???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 292 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 7276

Тема: Мир Танков

Ответ: Мир Танков

Можно узнать, что будут делать немецкие танки 41 года, против сладкой советской парочки 41 года? И таких примеров можно массу найти.
    если из этой парочки не будет состоять вся команда(чего быть не должно), то ничего страшного. Есть бизон, есть же мардер и ягпанзер 1, на т-3 с окурком для меня 1 на 1 не страшна, ни тридцать четверка, ни КВ.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да, но где взять столько Т34-76, раза так в несколько больше в одной команде до 44-45 года?
    В исторических боях все элементарно решается жестким ограничением на количество разных типов танков в команде. Еще раз повторю, исторические бои будут отдельно от рэндомных, по совершенно другим правилам.
    А немцам в 41 не так уж и плохо, у них были и кумулятивные и подкалиберные снаряды.
    У немцев много чего было, только давайте оставться в рамках игры, где такие снаряды стоят рельных денег, используют их очень незначительное количество людей, да и эффективность их под большим вопросом.

В исторических боях все элементарно решается жестким ограничением на количество разных типов танков в команде. Еще раз повторю, исторические бои будут отдельно от рэндомных, по совершенно другим правилам.
    не путай я говорю не об исторических сражениях, а о рандомных боях, но с ограничением по году, а это значит, что на танк также можно ставить любой модуль и нет жесткого ограничение какая техника, какой стороны в команде.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    если из этой парочки не будет состоять вся команда(чего быть не должно), то ничего страшного. Есть бизон, есть же мардер и ягпанзер 1, на т-3 с окурком для меня 1 на 1 не страшна, ни тридцать четверка, ни КВ.
    Мардера в 41 году не было, Ягдапанцер 1 он даже с 50мм пушкой мало чего сможет, если вообще сможет, против Т-34 и КВ-1, PzIII c окурком это как бы то же не 41 год...

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

не путай я говорю не об исторических сражениях, а о рандомных боях, но с ограничением по году, а это значит, что на танк также можно ставить любой модуль и нет жесткого ограничение какая техника, какой стороны в команде.
    Короче, если вы не видете проблем с разделением по годам, то разработчики их видят и не только они. Да и зачем плодить лишние сущности и делать два почти одинаковых режима игры?

Старший инструктор Аватар для Schreder

1 на 1, может, но кто же даст?
    А кто не даст? Если за гансов в команде 1 тигр, пара пантер, а остальные 3ки и 4ки. За наших на 43й уже могут быть и КВ-85 и СУ-85-122. Ничего более сложного чем сейчас я не вижу.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

на т-3 с окурком для меня 1 на 1 не страшна, ни тридцать четверка, ни КВ.
    Одно но, Пц-3 с "окурком" это уже 43й.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Короче, если вы не видете проблем с разделением по годам, то разработчики их видят и не только они. Да и зачем плодить лишние сущности и делать два почти одинаковых режима игры?
    почему одинаковых?
    Ты говоришь об ограничениях историчности, а о правке баланса, если не по историчности, то хотя бы по годам производства\применения. Если они видят чего-то такое, что мы не видим, то пусть поделятся наблюдениями. Ибо на первый взгляд идея кажется очень здравой и привлекательной по играбельности.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Одно но, Пц-3 с "окурком" это уже 43й.

---)

почему одинаковых?
    Ты говоришь об ограничениях историчности, а о правке баланса, если не по историчности, то хотя бы по годам производства\применения. Если они видят чего-то такое, что мы не видим, то пусть поделятся наблюдениями. Ибо на первый взгляд идея кажется очень здравой и привлекательной по играбельности
    Ну и как разделить по годам? Например Т-28 и БТ-7 использовались до 44г включительно. Трёшки и 38(т) юзались всю войну. Если сделают плюс - минус 2 уровня то это вполне нормальное разделение.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

почему одинаковых?
    Ты говоришь об ограничениях историчности, а о правке баланса, если не по историчности, то хотя бы по годам производства\применения. Если они видят чего-то такое, что мы не видим, то пусть поделятся наблюдениями. Ибо на первый взгляд идея кажется очень здравой и привлекательной по играбельности.
    Мне она не кажется играбельной и здравой, да и думаю не только мне, если почитать официальный форум, видно, что некому и дела нет до годов выпуска и так далее. Но, это все лирика, рэндомные бои уже давно заточены под ТТХ техники, а не год ее выпуска или другую историческую "чепуху", менять их ради возможности убивать всех на БТ-7 не будут.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Насчет PzIII c окурком. 41 год это PzIIIA, на него окурок в игре (и не только...) не поставишь. PzIII это 42 год.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Мужики! Танки - это АНТУРАЖ!

