???
Математика на уровне МГУ

Страница 79 из 292 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 7276

Тема: Мир Танков

Зашедший

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Значит 90%, что ты играешь не на ПТ
    Телепорт, это когда танк движущийся в далеке, сначала показывается как стоящий на месте, а когда ты в него прицелился и может быть выстрелил, вдруг резко изчезает и появляется уже совсем в другом месте.
    В ближнем бою телепортов практически не бывает.
    Играю и на ПТ(ненавижу Хетцер) и на САУ(обожаю Су-5) и на танках ))) В курсе такой фишки.. просто как-то непонтно называют это телепортом, когда это обычный пинг.. Чем больше пинг, тем больше этих попрыгунчиков будет.. на всех онлайн играх есть это

Цитата Сообщение от PiI_Ot Посмотреть сообщение
    Играю и на ПТ(ненавижу Хетцер) и на САУ(обожаю Су-5) и на танках ))) В курсе такой фишки.. просто как-то непонтно называют это телепортом, когда это обычный пинг.. Чем больше пинг, тем больше этих попрыгунчиков будет.. на всех онлайн играх есть это

Пинг это время которое идет пакет данных от клиента к серверу и обратно.
    А скачкообразное перемещение объектов (в данном случае танков) это "телепорт".
    Совершенно разные вещи же
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Это не пинг, это особенность движка (таки да, присутствующая во многих MMO). Обсчет окружения за некоторым радиусом от игрока передается игроку в упрощенном виде ради снижения нагрузки на сервер и каналы связи.
    Для арты эту проблему обошли легко: в гаубичном режиме точкой нахождения игрока считается центр прицела.
    Для танков и ПТ разработчики движка сделали заплатку, которая будет давать полноценный расчет обстановки на большую дистанцию в некотором секторе от оси пушки игрока (вроде +/-15 градусов) - но его установка задерживается до расширения кластера, т.к. ресурсов с заплаткой будет тратиться больше, а их и сейчас не хватает.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ради интереса поставил на свою Су-100 Топовую Д2-5С 122мм (предварительно еще досылатель ессесна и заряжающий 95.

Ах ты ж ё...ный ты на...х...й!

Вот это дааааа. В первый бой поехал с 4 ББ и 5 ОФ. Потратил 3 ББ. Результат - 2 ваншота по СТ. 1 - промах.

Правильно писали - теперь стрелять только наверняка На светляков теперь тратить время и деньги - жаба душит.
    Только что из боя - Ласвиль. Северный респ. Заехал в любимую нычку справа за кустиками. На меня выползли Тигер 1 и Т-28. На Т-28 ушел 1 снаряд, на Тигра - 4. Несмотря на все усилия супостатов в меня только раз попала арта - порядка 15% сняла. При том что и Тигер и Т-28 после непродолжительной стычки с Су-85Б атаковали меня.

Да, перезаряжается долго, но МОЩААА.
    Жаль БК дорогой шо ппц.

Д-10С пока не продавал.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ради интереса поставил на свою Су-100 Топовую Д2-5С 122мм (предварительно еще досылатель ессесна и заряжающий 95.
    Д-10С пока не продавал.
    Я тоже их периодически чередую.
    Сотка для зарабатываничя кредитов, 122 мм для фрагов

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
    Я тоже их периодически чередую.
    Сотка для зарабатываничя кредитов, 122 мм для фрагов
    То же самое
    Хочу Су-100 прокачать и поставить Д-10Т для зарабатывания бабла, а на ис-3 с БЛ-9 буду истреблять всяких тапков, тигров, маусов)))))

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Пинг это время которое идет пакет данных от клиента к серверу и обратно.
    А скачкообразное перемещение объектов (в данном случае танков) это "телепорт".
    Совершенно разные вещи же
    Не умеешь писать - не пиши (с) ибо бред

Можете называть словом пинг все что угодно, это ваше дело. От этого ничего не поменяется, кроме того что вас будут с трудом понимать другие люди.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ты свою гениальную мысль донеси на официальном форуме до разработчиков и широкой общественности, а то ведь мужики не в курсе, что телепорты это обычный пинг. Еще не поздно остановить их, они ведь в поте лица делают патч для устранения телепортов, но ведь зря оказывается!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Можете называть словом пинг все что угодно, это ваше дело. От этого ничего не поменяется, кроме того что вас будут с трудом понимать другие люди.
    Причем тут название пинга??? Я прекрасно знаю что это не меньше вашего. Знаю примерно с 1990 года. Достаточно этого?

