Меня удивляет ваше навязчивое желание приписать мне какую-то идеологию. Поймите, наконец, что эта идеология существует только в вашем больном воображении. В этой теме вы устраиваете "бой с тенью".
У меня существует лишь определенное МНЕНИЕ. Подчеркиваю - МНЕНИЕ, а не ИДЕОЛОГИЯ!!! И это мнение основано на осмыслении реальных фактов. Факты таковы, что мы имеем РоФ - с проработанной моделью, но с определенными недостатками в окружении. И потенциально будем иметь БоБ с большим вниманием к окружению, но не столь проработанной моделью. Я не вижу в реальности авиасимулятора, который бы совмещал детальную флайт-модель как в РоФ и проработку окружения, как в БоБ. Если факты изменятся и такой симулятор появится, то я изменю свое мнение и буду голосовать за такой симулятор не только руками, но и рублем. Пока же я голосую за оба симулятора и не вижу в этом ничего плохого.
Авиасимулятор, который "симулирует самолет на грани возможного" - это плод вашего воображения и это ВАША ИДЕОЛОГИЯ. Простите, но у меня скалдывается впечатление, что вы принципиально не способны в каком бы то ни было виде принять мнение, отличное от вашего собственного. В дискуссии вы видите не обмен различными мнениями, а лишь борьбу различных идеологий и с пылом религиозного фанатика бросаетесь отстаивать придуманные вами химеры от вымышленных вами же нападений. Я понимаю, что вы защищаете ваши идеалы и убеждения, но настоятельно прошу вас не вовлекать меня в вашу "Священную Войну". Я не хочу и не буду в ней участвовать. Посему еще раз позволю себе посоветовать вам включить функцию "игнорирования" моих сообщений.