???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Зашедший

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Вот в том и дело, что чтобы увидеть нарисованную загнутую обшивку нада разглядывать, а на первый взгляд, да и на второй то же, все очень плоско выглядит, подумайте в этом направлении, может чем-то надо усилить эффект загнутости, краски побольше там содрать, даже если это не совсем правда, ну и т.п. вещи.
    Я думаю, что просто каждая такая дырка во всей своей красе смотрится только с определенного ракурса. Так и должно быть. Один скрин, на котором представлено N таких дырок в принципе не способен передать всех ньансов погнутой обшивки. имхо.

Следопыт

Илья
    а вот по железу вопросик. Локон использует только одно ядро, FSX и РОФу подавай все 4 ядра. Как БОБ в этом отношении - хватит ли двухядерника?

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Вот фото, вроде ещё не выкладывали, к вопросу:

Двигатель отваливается как в БоБе, по крайней мере то, что реализовано в игре - похоже на правду. И в хорошем качестве. http://waralbum.ru/wp-content/upload...090917-b26.jpg
    Камрад,ты не в теме!
    Твоё "редкое" фото,уже мелькало тут вчера...
    И потом,откуда ты знаешь,как "это" реализовано в игре,если она ещё не вышла?
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Вот фото, вроде ещё не выкладывали, к вопросу:

Двигатель отваливается как в БоБе, по крайней мере то, что реализовано в игре - похоже на правду. И в хорошем качестве. http://waralbum.ru/wp-content/upload...090917-b26.jpg
    Вот еще кстати, наконец нашел ссылочку. Вот энтот самолет, горел горел и движок отвалился.

http://aviation-safety.net/database/...?id=20010315-0

Во время полета по маршруту на высоте примерно 1500 м, пилот услышал громкий "бах". Правый двигатель горел. Двигатель выключили. При попытке зафлюгировать пропеллер ничего не вышло. Когда пилот попытался включить огнетушитель для правого двигателя, двигатель отделился от самолета. [...]

ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА: "Отказ и отделение цилиндра №12 от двигателся, которая привела к пожару в воздухе, и последующее за ним отделение двигателя от мотогондолы."
    Чертовы инженеры Дугласа с их фанерными болтами!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: давно говорилось, что пока в режиме паузы не отображаются вращающиеся винты с эффектом размытия. Есть ли какой-то прогресс в этом плане или команда разработчиков пока занята более важными вещами?
    Практически все скриншоты, которые вы видите, я снимаю именно на паузе.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Илья
    а вот по железу вопросик. Локон использует только одно ядро, FSX и РОФу подавай все 4 ядра. Как БОБ в этом отношении - хватит ли двухядерника?
    Ну я лично на двух летаю.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Чертовы инженеры Дугласа с их фанерными болтами![
    Так не в болтах дело, а в том что моторама прогорела, и двиг отвалился
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Я думаю, что просто каждая такая дырка во всей своей красе смотрится только с определенного ракурса. Так и должно быть. Один скрин, на котором представлено N таких дырок в принципе не способен передать всех ньансов погнутой обшивки. имхо.
    Понимаешь в чем дело.
    Когда будут играть в игру, далеко не все будут играть в аэрокваку, большинство все же оффлайнеры-проходимцы компаний, да и в онлайне много кто будет сколько-то лететь в бой и потом возвращаться из него, разглядывая, а что еще делать то , дыры и прочие отражения или там четкость текстур, и делать будут это с одного доступного ракурса и летя домой, к примеру на бомбере, минут так несколько десятков, очень бы хотелось видеть приличную картинку, помимо нормальной ФМ и ДМ модели.

Еще раз повторяю, я с радостью отвечу на любой вопрос, если он задан в человеческой форме.
    Уважаемый luthier,я в третий раз пытаюсь вам задать вопрос по карьере!
    Поясните плиз, если схожесть с ИЛ-2,или всё то же,и всё те же летающие "полковники"...
    Вообще любая имфа по режиму-карьера!

P.S.Надеюсь вопрос в человеческой форме был задан?

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    Так не в болтах дело, а в том что моторама прогорела, и двиг отвалился
    Искренне завидую людям, которые по нашему скриншоту определили, сколько времени горел мотор у нас.

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Искренне завидую людям, которые по нашему скриншоту определили, сколько времени горел мотор у нас.
    ИМХО:А что тут думать, рама под нагрузкой, да и керос горит дай бог!! Тут много ненадо!) Несколько минут и всё...(((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	getImage1.jpg 
Просмотров:	389 
Размер:	35.3 Кб 
ID:	117323  
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Илья
    Я бы немного добавил... С семеркой надеюсь не будет проблем как в РОФ? На двухядернике будет работать с семеркой? Или быть может только ХР подавай... Вообще делаеться совместимость с семеркой?

Надеюсь да...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Уважаемый luthier,я в третий раз пытаюсь вам задать вопрос по карьере!
    Поясните плиз, если схожесть с ИЛ-2,или всё то же,и всё те же летающие "полковники"...
    Вообще любая имфа по режиму-карьера!