Никакой особой историчности. Только баланс и стимул к прокачке. Вы чего спорите? Это же тот же самый Старкрафт, только с танчиками. Поймите наконец!

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

Никакой особой историчности. Только баланс и стимул к прокачке. Вы чего спорите? Это же тот же самый Старкрафт, только с танчиками. Поймите наконец!
    Ну мы как бы давно про это речь видем....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Увы. Жаль проект и, полагаю, Варгеймы просто слили хороший концепт и сеттинг в унитаз. Не потянули проект во всем его афигительном потенциале. Жаль.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Увы. Жаль проект и, полагаю, Варгеймы просто слили хороший концепт и сеттинг в унитаз. Не потянули проект во всем его афигительном потенциале. Жаль.
    Я бы небыл бы так категоричен. Мне нравится их концепция. Проект прекрасно живет. Это очень добротная аркада в нужном антураже.

Накатал поста Хемуля в ответ, но по тех. причинам он пропал.

Если кратко, то антураж тут для меня главнее, а не какие-то робоцыпы на гусеницах. Без этого антуража я б даже эту игру не заметил.

Если что-то и слилось в канализацию, то только ваши личные ожидания и надежды. Факты пока говорят про то, что проект активно развивается и перспективы очень радужные.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Если кратко, то антураж тут для меня главнее, а не какие-то робоцыпы на гусеницах. Без этого антуража я б даже эту игру не заметил.
    Вот именно что антураж, внутри гнилаяаркада, это надо четко осознать и принять, иначе когнитивный диссонанс неизбежен.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не согласен. Проект отличный. Доставляет удовольствие часик - другой после работы погонять танчики, полюбоваться на красивую картинку. Ну и антураж правильный!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

жаль проект? с чего бы вдруг? проект(в таком виде) думаю вполне успешен, а главное - скорее всего и планировался таким быть...основная задача выполнена - слепили шикарную аркаду, на которой наверняка смогут подзаработать деньжат

а потенциал, имхо, есть - всё что имеется на сегодняшний день можно вполне переработать в некое хардкорное продолжение, вопрос только , как всегда заключается в том, смогут ли хардкорщики платить за него
    http://history-afr.fatal.ru/

Некоторые никак не поймут, что заменив в этой игре танки на робатов с космическими кораблями или там на эльфов с магами, ничего не поменяется
    Хотят занудства историчности
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вы бы лучше не тут умничали, а поскорее прикрутили интересный мульти к новому танкосиму, да с антуражем 30-40 годов

Меценат Аватар для Den-K

Не в бровь, а в глаз

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а потенциал, имхо, есть - всё что имеется на сегодняшний день можно вполне переработать в некое хардкорное продолжение, вопрос только , как всегда заключается в том, смогут ли хардкорщики платить за него
    Смогут и весьма щедро, другой вопрос, а хватит ли этих щедрот для окупаемости проекта такого уровня.... Еще проблема в том, что на движке (и самое главное в рамках концепции ММО) WoT, хардкор невозможен в принципе, только его натужная имитация.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Вы бы лучше не тут умничали, а поскорее прикрутили интересный мульти к новому танкосиму, да с антуражем 30-40 годов
    "Интересного мульти" в танковом симулятор не получится. Точнее "мульти" может и получится, но нечего общего по форме и содержанию с WoT не будет.

Зашедший

Разработчики позиционируют игру как командную, но вней ничего нет для игры командой!
    Нет серверов связи ТС или аналогов.
    Случайный набор игроков на каждый раунд, не дает возможности ближе узнать своих напарников по команде.
    Нет возможности зайти своей группой...
    Откуда может взятся командный дух в этой игре?

Сегодня утром, в 8-00 по мск, зашел поиграть на полчасика. О боже! Взводы из Ис-7 с обеих сторон! Маусы и тапки во взводах воюют против Ис-3-4. А на официальном форуме опровергают такую возможность игры. Итог игры, все катаются на топовых машинах типа Т-44, Ис-7, Маус, ИСУ-152... Хотя Т-44 уже в этот ряд не вписывается по массе, и считается что-то типа светляка.
    А вы тут о балансе, Пц-3 с "окурком" или без, о Т-34-76... Бред! Таких танков в игре уже нет! Я их уже несколько дней не встречал.
    Коротаю время на танках, жду БоБа или патч 4.10 и возвращаюсь в небо.
    Контрол-страйк меня никогда не привлекал.
    ЗЫ. Когда активно летал, нажимая клавишу S смотрел в первую очередь на ники игроков-противников а потом на самолет, в танчиках я смотрю на технику, против которой воевать надо, а ники мне не очем не говорят, ибо тут не люди решают исход боя, а топовый танк, "прокаченый экипаж", приблуды типа "досылателя" и стабилизатора и т.п. В Ил-2 такой херни нет, сами знаете, в небе все зависит от твоих собственных знаний и умения, и тогда на "ишаке" можно завалить "фоку", чего невозможно сделать в танчиках, на БТ-7 завалить тигра.
    Удачи.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    "Интересного мульти" в танковом симулятор не получится. Точнее "мульти" может и получится, но нечего общего по форме и содержанию с WoT не будет.
    По слухам, они начали делать реалистичный сим нового поколения, но остался от него только всем известный ролик. Не сдюжили

