Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
Ты что , веришь предателям-табуреточникам ?

Всем известно что их цель - оптимзация развал Великой Могучей Армии и разваровывание средств с последующим складированием народных денежек в подвалах Пентагона.

Так что остается 2 варианта :

1) Проклятый мебельфюрер желает попилить бюджет прикрываясь Светлой Идеей создания Чудесной Неимеющейаналогов Вундерваффы.

2) Вундерваффа таки не чудесная , а напротив - полный отстой , и ее создание - есть очередная диверсия проклятых табуреточников против Родины.

ПС :
я не знаю предателей-табуреточников лично, зато на днях был на омском ПО "Полет", где была презентация модернизируемых мощностей для производства УРМ-1 для РН "Ангара". Там тоже выделили деньги в 2008-09 году, все орали, что "пилят", а завод тем временем превращается в современное предприятие. и в означенные госпрограммой сроки похоже укладывается - модуль начнут выпускать в 12-м году, производственная база под это приобретается очень нехилая. Да и цех под спутники просто классный! А в 2007 году только за 1 разговор про будущее того же завода я бы поднял человека на смех - настолько там была *опа. Так что рано вы с выводами, ох. рано...