???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 292 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так ты не стреляй в тех кого пробить не можешь, чтобы зря не выдавать свое присутствие.
    или стреляй, прячась за старшего товарища

намедни был интересный бой на карте Мураванка(?)

Осталось нас трое: я на хетцере, фердинанд и тигр...сидели в кустах у своей базы...слава богу к этому времени у обеих сторон арты выбили...но по списку у тех осталось 5 тяжей и один средний...
    ну, думаю, трындец нам...
    но повезло - я стрелял из 100-мм по гусеницам, тяжей разворачивало, а федя с тигром добивали их в борт метров с 200......
    когда середнячок понял, что его товарищи мрут слишком быстро-заторопился, прибежал...ну и словил чушку от кого-то из моих крупных товарищей
    нет бы раньше подсуетится - засветил бы меня, словил бы я один единственный "гостинчик" и вся эпопея закончилась бы сосвсем иначе...
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для Станислав

ZAV, а Федя Топ был?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Очередная порция халвы, сорта "Золотые горы":
    Сейчас мы доделываем американцев, "минус телепорты", правку балансера, кланы версии "ноль" без клановых значков и только с базовым функционалом и командные бои. Предполагаем выпустить их в одном большом патче. Там еще всякая мелочь будет, но ее я просто не помню. Возможно, что-то из списка выпадет "вправо" (но "минус телепорты" сделаем точно).

В активной работе - бета глобальной карты (только для русского сервера пока), покраска танков (будет приятный сюрприз, противоречащий кое-чему, что я говорил раньше) но берегу его для мэйл.ру), клаксоны, обмен кредитами и голдой между игроками, автоматизированные турниры и чемпионаты. Мелкие доработки опять же не упоминаю. Не факт, что все это выйдет одновременно и в срок, опять же.

Начата или вот-вот начнется работа над настройками управления, французской веткой, различными эмблемами на танки, оптимизацией алгоритмов клиента и сервера по скорости (клиент - для работы на слабых машинах, сервер - для повышения числа боев на 1 сервак).

Ну и в обозримой перспективе - британцы и японцы, расширенный функционал кланов (включая клановые расходники для глобальных боев типа "вызов авиации" или "Удар РСЗО"), командирские машины и командирский функционал и пр. Ну и всякие мелкие фичи и удобства.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__657566

P.S.Непонятно чего сначала делают французов, у которых имхо бОльшая часть танков будет довоенные или послевоенные прожекты, а британцев, с целым ворохом реальных и весьма интересных танчиков, отложили на потом...
    Крайний раз редактировалось Hemul; 17.09.2010 в 12:46.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Да пофиг и на французов и на американцев и на британцев ! Главное побыстрее бы телепорты убрали. Ну и ввод глобальной карты тоже радует. Кстати это сколько на сколько ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

РСЗО и авиации еще до кучи не хватало. Тут арты 2 в 1 получаются))

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Ну,поглядим-посмотрим,что и когда получится из всей этой руды "Золотых гор".
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да пофиг и на французов и на американцев и на британцев ! Главное побыстрее бы телепорты убрали. Ну и ввод глобальной карты тоже радует. Кстати это сколько на сколько ?
    Глобальная карта это для клановых разборок, простой смертный туда не попадет, да и как я понимаю далеко не каждый клан там получит свое место.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Очередная порция халвы, сорта "Золотые горы"

