Апдейт щеголяет нарочито бедными настройками графики.
Очень бросается в глаза мыло на текстурах, отсутствие некоторых эффектов, уже показанных ранее. Сдается мне выставлен режим видео близкий к минимальному, отсюда и скомканность и невнятность картинки, некая картонность что-ли.
Очень хочется динамики - даже при таких настройках, если к примеру танк "четверка" резко взроет землю, выпустит облако черного дыма и весело понесется по ухабам, поигрывая подвеской, будет ахтунг.
Блюр травы смотрится интересно, но имхо уж очень близко пропадает резкость, тот же эффект не мешало бы применить в первую очередь к далекой растительности в виде однослойной поверхности, а то уж очень пестрит.
Главное - есть добротные модели, теперь очень важно что-бы они себя адекватно вели, учитывая ранее высказанные достижения МГ в этом направлении - сомнений не много. А "текстурный" вопрос и соответственно общее восприятие картинки такого уровня - даже обсуждать не хочется - very high DX11 with tesselation все поправит
--------------
Про гордость за звук - приятно слышать, только насколько я знаю Олег гордится и звуком в Иле, называя его уникальным и близким к реальному, что к сожалению не соответствует общей оценке большинства вирпилов, будем смотреть и слушать, надеюсь - скоро
Крайний раз редактировалось RBflight; 25.09.2010 в 00:02.
Оффтопик:
Интересно, а почему вдруг они в другой офис переезжают? У них теперь будет более крутое своё помещение? Это для них является удачным продвижением в карьере в/при создании ВоВ?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Интересно вот этот переезд в новый офис- хорошая или печальная новость? 1. Арендаторы просят деньги, их нет, результат взяли в аренду местечко подешевле, но условия для работы хуже
2. Перевозят оборудование поближе (в принципе бредовая мысль) к паблишеру, чтобы уже править баги и тут же все в печать....
Какие мысли, коллеги?
Мысли примерно следующего характера:
- Приходят издатели UBI и 1С и после просмотра Beta версии, говорят, не гоже вам таким славным молодцам сидеть в такой маленькой берлоге. Ведь какую игру сотворили!!! На те вам много денег и новый офис. Наши ожидания вы превзошли многократно!!! Как то так![]()
дом 2 (3,4,5 и т.д ) отдыхает... и чего только не взбредет в голову ожидающему вирпилу...скоро сексуальную жисть разрабов обсуждать будут - кто да с кем и как это на проект повлияет.
Не будем про сексуальную жизнь...
кто-нибудь знает размеры крыльев юшки и хурика???
так вот у юшки 18 метров, а у хуря 12...
А на скрине хурик за антеной, с размахом крыльев в половину юшкиных..., а должен быть на две трети от юшки... так соотносится размах его крыльев к размаху крыльев юшки 2:3, т.е. 12:18... Или может зрительный обман, без стереоизображения...???
А вы все про траву...
Хотя и трава не примята после траков и колес бронетехники...
О чем это я..., а всё о том же...
---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:55 ----------
В иле звук шикарный, а большинство вирпилов не могут себе позволить хорошие колонки и усилители, не говоря о звуковых картах...
А оценка "большинства" вирпилов ничего не значит...
Я вот намедни подключил к телику ламповый усь и колонки для него, и был в шоке от звука в посредственном боевике, не говоря уже о фильмах с нормальной озвучкой... А "модный" Иловский звук, как то не прошел тест... увы...
Даавйте сейчас в ...надцатый раз будем звук в Иле обсуждать. Так интересно... (сарказм)
на прошлой неделе илья говорил, что релиз близко. а вот и подтверждение от Главного
Скрытый текст:
Как вы наверное помните, ил-2 в свое время устанавливал новые стандарты для индустрии. Причем не все из них были поняты в начале... однако, все задумки, которые были внесены в движок, но не были реализованы в стартовой версии отыграли в дальнейшем. Некоторые технологии копировали другие разработчики (даже не симуляторных) некоторые - до сих пор являются уникальными.
