Не работа, а сплошние праздникиЗавтра тоже будет?
Уже четыре раза летали.
Такое впечатление,что летают для нас, роботяг![]()
Не работа, а сплошние праздникиЗавтра тоже будет?
Уже четыре раза летали.
Такое впечатление,что летают для нас, роботяг![]()
И я там был!![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
.
Роспуск шестерки
Роспуск четверки
.
Русские Витязи!
Кажисть отстал?![]()
Тюльпан-Начало!
Тюльпан-конец!
Блин!!! Высоковато взял =(((
Проход с шасси!
Продолжение...
Опять с упреждением снимал! =)
А вот еще из павильона вооружения:
Четверка в Питерском хмуром небе
Встречный пилотаж
2 Killir
Козлы они там, на тренажере (Кронштадт)!!! Я сколько раз не просился, так и не пустили, мать их так! Так ты похоже, совсем рядом от меня пробежал, так надо понимать? Там стенд фирмы "Купол", а возле него оператора с камерой видел небось?
А мне довелось посидеть и с "главным" дядкой поговорить.Originally posted by D314
2 Killir
Козлы они там, на тренажере (Кронштадт)!!! Я сколько раз не просился, так и не пустили, мать их так! Так ты похоже, совсем рядом от меня пробежал, так надо понимать? Там стенд фирмы "Купол", а возле него оператора с камерой видел небось?
Да... Летает Кирилл лихо, но классно. Жаль, что кабина неподвижная. А то 100% бы "фул-реал" был бы.
И если б еще чилдрены сзади не мешалися. Хотя... отключаешься, когда видишь землю (пусть и нарисованную) с высоты.
БОЛЬШОЕ сэнкс Кириллу
НАРОД! Есть мувики с шоу, но нет ФТП!
Вопрос: У кого есть ФТП ?![]()
А еще на стенд "Вымпела" (красный стенд где разная униформа, спецкостюмы и красивые девушки) после полетов приехали "стрижи" и давали автографы на буклеты, видекассеты и CD диски![]()
Originally posted by D314
2 Killir
D314, ты не прав:mad:... очень не прав! =)
Там были сплошь отличные ребята.. двое - заслуженные летчики, один летчик-испытатель из них...
Относительно того что не пустили - единственно правильная политика!
Ты знаешь какая была цель выставки?
ТРАНЗАС выставил тренажер крайнего поколения стоимостью $15.000 000 исключительно для демонстрации возможности техники для возможных заказчиков, большая часть которых - иностранные.
При том, что Генеральный запретил пускать посторонних даже близко эти ребята, которых ты назвал "козлами" пускали туда ребят посмотреть, ребятню в основном...
Что бесило - всякие М@ДАКИ умудрялись прорываться и через огражение, и через security и залезать в кабину!
А теперь, представь себе ситуацию:
Ты, один(без 2П, Ш и БМа) демонстрируешь возможности техники сидящему на правом кресле представителю иностранной делегации, пилотируя на пределе ночью на ПВМ.. и при том давая комментарии и ведя диалог на иностранном языке с дядей-заказчиком... и тут какой-нибудь браток-отморозок входит в кабину с 5-летним ребенком, дергает тебя за плечо и спрашивает "Гы, а чё эта за игрушка такая! Слышь, дай поиграть!" А в это время ребенок нажимает первую попавшуюся кнопку, вырубая индикацию пилотажной информации!
Один раз вот так вот нажали "APU cut off"... на взлете!
Вопроc: Ты как думаешь, это - нормально?
Или вот еще ситуация:
После посадки один заказчик вылез из кабины, ты настраиваешь СУВ для полета на полигон и ждешь пока залезет еще один "клиент" ... и тут откуда не возьмись в кабину залезает еще один браток (также незаконно пройдя через ограждению и кордоны security) , садиться в кресле и начинает дергать РУ, другой рукой нажимая все кнопки подряд !!!
Ты ему вежливо "Товарищ, ВАС сюда приглашали??"
В ответ - лишь недоумивающий гогот... но тут обычно подходила "охрана" и выводила...
Загадочная русская душа, б@я!
Я ведь предлагал связаться друг с другом, тогда я бы тебя провел.
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 30.06.2003 в 18:29.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Видел там высокого белобрысого дядю в белой форме (белые брюки + белая рубашка с коротким рукавом + золотые погоны)?Originally posted by D314
2 Killir
Так ты похоже, совсем рядом от меня пробежал, так надо понимать? Там стенд фирмы "Купол", а возле него оператора с камерой видел небось?
То был я
Дык там операторов [с камерами!] было на салоне - как негров в Африке!Originally posted by D314
2 Killir
Там стенд фирмы "Купол", а возле него оператора с камерой видел небось?
Который из них был ты - ХЗ
Кстати, меня там телевидение засняло :p
Себе подчиняя простор!
СпасибоOriginally posted by Axl
А мне довелось посидеть и с "главным" дядкой поговорить.
Да... Летает Кирилл лихо, но классно.
[/B]
У меня прям уши горят :p
Originally posted by Axl
БОЛЬШОЕ сэнкс Кириллу
Да ладно, Тёмыч, какой вопрос!
Не за что!
Рад, что ты получил удовольствие.
Жаль, что тебе нужно было срочно идти на работу - еще бы полетали, в том числе на боевое применение!![]()
Себе подчиняя простор!
Originally posted by KiLLiR
Спасибо
У меня прям уши горят :p
Да ладно... че уж там. Что было-то было.
Будет еще времяДа ладно, Тёмыч, какой вопрос!
Не за что!
Рад, что ты получил удовольствие.
Жаль, что тебе нужно было срочно идти на работу - еще бы полетали, в том числе на боевое применение!![]()
![]()
... ну в аккурат у Вас сударь за спиной стоял ( если вы в белой рубашке с золотыми погонами над Кавказом летали ?) 29 числа в районе 10:30 ... потрясная весч !!! ноя без хамства обошёлси - вежливо спросил - меня очень любезно пропустили поближе посмотреть , и даж очень душевно пообщались по поводу железок и софта, и даже ребятишкам моим разрешили по шанхайской бухте попараходить ! детвора третий день верещит от восторга ! Так что если кто из сотрудников сюда заглянет - ОГРОМНОЕ им спасибо ! Испытал нешуточное чувство гордости за наши отечественные умы!
to be continue ?
Сказали бы: низзя, все, вопросов нет, а то ведь "приходите попозже", и так два дня (25-е, 26-е) подряд. Жалко нервов и времени. По-моему 26-ого я видел там в кабине некоего мужика в белой летной рубажке с погонами гражданского пилота.
У нас на стенде все скромненько было, никаких там выкрустасов, иногда модельки ТОРа и ОСЫ запускали; так, для ребятни больше. Оказывается мы были единственные из наземных ПВОшников. Из нашей фирмы был еще АЛЬТАИР с "Клинком" и все. Но справедливости ради скажу, что на одной из посудин на рейде была установлена наша ОСА-М. Вообще ПВОшники вечно обиженные. Ни выстрелить, ни показать себя негде. Летчки летают, моряки плавают, танкисты и те в Нижнем Тагиле по полю катаются, стреляют налево-направо. А вот ПВОшникам всегда грустно.
Но это я так, "вид сверху"....