А еще, на Западе народ тоже любит круглые даты и праздники... А бизнес любит деньги, которые можно заработать на этих датах и праздниках. Выпустить БоБ к 70-летию Битвы за Британию - это одно дело, а выпустить где-то весной 2011-го - это уже совсем другое...
Соответственно, я лично не сомневаюсь, что разработчики и издатели приложат ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ УСИЛИЯ, чтобы выпустить игру к октябрю-ноябрю 2010 года. А задержать выход могут только какие-то черезвычайные обстоятельства вроде задержки с устранением багов - так как Олег сказал, что некачественную игру выпускать не станут. Те фишки, которые не успеют отработать к октябрю-ноябрю 2010-го просто отрежут (скорее, уже отрезали) до следующего патча. Судить о готовности игры по рабочим скриншотам бета-версии, сделанным на весьма слабой машине - не самый лучший вариант.![]()
Так что, на мой взгляд, вероятность выхода в 2010-м весьма высока. Бета-тест уже идет (и неизвестно как долго он идет). Если не будет колоссального количества ошибок или каких-то серьезных проблем с их устранением, вполне можно ожидать игру к ноябрю...
Мне на День Рождения, например - я тоже люблю круглые даты...![]()
![]()
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------
Официальный анонс будет тогда, когда будет известна ТОЧНАЯ дата выхода. А длительность этапа отлова и устранения багов очень сложно предсказать с точностью. Предполагаю, анонс будет за две недели до выхода. К середине октября можно либо ждать анонса БзБ, либо с большой вероятностью предполжить его задержку до ноября.