???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ САЛОН

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Thumbs down

Originally posted by D314
    2 Killir

Козлы они там, на тренажере (Кронштадт)!!! Я сколько раз не просился, так и не пустили, мать их так! Так ты похоже, совсем рядом от меня пробежал, так надо понимать? Там стенд фирмы "Купол", а возле него оператора с камерой видел небось?

D314, ты не прав:mad:... очень не прав! =)

Там были сплошь отличные ребята.. двое - заслуженные летчики, один летчик-испытатель из них...

Относительно того что не пустили - единственно правильная политика!

Ты знаешь какая была цель выставки?
    ТРАНЗАС выставил тренажер крайнего поколения стоимостью $15.000 000 исключительно для демонстрации возможности техники для возможных заказчиков, большая часть которых - иностранные.

При том, что Генеральный запретил пускать посторонних даже близко эти ребята, которых ты назвал "козлами" пускали туда ребят посмотреть, ребятню в основном...

Что бесило - всякие М@ДАКИ умудрялись прорываться и через огражение, и через security и залезать в кабину!

А теперь, представь себе ситуацию:

Ты, один(без 2П, Ш и БМа) демонстрируешь возможности техники сидящему на правом кресле представителю иностранной делегации, пилотируя на пределе ночью на ПВМ.. и при том давая комментарии и ведя диалог на иностранном языке с дядей-заказчиком... и тут какой-нибудь браток-отморозок входит в кабину с 5-летним ребенком, дергает тебя за плечо и спрашивает "Гы, а чё эта за игрушка такая! Слышь, дай поиграть!" А в это время ребенок нажимает первую попавшуюся кнопку, вырубая индикацию пилотажной информации!
    Один раз вот так вот нажали "APU cut off"... на взлете!

Вопроc: Ты как думаешь, это - нормально?

Или вот еще ситуация:

После посадки один заказчик вылез из кабины, ты настраиваешь СУВ для полета на полигон и ждешь пока залезет еще один "клиент" ... и тут откуда не возьмись в кабину залезает еще один браток (также незаконно пройдя через ограждению и кордоны security) , садиться в кресле и начинает дергать РУ, другой рукой нажимая все кнопки подряд !!!
    Ты ему вежливо "Товарищ, ВАС сюда приглашали??"
    В ответ - лишь недоумивающий гогот... но тут обычно подходила "охрана" и выводила...

Загадочная русская душа, б@я!

Я ведь предлагал связаться друг с другом, тогда я бы тебя провел.
    Крайний раз редактировалось KiLLiR; 30.06.2003 в 18:29.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Ваши права