Причем тут название пинга??? Я прекрасно знаю что это не меньше вашего. Знаю примерно с 1990 года. Достаточно этого?
    Так, а зачем пишите тогда странные вещи:

"просто как-то непонтно называют это телепортом, когда это обычный пинг"

еще и пытаетесь убедить в чем-то остальных

Меценат Аватар для Den-K

Вчера забавный случай был, с рандомом. Решил съездить на своём ис3 с 100мм пушкой. Ну еду значит, в деревне засветили ис4, ну я на ходу развернул башню и так на удачу послал в него под диким углом снаряд. Попал, он загорелся и взорвался

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Правильно писали - теперь стрелять только наверняка На светляков теперь тратить время и деньги - жаба душит.
    Только что из боя - Ласвиль. Северный респ. Заехал в любимую нычку справа за кустиками. На меня выползли Тигер 1 и Т-28. На Т-28 ушел 1 снаряд, на Тигра - 4. Несмотря на все усилия супостатов в меня только раз попала арта - порядка 15% сняла. При том что и Тигер и Т-28 после непродолжительной стычки с Су-85Б атаковали меня.

Да, перезаряжается долго, но МОЩААА.
    Жаль БК дорогой шо ппц.

Д-10С пока не продавал.
    Парочка вопросов:
    1) Почему на Тигр ушло аж 4 снаряда? В смысле какими снарядами стрелял и куда?
    Я на Яге со 105мм трачу на него примерно столько же, при меньшем уроне моей пухи.
    2) Что значит дорогой Боеприпас?
    Цифры сестра, цифры (с)

З.Ы. А светом занимаюсь постоянно, даже при дороговизне цен на БК и небольшой неповоротливости Яги, ибо есть свои арты, которые надо сохранить и есть чужие, которые с радостью воспользуются долгой засветкой.
    Наверное 1/3 моих фрагов на Яге - это свет, пришедший к нам на респ в первые минуту-две боя. Должен же кто-нить этим заниматься. Как правило на ЛТ уходит 1-2 ОФСа.
    errare humanum est

Грэй
    Гость

Вчера забавный случай был, с рандомом....Попал, он загорелся и взорвался
    Лично видел как нем.САУ Бизон,с первого выстрела подожгла Маус у которого было 85%,он догорел до боеукладки и рванул,всей командой в чате смеялись.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Парочка вопросов:
    1) Почему на Тигр ушло аж 4 снаряда? В смысле какими снарядами стрелял и куда?
    Снимает где-то 25-30% одно нормальное попадание. Стрелял борт и в лоб.
    2) Что значит дорогой Боеприпас?
    Цифры сестра, цифры (с)
    1000+ ББ, 700 ОФ. За удачный бой зарабатываю 17-20к, на ремонт и БК уходит до 10-11к. Окупаемость упала. Так что 100мм я все же сохраню. Зато прокачка быстрее пошла.
    З.Ы. А светом занимаюсь постоянно, даже при дороговизне цен на БК и небольшой неповоротливости Яги, ибо есть свои арты, которые надо сохранить и есть чужие, которые с радостью воспользуются долгой засветкой.
    Я по свету из 122мм палю, только если он едет "правильно". К сожалению таких дурачков мало. Так что пусть с ним разбираются охотники до фрагов типа Яг и прочих СТ.
    Наверное 1/3 моих фрагов на Яге - это свет, пришедший к нам на респ в первые минуту-две боя. Должен же кто-нить этим заниматься. Как правило на ЛТ уходит 1-2 ОФСа.
    Кому-что. Я предпочитаю крупную и желательно медленную добычу.

