-
Связист
Прочитал. Ну что я тебе могу сказать. Есть большие любители все поливать грязью и критиковать. Да, по-большей части то, что он накопал правда. Ну и что с того? У меня тоже есть эти чертежи. Но я ничего на модели, кроме обтекателя, под чертежи не подводил. Меня это устраивает. Я не гонюсь, как тут некоторые высказывались, за моделями-копиями. К сожалению никакие модели не будут копиями, даже при самых лучших раскладах. Проблему моделей и оригиналов на этом форуме уже обсуждали, не хочу дальше копать. Мне доставляет удовольствие собирать модель, а не выискивать соответствие размера какой-нибудь загогулины оригиналу. Кроме того на сегодняшний момент альтернатив Су-15 от Трумперера нет. Мне модель нравится и собирал я ее с удовольствием. Самолет сам по себе красотуля. Ну, а то что где-то там в чертежи не влезает - это не беда. По-поводу отсутствующих антенн и т.д. так это обычное дело, для этого существует травленка. Кабина конечно бедновато сделана, если есть смола от неомеги, тогда вообще прекрасно.
Так что ,Серега, прижимай литники с Су-15 по-плотней к груди и с кайфом ожидай того момента, когда до модели очередь дойдет. Я вот как гляну на коробки в подвале, которые дожидаются своей очереди, так прямо бальзам на душу выливается
Ваши права