http://www.youtube.com/watch?v=9aOKauDKbN0

SotkaVP
    Не вешать нос!
    Я вот пересел с ИС3 ибо надоел и дальше нет желания качать, на Т-34-76. Получу Т-34-85 буду качать ПТшки наши, но уже по максимуму

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший

SotkaVP
    Не вешать нос!
    Я вот пересел с ИС3 ибо надоел и дальше нет желания качать, на Т-34-76. Получу Т-34-85 буду качать ПТшки наши, но уже по максимуму
    У меня есть Т-44, с прокачаным на 300% экипажем, но мне не интресно на нем играть! Я его качал специально чтобы проверить, насколько в игре результат боя зависит от игрока, и результат неутешительный!
    Сами проверьте, купите новый танк с экипажем, и пойдите в бой. Вы увидите, что Вы ничего не решаете! Метод случайных чисел решает, попали Вы в противника или нет, ибо наводчик у Вас 50%, но на самом деле целитесь в противника лично, без всякого наводчика. Но колечко прицела непозволительно велико, и разброс снаряда...
    Я не расстраиваюсь, просто время коротаю.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Разработчики позиционируют игру как командную, но вней ничего нет для игры командой!
    Нет серверов связи ТС или аналогов.
    Случайный набор игроков на каждый раунд, не дает возможности ближе узнать своих напарников по команде.
    Нет возможности зайти своей группой...
    Откуда может взятся командный дух в этой игре?
    В клан вступить не пробовали? Взводами поиграть? Почитать план развития игры?
    Сегодня утром, в 8-00 по мск, зашел поиграть на полчасика. О боже! Взводы из Ис-7 с обеих сторон! Маусы и тапки во взводах воюют против Ис-3-4. А на официальном форуме опровергают такую возможность игры.
    Это где обещали, что Маусы не будут воевать с ИС-3\4? Что-то вы явно путаете. С кем же им воевать как не ними... Или захотелось на Маусе в песочницу?
    Итог игры, все катаются на топовых машинах типа Т-44, Ис-7, Маус, ИСУ-152... Хотя Т-44 уже в этот ряд не вписывается по массе, и считается что-то типа светляка.
    А вы на чем простит, катаетесь? Такое ощущение, что вас на тракторе кинул к Маусам.
    А вы тут о балансе, Пц-3 с "окурком" или без, о Т-34-76... Бред! Таких танков в игре уже нет! Я их уже несколько дней не встречал.
    А на чем тогда я езжу и с кем воюю?
    Коротаю время на танках, жду БоБа или патч 4.10 и возвращаюсь в небо.
    И как вы тут пару годков еще вытерпите, даже не представляю.
    Контрол-страйк меня никогда не привлекал.
    Я вообще первый раз про такое слышу.
    ЗЫ. Когда активно летал, нажимая клавишу S смотрел в первую очередь на ники игроков-противников а потом на самолет, в танчиках я смотрю на технику, против которой воевать надо, а ники мне не очем не говорят, ибо тут не люди решают исход боя, а топовый танк, "прокаченый экипаж", приблуды типа "досылателя" и стабилизатора и т.п. В Ил-2 такой херни нет, сами знаете, в небе все зависит от твоих собственных знаний и умения, и тогда на "ишаке" можно завалить "фоку", чего невозможно сделать в танчиках, на БТ-7 завалить тигра.
    Довольно часто в начале боя, в чате раздаются возгласы, что нам каюк у них такие крутые танки и нас всех закатают... Вы явно не "танкист".

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    чего невозможно сделать в танчиках, на БТ-7 завалить тигра.
    Удачи.
    О как! А в реале это возможно? Я на Т-34-57 и 34-85 достаточно систематически разбираю всяких кошачьих и мне даром не нужен читак под названием Т-44. Играть успешно можно на любой машине, конечно если не пытаться разобрать тигера на БТ.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 81 из 292 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права