Илья
а вот по железу вопросик. Локон использует только одно ядро, FSX и РОФу подавай все 4 ядра. Как БОБ в этом отношении - хватит ли двухядерника?
Вот еще кстати, наконец нашел ссылочку. Вот энтот самолет, горел горел и движок отвалился.
http://aviation-safety.net/database/...?id=20010315-0
Чертовы инженеры Дугласа с их фанерными болтами!Во время полета по маршруту на высоте примерно 1500 м, пилот услышал громкий "бах". Правый двигатель горел. Двигатель выключили. При попытке зафлюгировать пропеллер ничего не вышло. Когда пилот попытался включить огнетушитель для правого двигателя, двигатель отделился от самолета. [...]
ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА: "Отказ и отделение цилиндра №12 от двигателся, которая привела к пожару в воздухе, и последующее за ним отделение двигателя от мотогондолы."
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------
Практически все скриншоты, которые вы видите, я снимаю именно на паузе.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
Ну я лично на двух летаю.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Понимаешь в чем дело.
Когда будут играть в игру, далеко не все будут играть в аэрокваку, большинство все же оффлайнеры-проходимцы компаний, да и в онлайне много кто будет сколько-то лететь в бой и потом возвращаться из него, разглядывая, а что еще делать то, дыры и прочие отражения или там четкость текстур, и делать будут это с одного доступного ракурса и летя домой, к примеру на бомбере, минут так несколько десятков, очень бы хотелось видеть приличную картинку, помимо нормальной ФМ и ДМ модели.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Илья, скажите в следующих update планируется ли показать модель повреждений наземной техники?
Раз уж Илья тут,то задаю вопрос в лоб!Когда будет видео?
![]()
А вот еще вопрос:
Можно ли будет приобрести электронную версию (Download), чтобы не заморачиваться с диском? Очень удобно - купил, скачал, активировал и играешь.
См. пр. стр.!
Может быть, всем уже самолеты поднадоели вроде. Мы тут на днях танковые битвы устраивали, очень занимательно.
Я понаснимал в среду-четверг очень много HD видео из движка, битвы всякие разные, практически все самолеты, и т д.
Но когда смонтированные ролики из этих съемок выложем на публику, еще не знаю.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
не то чтобы савсэм надоели, но определенный интерес к наземной технике есть... лично мне будет ОШЕНЬ интересно это увидеть
отсюда интересно узнать - насколько реалистично будет моделироваться на момент выхода игры бронепробитие, скажем для "самолет-танк" и "танк-танк"? и вообще огневое воздействие на наземные цели любых видов оружия? повреждение-уничтожение-наличие экипажа... и тд![]()
баллистика для наземных пулеметов-пушек... правильные прицелы... и тп...
Крайний раз редактировалось 1984; 19.09.2010 в 16:33.
Вообще-то , те, самолёты летали на бензине.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Присоединяюсь , в цифровой версии - купил и летаешь ,а в нашем государстве , не факт , что на дисках , она, вообще будет.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
хм... наконец-то хоть какой-то внятный ответ по железу
если представить, что железо действительно далеко не новое, то получается система примерно такого уровня: "фиговый" CPU Core 2 E6600 (хотя скорее выше), "средняя карточка" уровня примерно GTX 260 или аналоги от "красных" HD 4xxx, наличие 64-х битной винды предполагает 4 гига оперы и больше
это конечно домыслы, но хоть что то вырисовывается уже, что приятно![]()
Ув. luthier, я задал вам несколько вопросов, не могли бы вы на них ответить?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=277
=RFF=
Кстати, о том , что чуствовал стрелок бомбера при попадании снаряда,
на 7.15 смотреть (контейнер примерно можно сравнит с корпусом бомбера) попадание 57 мм зенитного снаряда Бофос http://www.youtube.com/watch?v=WSkU_...eature=related
Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro