БТ-7 Т-26 Аж до 45го.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/files...iMV_080845.jpg
БТ-7 Т-26 Аж до 45го.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/files...iMV_080845.jpg
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
недавно использовать, пришлосьочень хотелось ИС7 завалить на феде, так вышло что борт он не подставлял а пер по прямой. Я в леску в засаде, вижу его раньше, + шушера мелкая его светила. Пушка 105ММ, выстрел 10 золотых. вообщем ИС7 был порван в хлам, не успев понять что это было и что его в лоб пробивало, он успел только раз по моему феде пальнуть. конец истории.один раз правда был рикошет. у иса7 на момент моего первого выстрела было 78%hp
так что золотые болванки не стоит списывать со счетов. главное стрелять наверняка.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
танковый коллапс, где наркотик! сервера недоступны![]()
Какие подкалиберные снаряды у немцев в массовом количестве на танках, вольфрам был на вес золота!
Новый балансировщик сдох от нагрузки. Откатывают на старый.
http://game.worldoftanks.ru/news/not...erver_unstable
Я (и не только я) писали на форуме, сделайте плюшки для тех, кто заходит на тестовый сервер (очень мало там было людей), чем больше там будет народу, тем лучше и больше багов будет найдено. В ответ стали кричать, что колхоз дело добровольное, халявы не будет... и таки халявы не будет.Сегодня 22 сентября игровой сервер несколько раз выходил из строя.
Причиной падений явилась нестабильность работы нового балансировщика при большом количестве ожидающих в очереди на бой игроков. Несмотря на то, что балансировщик тестировался на открытом тестовом сервере и на закрытом европейском сервере, нагрузки русского сервера ему оказались "не по зубам". Было принято решение откатить внесённые сегодня изменения балансировщика для того, чтобы сервер продолжал работать в стабильном режиме.
В общем, они даже техническую сторону не тянут.
А быстро они убрали тему где народ опять высказывал недовольство. Причем не просто закрыли, а удалили!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%d0%b0-220910/
да есть вроде...
Да, вернули баланс в прежний вид.
И стадо укротителей арт с противоположной стороны. Не знаю как, но мы потеряли где-то машины 4-5 максимум (сам выжил). Перебили атаку зергов и потом Маус и Тапок были сожраны в мгновения. Как уработали ИС-4 даже не успел увидеть.![]()
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.09.2010 в 00:17.
To Pollux
Пару дней не играл, сегодня зашел, как раз успел на новый балансировщик (пока он еще не надорвался родимый)
Карта Прохоровка, набор танков/ПТ/САУ с обоих сторон меня полностью устроил, но потом я заинтересовался взводом хуммелей у противника, вернее меня привлек 1 ник. Я даже поинтересовался, после того как меня на яге через 10 сек засветки убили 2 хумма - не девушка ли это на розовом хумме, на что получил утвердительный ответ.
З.Ы. Короче если у вас в клане все такие звери - сочувствую вашим противникам.
З.З.Ы. Все же если можно - как-нить скрин арты в студию
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------
Я давно подметил, что это уже стало печальной тенденцией: что ни патч - все блин комом.
По этому поводу особо не парюсь даже, но хочется надеяться, что со временем они это дело поправят, а то ноющая школота, являющаяся весомой частью игроков, достанет их своим нытьем.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------
Вот тоже коротаю, последнее время тянет ощутимо меньше, чем месяц назад. То ли я расту, то ли Ризен, которую в свое время не прошел, такая интересная (как раз отдохнуть от танчиков и пошпилить в эльфов, гномов)
Но наверное дело в том, что прокачал почти все, что хотел + играю один, не во взводе, а значит меньше фана.
Вопрос только весь в том, сколько ж коротать? Если известные 2 недели, то в обоих случаях можно и запариться ждать![]()
errare humanum est
У меня к сожалению такие же мысли возникают , единственный стимул это качаться, но как только достиг максимума по ветке , интерес тут же пропадает . ибо как правильно сказал данный товарищ , особенно от человека исход боя зависит мало . Как таковых тактик и стратегий боя не так много , и в конечном счете это начинает надоедать.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
не играл 5 дней. Вчера зашел. Все так же, теже. Я отстал, окривел, короче больше 500экспы на пз3 набрать не смог. Забил.
Тут в иных есть темка про HiS. Решил посмотреть. 3часа минус из жизни. Нафига эти танчики? Если баланс не смогли осилить, если ждут неизвестно когда приедущего железа, кормят обещаниями, то я буду заходить раз в недельку "на посмотреть", ибо проэкт интересен, но бестолков.
Кстати заметил, если сквад из топов, а против них нормальные некриворукие игроки, то сторона со сквадами сливается, потомучто мелочь рвется вперед сливается, и там и сквад топов разбирают.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ржусколько претензий к обычной(пусть и сетевой-многопользовательской) аркаде
![]()
http://history-afr.fatal.ru/