???
Математика на уровне МГУ

Страница 82 из 292 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну и как разделить по годам? Например Т-28 и БТ-7 использовались до 44г включительно. Трёшки и 38(т) юзались всю войну. Если сделают плюс - минус 2 уровня то это вполне нормальное разделение.
    БТ-7 Т-26 Аж до 45го .
    http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/files...iMV_080845.jpg

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    По слухам, они начали делать реалистичный сим нового поколения, но остался от него только всем известный ролик. Не сдюжили
    По тем же слухам, они еще делали конкурента WoW с орками и эльфами, мега-реалистичный симулятор ралли, еще вроде что-то делали... трудолюбивые ребята короче.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Да я как бы про это в курсе. Просто пока у нас нет джапов и я привёл пример по германскому фронту.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    По тем же слухам, они еще делали конкурента WoW с орками и эльфами, мега-реалистичный симулятор ралли, еще вроде что-то делали... трудолюбивые ребята короче.
    Первое, кстати, правда (отсюда и ноги выбранного движка растут) Но вовремя поняли, что фэтезийных ммошек средней руки - как грязи, а с Метелицей конкурировать - ростом не вышли.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Karaya

В исторических боях все элементарно решается жестким ограничением на количество разных типов танков в команде. Еще раз повторю, исторические бои будут отдельно от рэндомных, по совершенно другим правилам.

У немцев много чего было, только давайте оставться в рамках игры, где такие снаряды стоят рельных денег, используют их очень незначительное количество людей, да и эффективность их под большим вопросом.
    недавно использовать, пришлось очень хотелось ИС7 завалить на феде, так вышло что борт он не подставлял а пер по прямой. Я в леску в засаде, вижу его раньше, + шушера мелкая его светила. Пушка 105ММ, выстрел 10 золотых. вообщем ИС7 был порван в хлам, не успев понять что это было и что его в лоб пробивало, он успел только раз по моему феде пальнуть. конец истории.один раз правда был рикошет. у иса7 на момент моего первого выстрела было 78%hp
    так что золотые болванки не стоит списывать со счетов. главное стрелять наверняка.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше не тут умничали, а поскорее прикрутили интересный мульти к новому танкосиму, да с антуражем 30-40 годов
    Спасибо за совет
    Осталось разработчикам мира танков посоветовать прикрутить оффлайн кампанию с антуражем современных танков и все будет совсем хорошо
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А немцам в 41 не так уж и плохо, у них были и кумулятивные и подкалиберные снаряды.
    видимо поэтому наши не стали вводить массовую экранировку 34ок. от безысходности.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    видимо поэтому наши не стали вводить массовую экранировку 34ок. от безысходности.
    Массовую экранировку не стали вводить, потому что это отрицательно сказалось на проходимости и подвижности, да и не в этом дело, мы про реалии игры речь ведем.

Black Ravens Аватар для Sexton

танковый коллапс, где наркотик! сервера недоступны

Какие подкалиберные снаряды у немцев в массовом количестве на танках, вольфрам был на вес золота!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Какие подкалиберные снаряды у немцев в массовом количестве на танках, вольфрам был на вес золота!
    Что не помешало в 42 году добавить в БК KwK39 БПС с сердечником из карбида вольфрама
    В игре кстати тоже. На вес золота
    Крайний раз редактировалось Den-K; 22.09.2010 в 22:36.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    В массовом количестве их не у кого не было.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    танковый коллапс, где наркотик! сервера недоступны
    Новый балансировщик сдох от нагрузки. Откатывают на старый.
    http://game.worldoftanks.ru/news/not...erver_unstable

Сегодня 22 сентября игровой сервер несколько раз выходил из строя.

Причиной падений явилась нестабильность работы нового балансировщика при большом количестве ожидающих в очереди на бой игроков. Несмотря на то, что балансировщик тестировался на открытом тестовом сервере и на закрытом европейском сервере, нагрузки русского сервера ему оказались "не по зубам". Было принято решение откатить внесённые сегодня изменения балансировщика для того, чтобы сервер продолжал работать в стабильном режиме.
    Я (и не только я) писали на форуме, сделайте плюшки для тех, кто заходит на тестовый сервер (очень мало там было людей), чем больше там будет народу, тем лучше и больше багов будет найдено. В ответ стали кричать, что колхоз дело добровольное, халявы не будет... и таки халявы не будет.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

В общем, они даже техническую сторону не тянут.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    В свое время у великой и ужасной Blizzard было не сильно лучше на старте. Так почему у скромной компании из Белорусии должно быть по другому?

