???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Израиль предупреждает Россию: мы нейтрализуем ваши S-300

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Израиль предупреждает Россию: мы нейтрализуем ваши S-300

Пришол с работы, и увидел что мои пост удалён... Но по словам VolkVoland, понял, что кому та непонравилис прибалты. Кстате я спецялно написал откуда я, чтобы некоторые поняли, что ненадо искать врагов в моеи стране... Но как я вижу, не только у нас, но и вас некоторые непонимают првды, как непоняли и ранше, но потом уже было поздно(WWI; WWII). Spasibo VolkVoland, хоть он знает истину. И впрочем, ненадо каждово обзывать антисемитом, если он что нибудь сказал про Израиль, а то уже модно стало, как то, если что нибудь скажеш про евреея, то уже ты антисемит!!! А всем россиянам еврееиским друзям, советую почаше почитать етот форум: http://www.waronline.org/forum/ и поверьте, вы узнаете, как вас россиян там "любят"!!! И если говорить правду, к простым евреем, у меня нет неприязни, хотя, поверьте, многие из нашеи страны уже нелюбят их, так как они хотят весь наш народ, как здесь вежливее сказать, поставить ра...м!!!
    А тем кто непонял, на скорую руку, нашол фильм: http://www.youtube.com/watch?v=qJQscgmWq7c , там кажетса около 30 частеи, не всему там верю, но многое, думаю правда...
    И ещё, хочу извинитса, если обидел ково нибудь, но нелюблю когда говорят неправду, и ешчё, прибалтика россий не враг! Знаю что мои пост скоро удалят, может и бан получу, но всё ровно извиняюсь за флуд

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Израиль предупреждает Россию: мы нейтрализуем ваши S-300

Цитата Сообщение от VILKAS Посмотреть сообщение
    И впрочем, не надо каждого обзывать антисемитом, если он что нибудь сказал про Израиль, а то уже модно стало, как то, если что нибудь скажешь про еврея, то уже ты антисемит!!!
    Вот и не говорите про евреев, и будет вам счастье. Плохие люди встречаются в каждом народе. Называйте таких лучше сионисты, или шовинисты
    А всем россиянам еврейским друзьям, советую почаще почитать этот форум: http://www.waronline.org/forum/ и поверьте, вы узнаете, как вас россиян там "любят"!!!
    Спасибо, почитал уже про танки Т-72 против "Меркав". Неугодные факты ставятся под сомнение, угодные высасываются из обрез... пальца. Лучше Варонлайн кто-нибудь другой читает.
    Крайний раз редактировалось ssh; 28.09.2010 в 00:14.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Ответ: Израиль предупреждает Россию: мы нейтрализуем ваши S-300

Цитата Сообщение от VILKAS Посмотреть сообщение
    Пришол с работы, и увидел что мои пост удалён... Но по словам VolkVoland, понял, что кому та непонравилис прибалты...
    ...Знаю что мои пост скоро удалят, может и бан получу, но всё ровно извиняюсь за флуд
    Оффтопик:
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права