Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
Страшненько получается, если честно. Причина - отсутствие сглаживания. Судя по тому что ни на одном из скринов я его еще не видел, то сглаживания в полной версии игры вообще может не быть, что для движка игры 2010 или позднее вообще смешной позор.
"Давайте я предположу какую-нибудь ерунду, напридумываю на ее основе еще гору, и исходя из этого обзову игру злобным словом" - (тм) сухой.ру

Конечно, можно просто спросить, "а будет ли в игре сглаживание", но это ж не круто, это ж не для настоящих знатоков авиации.

Я лично один снимаю все скрины на фиговенькой машине. У меня со сглаживанием медленно летается, поэтому отключаю. Летаю намеренно на фиговой машине, чтобы меня постоянно волновала оптимизация, и чтобы игра быстрее вышла.

И кроме меня скрины снимать некому.

Про трассера. Трассер, друзья мои, это яркая точка на конце пульки. Пулька летит прямо. Точка светится равномерно. Оставляет за собой совершенно ровную, совершенно равномерную, совершенно скучную полосочку. Вот и все.

А дымовой трассер - это другой тип трассера, который в дополнение (или вместо) лампочки еще плюется дымком. Так как пулька закручивается в дуле и вертится в полете, думок выплевывается по спирали. Этого мы еще не показывали.

Ленту в БоБе будете набивать как хотите, по отдельности в каждый пулемет. Так что можете набивать себе трассерами такими, другими, разноцветными, дымовыми, и т д. Я вот например без трассеров летаю вообще. В онлайне самый продвинутый метод.