???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: РОССИЯ НЕ НУЖДАЕТСЯ В МИГРАЦИОННОЙ ПОДПИТКЕ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: РОССИЯ НЕ НУЖДАЕТСЯ В МИГРАЦИОННОЙ ПОДПИТКЕ

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посчитать - сколько физически здоровых мужчин сейчас работают в "охране". Той, которая без лицензии и без оружия - типа сторожа.
    Не стоит. Думаю цифры будут чудовищные. Пол страны патологических ленивцев - это уже лечить нужно....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Не стоит. Думаю цифры будут чудовищные. Пол страны патологических ленивцев - это уже лечить нужно....
    Пожалуй поболе, чем половина. Есть же диаграммы, на которых очень хорошо показано, сколько людей в каком секторе занято. ЕМНИП, то в реальном производстве - процентов десять, (если и больше, то не намного).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Неужели не ясно?
    Народ у нас "плохой", совершенно не устраивающий новых "господ".
    Как там в сочинении было :
    "Русские всегда отличались свободолюбием. Фашисты увозили людей в рабство в Германию, но даже там русские отказывались работать".
    Да... В каждой шутке толька доля шутки.
    То, что происходит в России с 90-х годов, иначе как ГЕНОЦИД населения не назовёшь. Но ведь, уровень жизни "дорвавшихся" должен кто-то поддерживать. Кто кроме мигрантов?
    Россия - бельмо на глазу современной мировой "элиты". Никогда нам не простят наших "преступлений" против этой жирной сволоты, способности объединяться и ломать планы мирового господства. Не мытьём (войной), так катаньем (экономически).
    Не зря один из лучших представителей России говорил "Избавьте меня от "друзей", а от врагов я избавлюсь сам". Вот этих-то "друзей", включая нынешних наших "вождей" всех уровней, не мыслящих жизни здесь и с нами - да на кол. И фиг бы на всю "сифилизацию" вокруг.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Большинство же экономистов с цифрами в руках доказывают, что низкая оплата труда - это:...
    Это инструмент "бархатного" захвата территорий и ресурсов, вытеснения местного населения.

Ваши права