???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

если миссия начинается на правом фланге, там где лес заканичивается рвом, можно немного поманеврировать на холме и увидеть как идет колонна, и подбить пару танков...
    Крайний раз редактировалось 1984; 27.09.2010 в 16:42.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    если миссия начинается на правом фланге, там где лес заканичивается рвом, можно немного поманеврировать на холме и увидеть как идет колонна, и подбить пару танков...
    У меня таким способом получилось обездвижить 3 Пантеры и один Штуг. Но все таки пройти удалось при помощи засады на первом перекрестке следования колонны. Пропустил Т-2 и БТР и начал садить по Пантерам из леса, главное место подобрать чтобы тебя кусты заслоняли, но в тоже время твои снаряды от листиков не рекошетили... А Т-2 и БТР боты добили уже на втором перекрестке. Обездвиженные пантеры пришлось ОФ-ми добивать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	555.JPG 
Просмотров:	133 
Размер:	106.8 Кб 
ID:	117729  

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    У меня таким способом получилось обездвижить 3 Пантеры и один Штуг.
    я рассматриваю эту возможность только как шанс СЛЕГКА ослабить колонну, потому что в реальности уничтожить три обездвиженные пантеры в открытом поле, даже прячась в лесу, было бы весьма проблематично... тем более, подбить на коротке всю колонну в одиночку - гораздо веселее

Пропустил Т-2 и БТР и начал садить по Пантерам из леса ............... А Т-2 и БТР боты добили уже на втором перекрестке.
    толково я все в одну каску играю, даже не думал о подобном...

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

достаточно атмосферна миссия толи 22го, толи еще какого то июня 1941го только мне кажется что по дефолту там надо поставить т-3 с л42, будет и правдоподобнее и интереснее...

-----------------------------

еще у меня такое предложение - если нет возможности и желания добавить модели валентайна с 57мм дудкой, матильды с 76мм гаубицей, и т-34-57, может быть сделать их программно тоесть задать ТТХ моделям из СЯ?

хочется пощщупать, как оно было

я рассматриваю эту возможность только как шанс СЛЕГКА ослабить колонну
    Аналогично. Вот только запас бронебойных будет маловат для основной засады.
    Правда один раз удалось вынести пантеру наглухо с этой позиции одним снарядом, но такая шара редко бывает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	444.JPG 
Просмотров:	190 
Размер:	109.7 Кб 
ID:	117734  

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Аналогично. Вот только запас бронебойных будет маловат для основной засады.
    пардон, но у нас 20 бронебойных первые пару выстрелов для лухса и бтра - ОФ, а дальше БР по прибывающим...

пардон, но у нас 20 бронебойных первые пару выстрелов для лухса и бтра - ОФ, а дальше БР по прибывающим...
    Лусх как я уже писал слишком борзый, БР-ы жрет как бегемот веники, а току чуть. БТР тоже часто сюрпризы преподносит, иногда по два БР в движку засадишь - а он живее всех живых. Так чта путь боты ими занимаются, а свою дватцатку, я для пантер и штугов придержу.

Ваши права