Лично мое наблюдение!
Все моды которые ставлю для SH5, я так сказать (тестирую) в
историческом задании "Несмотря ни на что" и вот что я заметил:
- Раньше пока я доплывал до места боя, всех моих союзников пускали на дно и я оставался один против армады военных кораблей.
- сейчас помимо разных модов, стоит IRAI_0_0_23_ByTheDarkWraith.
И теперь, когда я подплываю к назначенному месту (плыть там пару км.) дай бог бы потопить хоть одного! Пока нацелишься, пару залпов, а миссия уже закончилась Победой. Причем это не единичный случай...
Мод конечно и добавляет мозгов юнитам, но такое ощущение, что союзникам больше достается!!!
P.S; Сорри. перенесите в обсуждение.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Модераториал
Задрало меня уже переносить, понятно?!
+1 в горку.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 13.09.2010 в 01:28. Причина: перемещение из темы "Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз)"
Тут намедни попробовал мод "Krauters Automated Scripts". Вроде как отдал команду экипажу и пока занимаешься чем-то еще, выполняется какой-то маневр. Но вот не терплю я английский в интерфейсе, может кто-то подскажет как русифицировать....?![]()
Omnia mea....
Вообщем перевод Мода "Krauters Automated Scripts" закончилось ничем: вместо русского шрифта одни знаки вопросов (???????????). Видно не хватает какого-то шрифта в Буковском переводе. Вот бы узнать кокой шрифт Мод использует и подставить другой, русифицированный шрифт.
Omnia mea....
Коллеги, у меня вопрос,может кто-то подскажет. Скачал крайние версии ewUIs_ххххх_TheDarkWraith и IRAI_ххххх_TheDarkWraith. Когда начал устанавливать обнаружил, что вроде бы NewUIs уже содержит папки/файлы, которые есть в моде IRAI_. Иными словами, если я установил полный пак NewUIs_ххххх, нужно ли мне устанавливать IRAI_ххххх дополнительно?
PS вчера смотрел свою "левую" почту, искал свой пароль и логин на ЮБИ. Увидел письмо от ЮБИков с предложением скачать одну из игр бесплатно: либо Prince of Percia, либо какую-то шнягу про сноубордистов. Это в качестве компенсации за проблемы с игровым сервером в дни релиза. Улыбнуло. У меня стим-лицензия.
Привет камрады! Не могу скачать с субсима мод http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=169119 подкиньте альтернативную ссылку??? Душевное спасибо!!!
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
И ещё один момент! Где то видел мод "Доска с мелом как в школе"!!! Для отметок кол-ва сброшенных глуб бомб и т.д.. Ссылку подбросте??? Благодарю!!! (Желательно не субсимовскую)
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------
И ещё один момент! Где то видел мод "Доска с мелом как в школе"!!! Для отметок кол-ва сброшенных глуб бомб и т.д.. Ссылку подбросте??? Благодарю!!! (Желательно не субсимовскую)![]()
Ralf73, проверьте ЛС
доска присутствует в моде NewUIs_TDC_4_3_1_TheDarkWraith,а русификатор Obelix в соответствующей теме выкладывал:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=62415&page=6
Господа, я что-то не совсем въехал, для пропатчивания мода NewUIs_TDC_4_3_1_TheDarkWraith нужно просто заменить файлы мода соответствующими файлами из патча?
Здравствуйте,товарищи!Подскажите где можно,если есть более новая версия,скачать мод IDMNID 1.0 А то в этой версии при взрыве глубинки в 90% случаев сразу отказывают электромоторы и дизеля.Уже не всплыть даже при продувке цистерн балластных.А вообще мод очень хороший,а то в стоковой версии от Буки(с последним патчем) лодку потопить практически невозможно-АЖ БЕСИТ такой НЕДОРЕАЛИЗМ.Может кто может довести етот мод до ума?Просто я не смогу.
Новейшая версия 1.1:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=167720
ссылка битая на скачивание
http://www.filefront.com/16132303/IDMNID%201.1.rar
если есть у вас это мод то залейте сюда или куда небуть![]()
Камрады! Вопрос простой: Нужен компас, просто компас. Функциональный и эргономичный ... Есть такой мод?
Спасибо.
[/COLOR]Камрады установил интерфейс HiDef Realistic Interface V2.0, всё вроде бы прекрасно..... Но есть одна проблема, погружаешь лодку на 80метров,а интерфейс пишет 358(примерно)??? Что это футы, или что? Как это лечить??? Скачал отличный мод zz_ChalkBoard_Tally "доска с мелом", но к моему интерфейсу не подходит, может кто нибудь в курсе как этот мод установить к моему интерфейсу????
Крайний раз редактировалось Captain73; 22.09.2010 в 12:19. Причина: Дополнение