Камрады, вопрос?!
В связи с добавлением в KSD-II сканирующей антенны KDB, кто ее должен ремонтировать? Учитывая то, что у нас в распоряжении личный состав:
-Верхней вахты
- Носового отсека
- Поста акустика
-ЦП
-Дизельного отсека
-Кормового отсека
В данный момент он закреплен за кормовым отсеком, и если для антенны GHG это как-то подходит, то для KDB, по-моему, это не правильно...
Пост акустика - он активный что в надводном, что в подводном. А вот с верхней вахтой - надо посмотреть. С одной стороны в KSD-II есть возможность ее убрать при погружении, а вот будет-ли она тогда чинить антенну?
Надо проверить, если не будет - закрепляем ее за ними. Других вариантов нет.
Не надо! К тому времени когда данная аппаратура стала необходимой, двойки были в основном в учебках подплава, и несколько на Черном море где они также были бесполезны т.к.на наших самолетах не было радаров!
Пардон, я говорю за бискайский крест!!!
Крайний раз редактировалось LUKNER; 15.09.2010 в 17:42.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Вышел в поход на IXB в феврале 1942 2 флотилия и обнаружил играющее соединение в трубопроводе, частота 1 сек между скрином 1 и 2.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Не знаю огорчу вас или обрадую,но KDB на "двойки" ставились,но не на все!
Чтобы не быть голословным вот фото IIB U-12.
Обратите ещё внимание на бочкообразный лафет 20 мм "зены"!
О нём вы скоро узнаете...
P.S.И ещё для справки.Последний поход в сторону Атлантики "двойки" (это были U-141,143,146),совершили в период август-сентябрь 1941 года.
Это так сказать,для историчности периода боевого использования "двоек" в Атлантике,при постройки компании.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Вот такой предлагается Water Stream. Сделано для 7в, если понравится - буду делать для всех лодок.![]()
Согласен с KELLERMANN.
Где вы видели пену или брызги синего цвета.
Вот если бы был белый цвет я бы проникся.![]()
За белый и/или серовато-белый.