???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Я не мастер фотошопа, изобразил как смог))) Было бы здорово, если после взрыва грузовик на бок будет опрокидывать... Уж говорить об отлетевших колесах и не приходится... Хотя конечно бы зрелещно было, бахнул по машине, а она БА БАХ... и на твоих глазах на запчасти разлетелась... хотя бы на крупные Но если будет реализовано хотя бы опрокидывание транспортных средст, то уже добавит изюминку в обстрел наземки...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_01.jpg 
Просмотров:	486 
Размер:	299.2 Кб 
ID:	117187  
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для FnX

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Я не мастер фотошопа, изобразил как смог))) Было бы здорово, если после взрыва грузовик на бок будет опрокидывать... Уж говорить об отлетевших колесах и не приходится... Хотя конечно бы зрелещно было, бахнул по машине, а она БА БАХ... и на твоих глазах на запчасти разлетелась... хотя бы на крупные Но если будет реализовано хотя бы опрокидывание транспортных средст, то уже добавит изюминку в обстрел наземки...
    где то ом говорил, что опрокинуть можно будет

Ваши права