???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Дата релиза?

Не выйдет BoB в этом году. Моё ИМХО конечно.Я сам об этом мечтаю, но посудите сами, даже системные требования не обьявленны. Илья сам сказал что их пока даже они не знают, а это о многом говорит.... Первый квартал 2011г. самая вероятная дата.
    Я считаю что ОМ и Илья пытаются нам прямо намекнуть на проявление терпения и понимания.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Не выйдет BoB в этом году. Моё ИМХО конечно.Я сам об этом мечтаю, но посудите сами, даже системные требования не обьявленны. Илья сам сказал что их пока даже они не знают, а это о многом говорит.... Первый квартал 2011г. самая вероятная дата.
    Я считаю что ОМ и Илья пытаются нам прямо намекнуть на проявление терпения и понимания.
    Поддерживаю, скрины скринами но не требований ничего не было, за два месяца успеть всё сделать сомневаюсь, тому же идёт бета тест ещё.
    Пофигу хоть в 2013, меня пока Арма2 устраивает))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Не, все-таки удивительные люди на Сухом встречаются... Ну ладно, мнения разные бывают - с этим все понятно. Но вот Олег говорит прямым текстом:
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...191#post184191
    Ok, today I would like to say some important.
    ...
    ...But we are close, very close in our works of final release version...
    Дословно - "Но мы близки, очень близки в нашей работе к финальной релизной версии". Но вот находятся люди, понимающие это как "намек на проявление терпения" аж до первого квартала 2011 года! Афигеть! Выходит, для того, чтобы поверили в релиз БоБ в 2010 году, Олег должен был заявить, что релиз будет "через две недели". Похоже, некоторые и впрямь ждут "магического заклинания".

Курсант

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Не, все-таки удивительные люди на Сухом встречаются... Ну ладно, мнения разные бывают - с этим все понятно. Но вот Олег говорит прямым текстом:
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...191#post184191

Дословно - "Но мы близки, очень близки в нашей работе к финальной релизной версии". Но вот находятся люди, понимающие это как "намек на проявление терпения" аж до первого квартала 2011 года! Афигеть! Выходит, для того, чтобы поверили в релиз БоБ в 2010 году, Олег должен был заявить, что релиз будет "через две недели". Похоже, некоторые и впрямь ждут "магического заклинания".
    Да где вы там прямой текст нашли. Нам год назад говорили что мы осенью полетим! И что в итоге? Вы включите здравый смысл! Если игре 2 месяца до релиз, где системные требования? Где видео (только не надо приводить слова Лютера, про тог что оно отснято). Где оф сайт игры? Вам неделю назад показали меню и сказали что это БЕТТА(даже оно не готово)! Вы видели хоть 1 скрин без надписи WIP? А вы в курсе что игра как минимум за 2 недели до релиз объявляется золотой и отправляется в печать? Что по вашему указывает в словах Олега что релиз через 2 месяца? Вам что написали что всё уже почти готова и остаётся несколько заключительных штрихов?

Ваши права