Кстати после установки 122мм так тобою любимая меткость стабильно идет 70-80%.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Снимает где-то 25-30% одно нормальное попадание. Стрелял борт и в лоб.
    Я имел в виду ББ или ОФСами и ручками или на автоприцеле. Например в бок тигру удобнее стрелять ОФСом и на автоприцеле, ИМХО, потому что он целится туда, где у тигра боеукладка

1000+ ББ, 700 ОФ. За удачный бой зарабатываю 17-20к, на ремонт и БК уходит до 10-11к. Окупаемость упала. Так что 100мм я все же сохраню. Зато прокачка быстрее пошла.
    Ну а у меня 1030 и 650 ОФС. Я так понимаю - баланс есть баланс. Действительно удачные бои - это тыщ 28-35, но обычно как раз бывают средние бои 14-18 тыщ, из которых до 15 к может спокойно уходить на боекомплект. Вобщем для фарма у меня трешка и ШТУГ, а на Яге обычно маленький + за вечер.

Я по свету из 122мм палю, только если он едет "правильно". К сожалению таких дурачков мало. Так что пусть с ним разбираются охотники до фрагов типа Яг и прочих СТ.
    А кто сказал, что надо стрелять в белый свет как в копеечку? Дорого это сильно. Я стреляю только когда уверен и строго в корму или лоб, ну бывает в бочину, если кто другой сорвал ЛТ гусли. И дело не во фрагах, а в том, что у противника обычно попадается хорошая арта. Плюс я особо не охотник за фрагами, тем более сколько раз было такое, что покоцаешь СТ или тяжа, а пока перезарядился - его уже добили. И ниче - не обижаюсь, килокрадами не обзываю.

Кому-что. Я предпочитаю крупную и желательно медленную добычу.
    Кстати после установки 122мм так тобою любимая меткость стабильно идет 70-80%.
    Крупная и медленная добыча от одной подачи 122мм не развалится, разве что СТ, но они совсем не медленны и не крупны . А пока ты будешь пилить тяжа, тебя могут запилить другие.
    Хотя не скрою, хочется прокачать СУ-152 и поездить со стоковой пухой.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Я имел в виду ББ или ОФСами и ручками или на автоприцеле. Например в бок тигру удобнее стрелять ОФСом и на автоприцеле, ИМХО, потому что он целится туда, где у тигра боеукладка
    ОФС я обычно заряжаю только когда собираюсь стрелять в ТТ, правда куда он уйдет - это другой разговор.
    Открою страшную тайну: автоприцел целится в геометрический центр танка-цели. Поэтому хочешь попасть куда-то конкретно - целься сам.
    Ну а у меня 1030 и 650 ОФС. Я так понимаю - баланс есть баланс. Действительно удачные бои - это тыщ 28-35, но обычно как раз бывают средние бои 14-18 тыщ, из которых до 15 к может спокойно уходить на боекомплект. Вобщем для фарма у меня трешка и ШТУГ, а на Яге обычно маленький + за вечер.
    Ну так и есть с поправкой на то что у меня это Су-100 с Д-10С и Су-85 с ЗиС-6 107мм.
    А кто сказал, что надо стрелять в белый свет как в копеечку? Дорого это сильно. Я стреляю только когда уверен и строго в корму или лоб, ну бывает в бочину, если кто другой сорвал ЛТ гусли. И дело не во фрагах, а в том, что у противника обычно попадается хорошая арта. Плюс я особо не охотник за фрагами, тем более сколько раз было такое, что покоцаешь СТ или тяжа, а пока перезарядился - его уже добили. И ниче - не обижаюсь, килокрадами не обзываю.
    Вот поэтому я и не расчитываю на электро-болвана, которого называют автоприцелом.
    Крупная и медленная добыча от одной подачи 122мм не развалится, разве что СТ, но они совсем не медленны и не крупны . А пока ты будешь пилить тяжа, тебя могут запилить другие.
    Крупная (ну исключая КТ, Маус, ИС-4, ИС-7) лопается от 3-4 снарядов, если 100% были. А если ездить как я стараюсь (т.е. не один, а желательно с друзьями), то еще быстрее получится, ну и маневр конечно - не стоять и ждать, пока тебе прилетит. Высунулся - свелся - встрелил - уехал.
    Недавно я + Т-34/85 + Т-43 на Лассвиле в городе встретили 6 СТ (Т-34/85, Т-44, Т-43, ВК3001). Потеряли 43еху, положили всех.
    Хотя не скрою, хочется прокачать СУ-152 и поездить со стоковой пухой.
    Мсье знает толк в извращениях!