Меценат Аватар для Den-K

А быстро они убрали тему где народ опять высказывал недовольство. Причем не просто закрыли, а удалили!

А быстро они убрали тему где народ опять высказывал недовольство. Причем не просто закрыли, а удалили!
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%d0%b0-220910/
    да есть вроде...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Да, вернули баланс в прежний вид.
    И стадо укротителей арт с противоположной стороны. Не знаю как, но мы потеряли где-то машины 4-5 максимум (сам выжил). Перебили атаку зергов и потом Маус и Тапок были сожраны в мгновения. Как уработали ИС-4 даже не успел увидеть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_063.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	647.1 Кб 
ID:	117563  
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.09.2010 в 00:17.

Меценат Аватар для Den-K

Не Хемуль, эт не она. Ту создали в "Разговорах", успела вырасти страниц в 10 и исчезла

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

To Pollux

Пару дней не играл, сегодня зашел, как раз успел на новый балансировщик (пока он еще не надорвался родимый )

Карта Прохоровка, набор танков/ПТ/САУ с обоих сторон меня полностью устроил, но потом я заинтересовался взводом хуммелей у противника, вернее меня привлек 1 ник. Я даже поинтересовался, после того как меня на яге через 10 сек засветки убили 2 хумма - не девушка ли это на розовом хумме, на что получил утвердительный ответ.

З.Ы. Короче если у вас в клане все такие звери - сочувствую вашим противникам.

З.З.Ы. Все же если можно - как-нить скрин арты в студию

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Я давно подметил, что это уже стало печальной тенденцией: что ни патч - все блин комом.
    По этому поводу особо не парюсь даже, но хочется надеяться, что со временем они это дело поправят, а то ноющая школота, являющаяся весомой частью игроков, достанет их своим нытьем.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Коротаю время на танках, жду БоБа или патч 4.10 и возвращаюсь в небо.
    Вот тоже коротаю, последнее время тянет ощутимо меньше, чем месяц назад. То ли я расту, то ли Ризен, которую в свое время не прошел, такая интересная (как раз отдохнуть от танчиков и пошпилить в эльфов, гномов)
    Но наверное дело в том, что прокачал почти все, что хотел + играю один, не во взводе, а значит меньше фана.

Вопрос только весь в том, сколько ж коротать? Если известные 2 недели, то в обоих случаях можно и запариться ждать
    errare humanum est

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    У меня есть Т-44, с прокачаным на 300% экипажем, но мне не интресно на нем играть! Я его качал специально чтобы проверить, насколько в игре результат боя зависит от игрока, и результат неутешительный!
    Сами проверьте, купите новый танк с экипажем, и пойдите в бой. Вы увидите, что Вы ничего не решаете! Метод случайных чисел решает, попали Вы в противника или нет, ибо наводчик у Вас 50%, но на самом деле целитесь в противника лично, без всякого наводчика. Но колечко прицела непозволительно велико, и разброс снаряда...
    Я не расстраиваюсь, просто время коротаю.
    У меня к сожалению такие же мысли возникают , единственный стимул это качаться, но как только достиг максимума по ветке , интерес тут же пропадает . ибо как правильно сказал данный товарищ , особенно от человека исход боя зависит мало . Как таковых тактик и стратегий боя не так много , и в конечном счете это начинает надоедать.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    О как! А в реале это возможно? Я на Т-34-57 и 34-85 достаточно систематически разбираю всяких кошачьих и мне даром не нужен читак под названием Т-44. Играть успешно можно на любой машине, конечно если не пытаться разобрать тигера на БТ.
    Подождать пока фриц высунется из люка и засадить ему в тыкву из пушки!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

не играл 5 дней. Вчера зашел. Все так же, теже. Я отстал, окривел, короче больше 500экспы на пз3 набрать не смог. Забил.
    Тут в иных есть темка про HiS. Решил посмотреть. 3часа минус из жизни. Нафига эти танчики? Если баланс не смогли осилить, если ждут неизвестно когда приедущего железа, кормят обещаниями, то я буду заходить раз в недельку "на посмотреть", ибо проэкт интересен, но бестолков.
    Кстати заметил, если сквад из топов, а против них нормальные некриворукие игроки, то сторона со сквадами сливается, потомучто мелочь рвется вперед сливается, и там и сквад топов разбирают.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ржу сколько претензий к обычной(пусть и сетевой-многопользовательской) аркаде
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 82 из 292 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... КрайняяКрайняя

Ваши права