???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 292 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 7276

Тема: Мир Танков

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Очередной отжиг баланса
    Я правильно понял, что вы не выиграли?

З.Ы. У самого такие приколы бывали, хотя самый яд я видел только на оф. форуме -
    Как вам, например такое
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение

З.Ы. У самого такие приколы бывали, хотя самый яд я видел только на оф. форуме -
    Как вам, например такое
    Круть , особенно учитывая кол-во света с другой стороны.
    Интересно кто победил.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У нас был матч, в котором за нас было 3 арты, против нас 7. Ну мы выиграли, я сам 4 арты завалил, заехав на базу к врагам.
    Так вот, к вопросу о Су-152. Я было тоже в начале удивился, как так! Крутая пушка сразу. Но, не долго радовался, купив. Засада та же, что и у КВ. Подвеска. Даже досылатель не поставить без исследования новой подвески, очень перетяжеленная самоходка. Очень неповоротлива в стоке. А чтоб прокачать подвеску и движок нужно где-то 25 тыс. опыта. Да и пушка, не смотря на свой огромный дамаг, по пробиваемости оставляет желать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Как вам, например такое
    Нет конечно
    Слив был капитальный!
    Ко мне вообще в кусты прилетело откуда-то из угла карты - помер быстро и некрасиво

Ну вообщем в подробностях не помню, но впечатление точно такое что попали под залп дивизиона катюш - и всё это перекрёстно.
    Но это не танковый бой...

Наши два тигра робко дошли до середины города и померли убив, вражеский танк и одну или две арты что ли...

P.S. Ошибка нашей команды видимо заключалась в том что Т-34-85 начали гонятся за свеляком Леопардом у базы,
    вместо того чтобы плюнуть на него и хладнокровно пойти в раш - тогда может быть и выиграли б...
    Крайний раз редактировалось SailoR; 20.09.2010 в 08:13. Причина: upd

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Как вам, например такое
    P.S. Ошибка нашей команды видимо заключалась в том что Т-34-85 начали гонятся за свеляком Леопардом у базы,
    вместо того чтобы плюнуть на него и хладнокровно пойти в раш - тогда может быть и выиграли б...
    Как раз точная ситуация и у меня.
    Сам был на Хумеле в составе кажется 10 арт (или 12, не помню уже), против нас практически только тяжи и пара арт. "Вот это баланс" сказала наша команда и начала играть. Вражеская команда увидев такое дело рванула вся в прямой раш на всем что было. Такого арт-обстрела я не видел никогда в жизни. В каждый танк в 2-3 секунды прилетало сразу по 4-5 подарков. Разобрали всех тяжей в раше - меньше чем за 2 минуты. Итог - 15:4 - полная победа.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

вчера была комедия в немецком городе
    всех натуральных танчиков повыбили, с обеих сторон остались по две арты...

карта для арт не очень удобная, потому все ломанулись по узким улочкам искать супротивников, чтоб так сказать, в честном поединке выяснить кто есть кто

первыми выползли на центральную площадь красные точки...ну и были жестоко наказаны весповскими чушками в борт ...прямая наводка иногда рулит
    http://history-afr.fatal.ru/

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Недавно играли со Шредером, попали на зверский баланс в Химмельсдорфе. У противника ИС-7, Маус, Тапок и ... толпа лео, а20 и БТ7, СТ не было вообще. У нас всего по немного, но тяжей 8-9 уровня не было. До нашей базы доехала вся сладкая троица, но было уже поздно. Их базу успели взять, мелочь конечно погибла очень быстро.

Офицер Форума Аватар для Hemul

"Любителям" арт посвящается:
    http://www.defocus.nl/temp/wot/hfa_small.jpg

Вести с закрытого бета-теста новых фич:
    1. Релизное дерево американцев немного изменилось - http://img265.imageshack.us/img265/6675/usatree06.png
    2. Две новые карты - Комарин и Утес.
    http://img339.imageshack.us/img339/2293/comarin.jpg
    http://img535.imageshack.us/img535/8947/15komarin.jpg
    http://img94.imageshack.us/img94/8371/cliffd.jpg
    http://img833.imageshack.us/img833/781/18cliff.jpg

Black Ravens Аватар для Sexton

Интересно, каких размеров карты?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Интересно, каких размеров карты?
    Угу. Когда-то вроде как говорили о возможных картах 5*5
    Вот где и артам развернуться и ПТ, тока область видимости поднять придется.
    Мечты, мечты...

З.Ы. Комарин пока очень понравился, посмотрим после нескольких боев как оно. А вот Клиф - почти та же малиновка, если на карту посмотреть.
    errare humanum est

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Угу. Когда-то вроде как говорили о возможных картах 5*5
    Вот где и артам развернуться и ПТ, тока область видимости поднять придется.
    Мечты, мечты...