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Радостная весть:
    Две пушки будут у этого танка во французской линейке.
    Тогда же второй пушкой обзаведется и М3 средний.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__657987
    Добавят ли Маусу вторую пушку...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Сейчас имею Су-85 и Су-100.
    Та же фигня. Но в топе обе. Я бы не согласился с теми, кто пишет что 122мм., и досылатель 100-ке не нужны!
    Во-первых, это ваншот в 99% всем ЛТ и снятие более 60% ХП всем СТ.
    Во-вторых, это уже серьезный аргумент в борьбе с ТТ. Сегодня в Карелии зашел в тыл 4-м ТТ, которые бодались в ущелье с 2-мя нашими. 2-х из них завалил и одного серьезно повредил (наши добили). Со 100мм., я бы максимум покоцал КВ-3, стоявшего последним, который бы меня успел завалить. А так он не успел.
    В-третьих, 122мм., и 152мм., это основные калибры топ-пт в Советской ветке. Так что все равно придется перейти на них, но учиться всетаки лучше на Су-100, она дешевле!
    Ну и вот статистика на Су-100 со 122мм, трубой и досылателем.
    153 боя, 154 танка уничтожено, меткость 57%. 100мм, меня как-то совсем не впечатлила.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ZAV, а Федя Топ был?
    э-э...сложно запомнить кого-либо из 20-тысячной толпы
    я ж обычно заканчиваю бой за пару минут - выехал(на лёгком или среднем начального уровня), подсветил, хорошо если пару раз стрельнуть успел, поймал болванку от тяжа или арты - и на выход

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Та же фигня. Но в топе обе. Я бы не согласился с теми, кто пишет что 122мм., и досылатель 100-ке не нужны!
    Во-первых, это ваншот в 99% всем ЛТ и снятие более 60% ХП всем СТ.
    Во-вторых, это уже серьезный аргумент в борьбе с ТТ. Сегодня в Карелии зашел в тыл 4-м ТТ, которые бодались в ущелье с 2-мя нашими. 2-х из них завалил и одного серьезно повредил (наши добили). Со 100мм., я бы максимум покоцал КВ-3, стоявшего последним, который бы меня успел завалить. А так он не успел.
    В-третьих, 122мм., и 152мм., это основные калибры топ-пт в Советской ветке. Так что все равно придется перейти на них, но учиться всетаки лучше на Су-100, она дешевле!
    Ну и вот статистика на Су-100 со 122мм, трубой и досылателем.
    153 боя, 154 танка уничтожено, меткость 57%. 100мм, меня как-то совсем не впечатлила.
    Насчет ПТ и топ калибров: имею в гараже ШТУГ и Ягу, обе в топе. На ШТУГе периодически выезжаю покататься для фана.
    А вот на Яге вчера после длительного перерыва (качал Хумма через Пц-4) решил поездить с 88мм.
    Что могу сказать: вроде и пуха более точная и скорострельность сильно радует, и пробиваю почти всех, и снаряды дешевые, НО во-первых сильно упала точность, во-вторых часто для не хватает урона или после 1го выстрела остается 1-5% или такая же ситуация после 2го выстрела. В итоге или оставшийся в живых враг может спокойно ответить тебе выстрелом или его добивают другие.
    Буду ставить 105мм обратно.

З.Ы. Вчера оставшись в бою последним на сев. респе Лассвиля уничтожил 4 ЛТ оставил 17% Т-44 и % 35 у Т-43. В итоге дали 1й раз снайпера и стальную стену одновременно.
    errare humanum est

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я не забыл , просто чем больше урон наносит снаряд , тем он дороже
    Только чем больше нанесено урона - тем больше бабла и опыта. С премом Су-8 с топ-пушкой (аналог Шмеля) приносит до 50К чистыми за очень удачный бой, 10К - за весьма неудачный, но не совсем сливной. На Су-14 примерно то же самое.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для Gavrick

Вот интересный обзор иногда бывает.
    Стою га СУ-85, в Прохоровке в кустах сбоку от ЖД. Не двигаюсь, жду. И вдруг замечаю ИС-3, прущий по кустам прямо мне в лоб, метров за 30. Исход понятен - я мгновенный труп.
    Вот интересно, даже с учётом кустов, не маловат ли радиус обнаружения движущегося танка?
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Вот интересно, даже с учётом кустов, не маловат ли радиус обнаружения движущегося танка?
    Для тех кто в танке (тьфу, в самоходке): чек на видимость игра кидает раз в несколько секунд (не помню, то ли 3, то ли 5). Т.е. если ИС вошел в зону видимости сразу после прежней проверки, то следующие несколько секунд он тупо невидим, даже если при этом протаранит твою машину
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    а тем временем уже 24к народу. и около 4к ожидающих бой. Пока ждешь бой, успеваешь отлить, покурить и чай заварить. Вот скоко народу делать нечего. )))))
    Кто чем занимается, во время ожидания боя? Время по москве 22-00 (для тех кто поспорить хочет). 2мин ожидания боя.
    Чем его занять?
    Этим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0073.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	349.1 Кб 
ID:	117216   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0074.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	333.2 Кб 
ID:	117217   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0081.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	370.9 Кб 
ID:	117218  