P.S.Надеюсь вопрос в человеческой форме был задан?
    Про кампанию мы обстоятельно расскажем со временем, но извините, не сейчас.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Я бы немного добавил... С семеркой надеюсь не будет проблем как в РОФ? На двухядернике будет работать с семеркой? Или быть может только ХР подавай... Вообще делаеться совместимость с семеркой?

Надеюсь да...
    Я на 64-битной 7ке работаю и летаю.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

Надеюсь да...
    не будет, оно же на C# ,у Рофа проблема в управлении потоками (Гнобят господа мелкософтовцы с++ на новых системах)
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Про кампанию мы обстоятельно расскажем со временем, но извините, не сейчас.
    Ну наконец-то,хоть что-то!
    Благодарю!

Я на 64-битной 7ке работаю и летаю.
    Так БзБ уже "летает"...понятненько ,а вашу систему чуть по подробнее и количество фпс,так,на глаз,что то типа "летабельно" \ "нелетабельно",ну и степень настроек примерно))).....короче куча вопросов к вам
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Илья, скажите в следующих update планируется ли показать модель повреждений наземной техники?

Раз уж Илья тут,то задаю вопрос в лоб! Когда будет видео?

Следопыт

А вот еще вопрос:

Можно ли будет приобрести электронную версию (Download), чтобы не заморачиваться с диском? Очень удобно - купил, скачал, активировал и играешь.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Так БзБ уже "летает"...понятненько ,а вашу систему чуть по подробнее и количество фпс,так,на глаз,что то типа "летабельно" \ "нелетабельно",ну и степень настроек примерно))).....короче куча вопросов к вам
    См. пр. стр.!

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Илья, скажите в следующих update планируется ли показать модель повреждений наземной техники?
    Может быть, всем уже самолеты поднадоели вроде. Мы тут на днях танковые битвы устраивали, очень занимательно.

Цитата Сообщение от JUGr.Rolf Посмотреть сообщение
    Раз уж Илья тут,то задаю вопрос в лоб! Когда будет видео?
    Я понаснимал в среду-четверг очень много HD видео из движка, битвы всякие разные, практически все самолеты, и т д.

Но когда смонтированные ролики из этих съемок выложем на публику, еще не знаю.

См. пр. стр.!

Может быть, всем уже самолеты поднадоели вроде. Мы тут на днях танковые битвы устраивали, очень занимательно.

Я понаснимал в среду-четверг очень много HD видео из движка, битвы всякие разные, практически все самолеты, и т д.

Но когда смонтированные ролики из этих съемок выложем на публику, еще не знаю.
    Илья ничего не надо монтировать,выкладывайте как есть!

не то чтобы савсэм надоели, но определенный интерес к наземной технике есть... лично мне будет ОШЕНЬ интересно это увидеть

отсюда интересно узнать - насколько реалистично будет моделироваться на момент выхода игры бронепробитие, скажем для "самолет-танк" и "танк-танк"? и вообще огневое воздействие на наземные цели любых видов оружия? повреждение-уничтожение-наличие экипажа... и тд

баллистика для наземных пулеметов-пушек... правильные прицелы... и тп...
    Крайний раз редактировалось 1984; 19.09.2010 в 16:33.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    ИМХО:А что тут думать, рама под нагрузкой, да и керос горит дай бог!! Тут много ненадо!) Несколько минут и всё...(((
    Вообще-то , те, самолёты летали на бензине.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

А вот еще вопрос:

Можно ли будет приобрести электронную версию (Download), чтобы не заморачиваться с диском? Очень удобно - купил, скачал, активировал и играешь.
    Присоединяюсь , в цифровой версии - купил и летаешь ,а в нашем государстве , не факт , что на дисках , она, вообще будет.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший

хм... наконец-то хоть какой-то внятный ответ по железу
    если представить, что железо действительно далеко не новое, то получается система примерно такого уровня: "фиговый" CPU Core 2 E6600 (хотя скорее выше ), "средняя карточка" уровня примерно GTX 260 или аналоги от "красных" HD 4xxx, наличие 64-х битной винды предполагает 4 гига оперы и больше
    это конечно домыслы, но хоть что то вырисовывается уже, что приятно

Механик Аватар для Klaxonn

Ув. luthier, я задал вам несколько вопросов, не могли бы вы на них ответить?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=277
    =RFF=

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от JUGr.Rolf Посмотреть сообщение
    Илья ничего не надо монтировать,выкладывайте как есть!
    Вы не внимательно читали .
    Не "когда смонтируем", а "когда выложим на публику"

Первым делом самолёты... Аватар для Крымский Тигр

Кстати, о том , что чуствовал стрелок бомбера при попадании снаряда,
    на 7.15 смотреть (контейнер примерно можно сравнит с корпусом бомбера) попадание 57 мм зенитного снаряда Бофос http://www.youtube.com/watch?v=WSkU_...eature=related
    Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права