З.Ы. Комарин пока очень понравился, посмотрим после нескольких боев как оно. А вот Клиф - почти та же малиновка, если на карту посмотреть.
    На счет карты "Утес" тоже не понятно, зачем при таких маленьких размерах выделять столько площадей под воду...или прикрутят плавающие танки?
    NOLI NOCERE!

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    На счет карты "Утес" тоже не понятно, зачем при таких маленьких размерах выделять столько площадей под воду...или прикрутят плавающие танки?
    В "Пагорках" уже есть плавающие танки.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Это направление будет типа ближе и быстрее, но из за воды медленнее ехать и не поманеврируешь. Подталкивают идти другим путём где будет мясо. ИМХО.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

А я вот не очень приветствую нововведения баланса по артам и взводам. В этом отношении мне нравилось и как было. На хумеле, я имею основной способ заработка, он куда выгоднее любого танка, любого уровня. Бывало попадёшь в команду, где ты одна арта, то вражеские арты как правило тебя не ищут, не воспринимая тебя как серьезную угрозу, а концентрируются на твоих тяжах. В тоже время и вражеские тяжи уже не так сильно боятся чемодана сверху, охотнее выползают из-за камней. Или попадаю я в команду где много арт, так если свои танки не окажутся дибилойдами и не уйдут куда-нить так, это вообще веселье. Тоже самое и по взводам, они не дают никакого преимущества, даже если ты в ТС сидишь с комрадами, а новые условия приведут к тому, что команда с большим количеством взводов будет проигрывать из-за дисбаланса техники.
    Мне гораздо больше не нравилось, когда техника уровня бт-7 41-40г оказывалась в компании техники 44-45 годов, а то и дальше. Блин, ну разделили б они лучше баланс по годам, как например историческая выдача самолётов на картах Ила, тогда было бы интереснее играть на танках всех уровней, а не бодаться на 4 левеле с 7-8.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    А я вот не очень приветствую нововведения баланса по артам и взводам. В этом отношении мне нравилось и как было. На хумеле, я имею основной способ заработка, он куда выгоднее любого танка, любого уровня. Бывало попадёшь в команду, где ты одна арта, то вражеские арты как правило тебя не ищут, не воспринимая тебя как серьезную угрозу, а концентрируются на твоих тяжах. В тоже время и вражеские тяжи уже не так сильно боятся чемодана сверху, охотнее выползают из-за камней. Или попадаю я в команду где много арт, так если свои танки не окажутся дибилойдами и не уйдут куда-нить так, это вообще веселье. Тоже самое и по взводам, они не дают никакого преимущества, даже если ты в ТС сидишь с комрадами, а новые условия приведут к тому, что команда с большим количеством взводов будет проигрывать из-за дисбаланса техники.
    Мне гораздо больше не нравилось, когда техника уровня бт-7 41-40г оказывалась в компании техники 44-45 годов, а то и дальше. Блин, ну разделили б они лучше баланс по годам, как например историческая выдача самолётов на картах Ила, тогда было бы интереснее играть на танках всех уровней, а не бодаться на 4 левеле с 7-8.
    Разрабы видимо обдумывали все варианты. Человек эгоистичен - по годам если - особо смысла прокачки не будет, вернее особого мотива - в 45 почти все такие же были и компенсировали кредитами - маленький танк окупает любой бой.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

А я вот не очень приветствую нововведения баланса по артам и взводам. В этом отношении мне нравилось и как было. На хумеле, я имею основной способ заработка, он куда выгоднее любого танка, любого уровня.
    Убивать всех и получать много кредитов это конечно хорошо и приятно, но игра должна быть интересна для всех, а не только для владельцев Хуммеля. Кстати непонятно в чем претензия к новому балансировщику. Там как раз и борются с огромным количеством арт в командах.
    БТ-7 светляк. Если хочется убивать, то надо играть на другом танке. Исторические бои будут, но как отдельная дисциплина. Делать разделение по годам в рэндомных боях, затея совершенно нежизнеспособная в силу существующей концепции игры, где техника сбалансирована по своим ТТХ, а не годам выпуска. Да о какой "истории" можно речь вести, если большая часть игрового контента, к этой "истории" имеет очень отдаленное отношение?
    Крайний раз редактировалось Hemul; 22.09.2010 в 11:29.

Меценат Аватар для Den-K

Интересно как будут выглядеть исторические бои если у СССР не было на вооружении аналога Хумеля и этсетера?
    Да и вообще, ИМХО, нету смысла в этой игре делать исторические бои. Так и вижу как идёт бой между Т-34-76(Ф34) и СУ-76, а против них PzIV-V-VI, Штуги, Яги и тд.

