???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Хреново гайцы работают - уж полгода прошло, а говноксенона на улицах дофига.
    P.S. Мне эту гадость установили в салоне типа "в подарок", заранее не предупредив. Приехал на сервис, сразу сменил на нормальный свет, отдав за работу комплект этого дерьма.
    P.P.S. Защитникам ара-ксенона посвящается.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    он достает фотовспышку на 5000 люмен, накачивает ее, и следующему кто слепит ее и разряжает
    У самого порой подобные мысли возникают чтобы захватить вспышку от фотика в салон. Бьет мощно, перезаряжается за 3-4 секунды....

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    когда я работал в ЭКО, старший эксперт рассказывал такую байку. дежурил сутки, поехала ночью ОСГ в область, на кражу. и вот едут-едут, едут-едут. а темно, не Москва, чай. все кто на встречу едут, никто дальний не выключает. ну вот он достает фотовспышку на 5000 люмен, накачивает ее, и следующему кто слепит ее и разряжает, слепящий мгновенно начинает останавливаться на обочинку... ехал с Ярославля в Москву после тысячеления, очень хотел такую штуку назад, что б в зеркала не слепили.
    Такие эксперименты могут закончится лобовым столкновением со встречной "ослепленной" фурой , а что такое лобовое столкновение с фурой думаю все знают.
    Кулибины их мать!!
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Такие эксперименты могут закончится лобовым столкновением со встречной "ослепленной" фурой , а что такое лобовое столкновение с фурой думаю все знают.
    Кулибины их мать!!
    Прежде всего, это вероятное столкновение ослепленного фурой легкового автомобиля с чем угодно. зато уверен, получивший фотовспышку в буркалы понял все и сразу.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права