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Этим
    Ага,полезная вещь в "бою".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	293.9 Кб 
ID:	117219   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	328.4 Кб 
ID:	117220   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	259.5 Кб 
ID:	117221   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	44.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	252.7 Кб 
ID:	117222   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	55.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	281.7 Кб 
ID:	117223  

...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Этим

прикольное пособие, но не думаю что все это симулирется в этой игре, дай бог хотя бы половина из того что я увидел на скринах этого пособия

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    прикольное пособие, но не думаю что все это симулирется в этой игре, дай бог хотя бы половина из того что я увидел на скринах этого пособия
    ага, интересно было бы проверить на практике в тренировочном бою
    а то вчера сидел в кустах на хетцере с 75-мм и всаживал в федин бок один снаряд за другим в различные части тушки...ничего кроме непробития не слышал

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ага, интересно было бы проверить на практике в тренировочном бою
    а то вчера сидел в кустах на хетцере с 75-мм и всаживал в федин бок один снаряд за другим в различные части тушки...ничего кроме непробития не слышал
    на феде не я случаем был? вообще авто прицел лучше не использовать.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вобще если цель неподвижна и ты не сомневаешься в своей метскости, то лучше целиться самому, можно ж выбирать, куда стрелять: в гуси, в борт башни. А то автоприцел просто в геометрический центр мишени стреляет.

А с Хетцером... ЗАВ, у него 80мм бортовой против твоих 75мм. надо было сбивать гуслю и попробовать фугасками снять что-нить.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ИМХО, на хетце 75 мм бесполезная штука, ставь гаубицу взад . Если б его почаще к одноклассникам кидали, тогда да - там он мог бы исполнять роль "мини-фердинанда" и 75 было бы достаточно. А его почему-то постоянно кидают так, что он в лучшем случае третий с конца списка (в отличие от Су-85Б например, которая нередко попадает в первую половину), и большую часть врагов 75 мм просто не пробивает.
    А гаубица покоцать может любого, раз за бой удалось завалить котэ и федю (не в одно лицо, конечно ), ну а лучший результат - КВ, КВ-3 и два сильно покоцанных Pz-4. C 75 мм я бы им только краску попортил
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Купил себе КВ. Унылейшее Г., в стоке... Скажите, тяжеводы, что с ним делать? Купил за свободный опыт, на танках не ездил. Что ему качать лучше и как использовать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Купил себе КВ. Унылейшее Г., в стоке... Скажите, тяжеводы, что с ним делать? Купил за свободный опыт, на танках не ездил. Что ему качать лучше и как использовать?
    Кушать кактусы и качаться (у самого сейчас стоковый КВ-3 в ОБТ, тоже кактусами объедаюсь). Побыстрее избавляйся от 76мм во всех их проявлениях и ставь У-11 ASAP. Потом, когда прокачаешь все остальное, переходи на 107мм или даже 152мм. Но к последней надо спецтактику.
    Ну и досылатель из модулей в первую очередь, имхо. Затем сведение и подбой.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.09.2010 в 13:45.

Что ему качать лучше и как использовать?
    Качать 107мм. Пулять из кустов или из-за угла, ибо броня тонкая.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО, на хетце 75 мм бесполезная штука
    Кстати,а в жизни этот "гробик" был очень кусучим.
    А в игре баланс весьма условен...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Страница 77 из 292 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... КрайняяКрайняя

Ваши права