Я правильно понял, что вы не выиграли?
З.Ы. У самого такие приколы бывали, хотя самый яд я видел только на оф. форуме -![]()
Как вам, например такое
Я правильно понял, что вы не выиграли?
З.Ы. У самого такие приколы бывали, хотя самый яд я видел только на оф. форуме -![]()
Как вам, например такое
errare humanum est
У нас был матч, в котором за нас было 3 арты, против нас 7. Ну мы выиграли, я сам 4 арты завалил, заехав на базу к врагам.
Так вот, к вопросу о Су-152. Я было тоже в начале удивился, как так! Крутая пушка сразу. Но, не долго радовался, купив. Засада та же, что и у КВ. Подвеска. Даже досылатель не поставить без исследования новой подвески, очень перетяжеленная самоходка. Очень неповоротлива в стоке. А чтоб прокачать подвеску и движок нужно где-то 25 тыс. опыта. Да и пушка, не смотря на свой огромный дамаг, по пробиваемости оставляет желать.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Нет конечно
Слив был капитальный!
Ко мне вообще в кусты прилетело откуда-то из угла карты - помер быстро и некрасиво
Ну вообщем в подробностях не помню, но впечатление точно такое что попали под залп дивизиона катюш - и всё это перекрёстно.
Но это не танковый бой...
Наши два тигра робко дошли до середины города и померли убив, вражеский танк и одну или две арты что ли...
P.S. Ошибка нашей команды видимо заключалась в том что Т-34-85 начали гонятся за свеляком Леопардом у базы,
вместо того чтобы плюнуть на него и хладнокровно пойти в раш - тогда может быть и выиграли б...
Крайний раз редактировалось SailoR; 20.09.2010 в 08:13. Причина: upd
Как раз точная ситуация и у меня.
Сам был на Хумеле в составе кажется 10 арт (или 12, не помню уже), против нас практически только тяжи и пара арт. "Вот это баланс" сказала наша команда и начала играть. Вражеская команда увидев такое дело рванула вся в прямой раш на всем что было. Такого арт-обстрела я не видел никогда в жизни. В каждый танк в 2-3 секунды прилетало сразу по 4-5 подарков. Разобрали всех тяжей в раше - меньше чем за 2 минуты. Итог - 15:4 - полная победа.
вчера была комедия в немецком городе
всех натуральных танчиков повыбили, с обеих сторон остались по две арты...
карта для арт не очень удобная, потому все ломанулись по узким улочкам искать супротивников, чтоб так сказать, в честном поединке выяснить кто есть кто
первыми выползли на центральную площадь красные точки...ну и были жестоко наказаны весповскими чушками в борт...прямая наводка иногда рулит
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Недавно играли со Шредером, попали на зверский баланс в Химмельсдорфе. У противника ИС-7, Маус, Тапок и ... толпа лео, а20 и БТ7, СТ не было вообще. У нас всего по немного, но тяжей 8-9 уровня не было. До нашей базы доехала вся сладкая троица, но было уже поздно. Их базу успели взять, мелочь конечно погибла очень быстро.
"Любителям" арт посвящается:
http://www.defocus.nl/temp/wot/hfa_small.jpg
Вести с закрытого бета-теста новых фич:
1. Релизное дерево американцев немного изменилось - http://img265.imageshack.us/img265/6675/usatree06.png
2. Две новые карты - Комарин и Утес.
http://img339.imageshack.us/img339/2293/comarin.jpg
http://img535.imageshack.us/img535/8947/15komarin.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/8371/cliffd.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/781/18cliff.jpg
Интересно, каких размеров карты?
Угу. Когда-то вроде как говорили о возможных картах 5*5
Вот где и артам развернуться и ПТ, тока область видимости поднять придется.
Мечты, мечты...
З.Ы. Комарин пока очень понравился, посмотрим после нескольких боев как оно. А вот Клиф - почти та же малиновка, если на карту посмотреть.
errare humanum est
А я вот не очень приветствую нововведения баланса по артам и взводам. В этом отношении мне нравилось и как было. На хумеле, я имею основной способ заработка, он куда выгоднее любого танка, любого уровня. Бывало попадёшь в команду, где ты одна арта, то вражеские арты как правило тебя не ищут, не воспринимая тебя как серьезную угрозу, а концентрируются на твоих тяжах. В тоже время и вражеские тяжи уже не так сильно боятся чемодана сверху, охотнее выползают из-за камней. Или попадаю я в команду где много арт, так если свои танки не окажутся дибилойдами и не уйдут куда-нить так, это вообще веселье. Тоже самое и по взводам, они не дают никакого преимущества, даже если ты в ТС сидишь с комрадами, а новые условия приведут к тому, что команда с большим количеством взводов будет проигрывать из-за дисбаланса техники.
