Как озвучат - так и будет. Какой вообще слэнг тех лет? Зачем он нужен? Симулятор не языковых баталий, а самолетов же.
Как озвучат - так и будет. Какой вообще слэнг тех лет? Зачем он нужен? Симулятор не языковых баталий, а самолетов же.
Ага. Так же если не юзать баги, то и в хмаке процент выживших не велик.![]()
А мне больше интересно, будут ли настраиваемые рестрикты для он-лайна. Например. Умер после взлета за минуту, пять минут не взлететь с этого поля. Уронил редкий крафт быстрее чем за три минуты после взлёта, десять минут не летать на этом крафте. Умер в хмаке, пять минут не сесть за управление хмака.
А ты попробуй на хмаке птичном поворочай турелью " невесомой" и сравни. А потом говори, про всё остальное. Правда графика там караул. Но с угловыми скоростями стволов относительно нормально. Чувствуется, что не тростинку коктейльную ворочаешь.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На мои вопросы опять никто не ответил(((
=RFF=
Так скоро, глядишь, выработается комплекс неполноценности![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ИМХО очевидно что изменения будут,и достаточно серьёзные в сравнении с Илом.Только вот величину этой "достаточной серьёзности" ни кто пока обсуждать не будет,т.к. это уже функционал,а на его обсуждение в данный момент ТАБУ.
— Выкрасть могут Хриню нашего.
— Это кто же?
— Сволочи красные! (с)![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