К слову до Су-152 мне осталось 500 опыта. и 1 млн 200 тыщ бабла)))

Щас вот стою перед дилеммой:
    Дохнуть, гоняя на А-20 и копя опыт на Т-34, или задрачивать Су-85/100 и копить свободный опыт. Осталось 8000.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

ОФС я обычно заряжаю только когда собираюсь стрелять в ТТ, правда куда он уйдет - это другой разговор.
    Открою страшную тайну: автоприцел целится в геометрический центр танка-цели. Поэтому хочешь попасть куда-то конкретно - целься сам.
    Открою еще более страшную тайну - если выстрелить на автоприцеле в бок тигру - % в 85 из 100 кританешь боеукладку, а ОФС дает допшанс на то, что кританется что-либо еще. Потому что в реале у Тигра вся бочина под башней- сплошной БК

Крупная (ну исключая КТ, Маус, ИС-4, ИС-7) лопается от 3-4 снарядов, если 100% были. А если ездить как я стараюсь (т.е. не один, а желательно с друзьями), то еще быстрее получится, ну и маневр конечно - не стоять и ждать, пока тебе прилетит. Высунулся - свелся - встрелил - уехал.
    Недавно я + Т-34/85 + Т-43 на Лассвиле в городе встретили 6 СТ (Т-34/85, Т-44, Т-43, ВК3001). Потеряли 43еху, положили всех..
    Я вообще предпочитаю работать издалека по засветке, как вариант средняя дистанция, только так не всегда выходит. А если и выходит, то на дальней/средней дистанции использование ручного прицела исключается.
    А СУ-152 как раз и хочется попробовать для Джедай-класса Выстрел -ваншот (как раз кроме ИС-4, Тапок, Маус, ИС7). Для этого 122мм аж никак не подходит. Почитай оф.форум, там многие предпочитают ездить со стоковой пухой. Конечно досылатель и усиленные приводы наводки маст хэв.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 19.09.2010 в 21:26.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я вам завтра про Су-152 напишу...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Очередной отжиг баланса
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_008.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	599.7 Кб 
ID:	117386  

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Очередной отжиг баланса
    тоже душевно 8 топ арт

Я на А20 летал там, было весело, умер не как герой думал по мне работает взвод катюш
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_010.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	639.0 Кб 
ID:	117387  

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    тоже душевно 8 топ арт
    1 топ-арта Остальные - 5-й уровень, когда имеется 6-й
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    1 топ-арта Остальные - 5-й уровень, когда имеется 6-й
    топ арты с немецкой стороны имелось ввиду

Курсант

Сегодня попался момент какда Су-8 вынесла 2 танка Тигра и Ис-3 на нижнем мосту (пьян и названия карты не помню) ООО Эрленберг кажется, были покоцаные мной конечно, но красиво. Одновременно 2 жахнули. Но мы всеравно проигали.
    Насчет телепортов если я конечно понял про что речь идет, это скорее всего задержка в радиосвязи, по передаче координат, какда цель поподает в поле прямой видимости то все нормально. Сами понимаете пок скажеш по рации что протиивник за пальмой он уже под акацией, чисто имитация задержек (пинга) человеческой речи и в принципе прально. Только еще видимость убрать танков которых не видно, иконки или призраки показывать. Бывает на ИС шмальнеш через карту и нет САУ или ПТ. Светляки должны светить не точное положение цели а какойто радиус.
    Крайний раз редактировалось King Size; 19.09.2010 в 23:19.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Очередной отжиг баланса
    Я попадал в бой, где у противника было 8 Хумелей

Страница 79 из 292 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129179 ... КрайняяКрайняя

Ваши права