 1 слой.
Тень от штуки хочет... очень хочет... и все таки ложится на танк
Верхняя часть киля очень даже лежит, а остальные части тени не выступают настолько, чтобы лечь на верхнюю часть танка, уверен, тень от крыла осталась на катках.
А вообще отличный апдейт. Очень нравится прорисовка линии берега, а ведь до нее туева хуча километров
А куда все водилы грузовиков подевались? Мне до полной картины их очень не хватает. Ну, еще пары кузнечиков...
Греть и резать!!! Травка разных сортов! А ландшафт... плин не могу выразиться! ХОЧУ!
Роф в топку!
Скоко исправлено ошибкоф! Мне все нравица!
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спасибо ОМ и компании за очередную дозу страждущим!.
Боюсь быть подвергнутым анафеме, но я имею некоторое недовольство выложенными скринами.
Вот тут не очень понравились разрушения большого объекта. Показано в статике, но есть подозрения, что будет аналогично, как в Ил-е. "Здание целое", "Здание повреждено". То есть без наземные объекты без ДМ. Очень хотелось ошибаться. И еще. В LockOn сделана приятная фишечка. При разрушени наземного объекта изменение статуса происходит через "проваливание сквозь землю" целого объекта. Вблизи выглядит несколько смешно, но впечатление "динамического" разрушения объекта получается.
Здесь позвольте не согласиться с вариантом отстрела подмоторной рамы без разрушения капота. Допуская, что у разработчиков масса фотографий с повреждениями самолетов, прошу выложить подобное повреждение самолета. А пока ДМ a-la Ил-2, т.е. несколько далековато от жизни.
Приношу извинения всем, кому мой пост испортил радужное пятничное настроение.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Лапотник бомбит, здания как в иле и разрушения, мне не понравилось. А менюшка кто знает только на английском будет, или по нашему по русски.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Лан за мужиков пока забудем,хотя всёж и не понятно в связи с чем их там двое,или таки можно будет в простом редакторе и чела ещё и за экипаж подсаживать в кач-ве стрелка,штурмана и т.д..
Итак по идее видим меню простого редактора.Имеем:
1Перхват бобров Лондон
2---------------- Кале
3 Свободная охота
4 Место драки Дувр
5-? Хотя походу дошло... Место драки,положим Дюнкерк?...
Просто я увидив горящую матчасть,губы раскатал,что таки будет возможность задавать повреждения своим сам-м в простом редакторе...
Впрочем ещё не вечер,может в большом такая возможность будет...
Крайний раз редактировалось Dad22; 17.09.2010 в 20:13.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
ихмо.
На скринах что-то недоделано, что-то отключено, что-то заменено "времянками", если сравнивать скрины разных апдейтов.
WIP на который попадается уважаемое сообщество.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.09.2010 в 20:23.
Спасибо за апдейт! В прошлый раз упомянул про меню,и на этой неделе его скрин.Очень порадовало.Все картинки нравятся.Ландшафт хороший,видно что его настраивают.
З.Ы.А что за стильный автобус с двускатной крышей? Очень харизматичный))
Radfahrer
меня смущает лишь одно, то что в свойствах изображения написано:
но радует что "матильду" сверху видно очень хорошоФайл изменён: 2010:09:16 18:25:53
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Windows
Апдейт - один из лучшихПридраться практически не к чему.
Сначала подумал что пилота "Спитфайра" придавило перегрузкой, потом понял что убит (дырки в фонаре). Кстати, а будет с внешних видов наблюдаться воздействие перегрузок на летчика?
Бронебудка на колесиках порадовала
Заметно, что разрабатывает игру та же контора, что и Ил-2. Вселяет надеждуИбо все-таки Ил-2 самый известный авиасим.
Хотя определенные вещи и перекочевывают из "Ила" в БоБ... Например разрушние зданий до боли напомнило результат бомбежки в Иле... Те же облака пыли и дыма
Траву по сравнению с прошлым апдейтом сделали просто гениально!
Крайний раз редактировалось fedduk; 17.09.2010 в 21:14.