Мне гораздо больше не нравилось, когда техника уровня бт-7 41-40г оказывалась в компании техники 44-45 годов, а то и дальше. Блин, ну разделили б они лучше баланс по годам, как например историческая выдача самолётов на картах Ила, тогда было бы интереснее играть на танках всех уровней, а не бодаться на 4 левеле с 7-8.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Убивать всех и получать много кредитов это конечно хорошо и приятно, но игра должна быть интересна для всех, а не только для владельцев Хуммеля. Кстати непонятно в чем претензия к новому балансировщику. Там как раз и борются с огромным количеством арт в командах.
БТ-7 светляк. Если хочется убивать, то надо играть на другом танке. Исторические бои будут, но как отдельная дисциплина. Делать разделение по годам в рэндомных боях, затея совершенно нежизнеспособная в силу существующей концепции игры, где техника сбалансирована по своим ТТХ, а не годам выпуска. Да о какой "истории" можно речь вести, если большая часть игрового контента, к этой "истории" имеет очень отдаленное отношение?Мне гораздо больше не нравилось, когда техника уровня бт-7 41-40г оказывалась в компании техники 44-45 годов, а то и дальше. Блин, ну разделили б они лучше баланс по годам, как например историческая выдача самолётов на картах Ила, тогда было бы интереснее играть на танках всех уровней, а не бодаться на 4 левеле с 7-8.
Интересно как будут выглядеть исторические бои если у СССР не было на вооружении аналога Хумеля и этсетера?
Да и вообще, ИМХО, нету смысла в этой игре делать исторические бои. Так и вижу как идёт бой между Т-34-76(Ф34) и СУ-76, а против них PzIV-V-VI, Штуги, Яги и тд.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
мелочь хоть и окупается, но окупаемость все равно копеечная. К тому же тут можно и изменить принцип окупаемости в сторону выравнивания.Разрабы видимо обдумывали все варианты. Человек эгоистичен - по годам если - особо смысла прокачки не будет, вернее особого мотива - в 45 почти все такие же были и компенсировали кредитами - маленький танк окупает любой бой.
А мотивация качать танки и так останется, ведь опыт же даётся, его кроме как на исследования девать некуда, да всегда же интересно взять танчик следующего уровня боеспособности.
Хумель хорошая арта, но он не убер совсем. С одного даже очень точного выстрела он и КВ не успокоит. Правда вчера был один случай, когда спиной ко мне на горочку взбирался ягтигр, так с одного моего попадания у него от 100 осталось 20%, я аж удивился.Убивать всех и получать много кредитов это конечно хорошо и приятно, но игра должна быть интересна для всех, а не только для владельцев Хуммеля.
Почему так? Помойму вполне себе нормальная концепция, ибо на любом танке стоит пушка, на любом танке есть какая-то броня. И если в своё время бт-7 мог кому-то нахлабучить, а не просто пронестись мимо, вызывая артподготовку по радио. В песочнице к примеру, когда она существовала были танки только первых двух уровней, там не было такого жеского разделения, что светляк не может даже краску никому поцарапать. Помнится когда я там был на Пз2 ко мне мог приехать Бт-2 засветить, насувать огурцов до не боевого состояния, а я еще в него хрен попаду, верткий зараза. В песке и веселее от того бывало, чем во взрослых боях, что туда возвращались зубры пересаживаясь со слонов.БТ-7 светляк. Если хочется убивать, то надо играть на другом танке. Исторические бои будут, но как отдельная дисциплина. Делать разделение по годам в рэндомных боях, затея совершенно нежизнеспособная в силу существующей концепции игры, где техника сбалансирована по своим ТТХ, а не годам выпуска. Да о какой "истории" можно речь вести, если большая часть игрового контента, к этой "истории" имеет очень отдаленное отношение?
Про исторические бои справедливо, что там много танков не к селу ни к городу, ибо намоделили прототипов в единственных экземплярах, особенно у синих. Но тут нужна специальна подготовка, ограничение на список танков участвовавших в сражении и т.д.
А тут всего лишь нужно баланс подправить, что бы кидало в свои временные рамки.[COLOR="Silver"]
последний вариант меня более устраивает.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Штуги и всякие Яги весьма неплохо балансируются ИС-2, Т-34-85, ИСУ-152, СУ-100 и так далее. У СССР даже преимущество есть в 44-45г. Не забываем, что пушки на танках будут исторические и KwK42 у Штуга не будет, как и 88мм у Пантеры.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Такова концепция игры.
Можно узнать, что будут делать немецкие танки 41 года, против сладкой советской парочки 41 года? И таких примеров можно массу найти.А тут всего лишь нужно баланс подправить, что бы кидало в свои временные рамки.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.