если миссия начинается на правом фланге, там где лес заканичивается рвом, можно немного поманеврировать на холме и увидеть как идет колонна, и подбить пару танков...
если миссия начинается на правом фланге, там где лес заканичивается рвом, можно немного поманеврировать на холме и увидеть как идет колонна, и подбить пару танков...
Крайний раз редактировалось 1984; 27.09.2010 в 16:42.
У меня таким способом получилось обездвижить 3 Пантеры и один Штуг. Но все таки пройти удалось при помощи засады на первом перекрестке следования колонны. Пропустил Т-2 и БТР и начал садить по Пантерам из леса, главное место подобрать чтобы тебя кусты заслоняли, но в тоже время твои снаряды от листиков не рекошетили...А Т-2 и БТР боты добили уже на втором перекрестке. Обездвиженные пантеры пришлось ОФ-ми добивать...
![]()
я рассматриваю эту возможность только как шанс СЛЕГКА ослабить колонну, потому что в реальности уничтожить три обездвиженные пантеры в открытом поле, даже прячась в лесу, было бы весьма проблематично... тем более, подбить на коротке всю колонну в одиночку - гораздо веселее
толковоПропустил Т-2 и БТР и начал садить по Пантерам из леса ............... А Т-2 и БТР боты добили уже на втором перекрестке.я все в одну каску играю, даже не думал о подобном...
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
достаточно атмосферна миссия толи 22го, толи еще какого то июня 1941готолько мне кажется что по дефолту там надо поставить т-3 с л42, будет и правдоподобнее и интереснее...
-----------------------------
еще у меня такое предложение - если нет возможности и желания добавить модели валентайна с 57мм дудкой, матильды с 76мм гаубицей, и т-34-57, может быть сделать их программно тоесть задать ТТХ моделям из СЯ?
хочется пощщупать, как оно было![]()