Виталь,а чего высказываться-то.Саня правильные вещи говорит.
Дело в том,что я в Ил уже НАИГРАЛСЯ.Он уже мне не интересен,как и остальные небесные стрелялки.Меня дольше интересовали EAW и WB.Первый своей игровой атмосферой,а второй сетью.Такчто мое мнение нельзя считать непредвзятым.
Ил всеже игрушка,а MSFS-процедурный тренажер.Я постоянно открываю для себя в нем новые горизонты,при этом летая непрерывно с самого начала 98-ой версии.
Приборный полет-вещь,без которой не бывает подготовки пилота.Даже юнного.Основы навигации(предмет без которого не обойдется даже самая короткая программа теоретической
подготовки)невозможно проиллюстрировать при помощи "Ил-2".Нельзя быть пилотом и не знать,что такое АРК,и что с его помощью можно делать.Будь ты хоть гражданским,хоть военным пилотом.
Ведь у твоих школьников помимо игрового интереса "ПОЛЕТАТЬ" должен быть еще и практический стимул.Хотя-бы иллюзия полезности получаемых знаний.
Короче,еслибы школу делел я,то знакомство с "Илом"вынес бы в раздел дисциплины "История авиации"А основную программу строил бы вокруг MSFS,и с возможным разделением в конце второго курса на "вояк"(Lock-ON)и"цивильных линейщиков"(он-лайн полеты по маршрутам с диспами)Причем практически вся метода подготовки FS описана в книге "Летать-это очень просто",и не надо перелопачивать мои пыльные учебники и конспекты
Немаловажно!В FS,сегодня,есть крафты на любой вкус.Причем крафты отличные с максимально функциональными кабинами и прекрасными летными моделями.
Скоро выйдет прекрасный(видимо)Як-18т,уже есть зашибательский Ан-2,ожидается серьезный Як-40,есть неплохой Ан-24,Ту-134,Ту-154,Ил-18.Неплохие иномарки от PSS.Для вертушечников-отличный Ми-8.Легких Цесн и Пайперов,выполненных с душой,вообще не перечесть.У меня даже есть планер,выполненный на таком высочайшем уровне!!!Налетаться не могу...
А в Ил я в кайф с Павлом летаю пару раз в неделю.Мне хватает