Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
Можно и огрести за такое, если поймают.
У нас возле универа все сплошь заставлено машинами, причем 4 года назад такого просто небыло. Машины стоят везде: вдоль всего корпуса с двух сторон от дороги, в соседних дворах, на зарезервированной площадке для преподователей, подпирают сзади вторым рядом, и даже ставят напротив железных гаражей,что возле корпуса. Хозяева этих самых гаражей, выходя утром к своим "железякам" тихо фаломорфируют и тупо не могут выехать. Проблему решили радикальным методом: некоторые перенесли гаражи в другое место, ибо надписи на дверях типа "Не ставьте тут машину, уроды" не помогают, а если ложить кирпичи, то на место "понявших" приедут новые.
Лично я машину ставлю в соседнем дворе. Конечно аборигенам это не по нраву, но хоть не подпираю никого.
Да спору нет, можно и огрести, а можно и самому в торец заехать за такую парковку. Я в результате на пару встреч не попадал в Подмосковье. За упущенную выгоду торец бьют? Иногда и сильно
На площадочке возле подьезда умещается всего 6 машин. Ну абсолютное большинство спокойно реагируют на просьбу оставить № тел. на торпедо. Никаких вопросв ни у кого не возникает. Вышел, если срочно ехать куда, набрал номер, через 5-7 мин, пока греешь мотор, люди спокойно откатят свою машину. Но вот повадился владимирский перец тачку бросать и уходить в другой двор. Черная такая приорка. Запер он как-то армянскую машину(а я его раз 5 предупреждал - оставь телефон, уж хотел см. выше дело делать), но приехала толпа армян и обьяснили ему люлями, что запер он машину хозяина всех окрестных магазинов. И так бывает.