И что я хочу сказать. БзБ, возможно, в своем первом появление тоже будет иметь достаточно вещей, которые заработают позже (со временем), шаг за шагом. Но в любом случае, при своем первом появлении, БзБ так же установит новые стандарты для авиасимуляторов Второй Мировой. Можете быть в этом уверены. Мы закладываем серию в расчете на ее долгую жизнь на рынке, оглядываясь на наш прошлый опыт, рассматрев сильные и слабые стороны ил-2. И сейчас мы закладываем много задумок, которые будут реализованы в дальнейших аддонах и отдельных продуктах (каждый из которых потом можно будет встроить в первую версию... как это было сделано в перл-харборе, например... но с бОльшими возможностями). И уже сейчас идет процесс создания одного из многих новых симуляторов, с подобными фишками, которые можно встроить в БзБ. Если на рынке все будет хорошо с БзБ, то вы снова увидите выход новых и новых хороших дополнений и адднов (как бесплатных, так и платных).
Не все фишки, которые я лично задумывал в прошлом, появятся в релизе Битвы за Британию. Но вы возможно и не знаете, что было запланировано, и частично уже создано/разработано...
Мне не хочется даже частично раскрывать эту информацию... просто подождите. Думаю, вы не будете разочарованы.
День Ы... релиз. Сейчас это будет зависеть от издателя... и нашей быстрой ловле тараканов. (!!!!!) А тараканы имеются. Наш продукт возможно самый серьезный в индустрии в плане программирования, кода, и т.д... Так что я не могу прям сейчас сказать конкретный день. Но мы близко, очень близко подходим в нашей работе к конечной, релизной версии... Нам надо отполировать все фишки, что появятся в конечном продукте. Лично я не хочу выпускать продукт, у которого останутся те серьезные баги, что есть на данный момент. Это было нашей принципиальной позицией в прошлом.. и остается сейчас...
На сегодня все... Мне надо выключать компьютер, чтобы его упаковывать...
Извините за ошибки в сообщении... Не было времени исправить...
Создается впечатление, что начинается бетта тестирование.))
![]()
Крайний раз редактировалось FnX; 25.09.2010 в 18:24.
А у меня создавалось впечатление что бета тест уже идет, бетатест тех фич которые уже были, паралельно с добавлением оставшейся до полной версии работы. А теперь они ее закончили и будут уже целиком, всей командой работать только над багфиксами.
На мой взгляд, шанс того что успеют все поправить и выпустить релиз к 30 октябрю равен 85%.
Во-во , подпольный кабинет на улице кое-когоАргументов , что БзБ выйдет в этом году - предостаточно.Я уже ,с перепугу, проапгрейдился,в любом случае ожидание игры ускорило этот процесс.
Крайний раз редактировалось texxx; 25.09.2010 в 12:43.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Оффтопик:
Армянскому радио задают вопрос: «Правда ли что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в Спортлото?»
Армянское радио отвечает: «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не «Волгу», а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл».
Приедет Лютьер,немного наверн расскажет,че ждать.Самим гадать на кофейной гуще можно долго.![]()
Radfahrer
Интересно, БЗБ закладывается на годы, будет ли 64-битная версия?
Т.к. есть серьезные основания полагать, что уже разрабатываемая Windows 8 будет только 64-битная, с виртуальными машинами для "совместимости" или эмуляции среды для "старых" приложений (обкатка идеи уже идет во всю, про только 64 битный Serwer 2008 R2 со встроенными виртуальными серверами речь уж не идет, посмотрите на старшие версии Семерки, виртуальная машина с Windows XP при чем даже не требуется отдельная лицензия для XP), а значит потерей производительности, большей или меньшей, но критичной для сильно требовательных к производительности приложений реального времени и в частности интересных нам тут игр.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 25.09.2010 в 13:12.
Предпоследний скрин - это Do-17 ?
Седьмой скрин из ряда - "Вот черт! У этого парня голубые глаза!"
А кто заметил, что на этом же скрине присутствует эффект преломления изображения на плексигласе? Обратите внимание на винт Харикейна![]()
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
На седьмом скрине справа от стрелка два магазина. Интересно перезаряжаться нужно будет?
=RFF=
конечно спасибо за труд, но это мы прочитали вчера
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=38
и все поняли![]()