Разрабы видимо обдумывали все варианты. Человек эгоистичен - по годам если - особо смысла прокачки не будет, вернее особого мотива - в 45 почти все такие же были и компенсировали кредитами - маленький танк окупает любой бой.
    мелочь хоть и окупается, но окупаемость все равно копеечная. К тому же тут можно и изменить принцип окупаемости в сторону выравнивания.
    А мотивация качать танки и так останется, ведь опыт же даётся, его кроме как на исследования девать некуда, да всегда же интересно взять танчик следующего уровня боеспособности.

Убивать всех и получать много кредитов это конечно хорошо и приятно, но игра должна быть интересна для всех, а не только для владельцев Хуммеля.
    Хумель хорошая арта, но он не убер совсем. С одного даже очень точного выстрела он и КВ не успокоит. Правда вчера был один случай, когда спиной ко мне на горочку взбирался ягтигр, так с одного моего попадания у него от 100 осталось 20%, я аж удивился.

БТ-7 светляк. Если хочется убивать, то надо играть на другом танке. Исторические бои будут, но как отдельная дисциплина. Делать разделение по годам в рэндомных боях, затея совершенно нежизнеспособная в силу существующей концепции игры, где техника сбалансирована по своим ТТХ, а не годам выпуска. Да о какой "истории" можно речь вести, если большая часть игрового контента, к этой "истории" имеет очень отдаленное отношение?
    Почему так? Помойму вполне себе нормальная концепция, ибо на любом танке стоит пушка, на любом танке есть какая-то броня. И если в своё время бт-7 мог кому-то нахлабучить, а не просто пронестись мимо, вызывая артподготовку по радио. В песочнице к примеру, когда она существовала были танки только первых двух уровней, там не было такого жеского разделения, что светляк не может даже краску никому поцарапать. Помнится когда я там был на Пз2 ко мне мог приехать Бт-2 засветить, насувать огурцов до не боевого состояния, а я еще в него хрен попаду, верткий зараза. В песке и веселее от того бывало, чем во взрослых боях, что туда возвращались зубры пересаживаясь со слонов.
    Про исторические бои справедливо, что там много танков не к селу ни к городу, ибо намоделили прототипов в единственных экземплярах, особенно у синих. Но тут нужна специальна подготовка, ограничение на список танков участвовавших в сражении и т.д.
    А тут всего лишь нужно баланс подправить, что бы кидало в свои временные рамки.[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Интересно как будут выглядеть исторические бои если у СССР не было на вооружении аналога Хумеля и этсетера?
    Забьют в этом вопросе на историческую достоверность или арт не будет как таковых.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Забьют в этом вопросе на историческую достоверность или арт не будет как таковых.
    Ну тогда бой, что я описал ниже подредактировав.

Старший инструктор Аватар для Станислав

последний вариант меня более устраивает.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Да и вообще, ИМХО, нету смысла в этой игре делать исторические бои. Так и вижу как идёт бой между Т-34-76(Ф34) и СУ-76, а против них PzIV-V-VI, Штуги, Яги и тд.
    Штуги и всякие Яги весьма неплохо балансируются ИС-2, Т-34-85, ИСУ-152, СУ-100 и так далее. У СССР даже преимущество есть в 44-45г. Не забываем, что пушки на танках будут исторические и KwK42 у Штуга не будет, как и 88мм у Пантеры.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Почему так?
    Такова концепция игры.
    А тут всего лишь нужно баланс подправить, что бы кидало в свои временные рамки.
    Можно узнать, что будут делать немецкие танки 41 года, против сладкой советской парочки 41 года? И таких примеров можно массу найти.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Не вижу ровным счётом никакой проблемы. 34ка может справится с любым из перечисленных танков и САУ. Вот гансам в 41м против КВ сложнее, там без бизончика никак.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Штуги и всякие Яги весьма неплохо балансируются ИС-2, Т-34-85, ИСУ-152, СУ-100 и так далее. У СССР даже преимущество есть в 44-45г. Не забываем, что пушки на танках будут исторические и KwK42 у Штуга не будет, как и 88мм у Пантеры
    Да, но где взять столько Т34-76, раза так в несколько больше в одной команде до 44-45 года?

А немцам в 41 не так уж и плохо, у них были и кумулятивные и подкалиберные снаряды.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не вижу ровным счётом никакой проблемы. 34ка может справится с любым из перечисленных танков и САУ.
    1 на 1, может, но кто же даст?

Страница 80 из 292 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... КрайняяКрайняя

Ваши права